Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 17:58
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у меня мама в основном с Ильей сидела, когда я что-то делала, а так все я сама старалась сделать
Валюш, я не хотела обидеть,просто сама знаю когда с мужем дома-то он с ребенком а я делами занимаюсь, так много успеваешь, а когда одна разрываешься между ребенком и хозяйством))
sonicgirl вне форума  
Old 28.03.2011, 18:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Юль- я все спросить хотела.но ты опередила. как крудь после похудения. и кожа ?не обвисает ?
все нормуль такая же, но поменьше
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.03.2011, 18:19
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо Вер! Да уже смирилась, зато легче таскать будет ) Колеса маловатые, ну как раз на весну лето осень пойдет ))
C покупочкой !

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мариша,вы еще не делали прививку от гепатита?И еще анализы кровь и моча в ПК сдают?Я вот в РД позвонила узнала какую нам прививку делали, а то в выписке только серия указана,вобщем регевак,стоит он рублей 700-800 по заказ в аптеке,решила так если не появится в Пк вакцина.
неа.. я узнала что второй гепатит может быть с задержкой до 5 мес. главное третий не позже 6 мес от первой.жалко денежку на этот регевак

Цитата:
Свет педиатр сказала что-то там повышено( но я не запомнила словечки у них еще те) так что пойдем как сможем в гематологу.
не расстраивайся заранее. надо повторить анализ..

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветик!Я нацитировалась,теперь можно и о нас рассказать.
Девочки,Даша как упертая барашка ,все также продолжает садиться!Сегодня,лежа в шезлонге и держать одной рукой за мой палец,два раза села полностью.И на кровати лежа тоже уже бухается на бочок,упор на ручку и пытается присесть. Я в шоке!
Юля- аналогично. так рвется сидеть. лежа не интересно уже и если не посадишь- будет орать пока не сядет..правда мы придерживаем спинку
Мариш вне форума  
Old 28.03.2011, 18:23
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
все нормуль такая же, но поменьше
это хорошо )

Юля, Валя,Марина- линеечки у вас такие здоровские!)
Мариш вне форума  
Old 28.03.2011, 18:36
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
присоединяюсь .Света с юбилеем !! растите большие и сильные!

коты помоему у всех коляски любят ) Анюта красавица !

мне тоже нужно эту прививку поставить.Ильюшка какой бутус )

облизывал ?

Юль- я все спросить хотела.но ты опередила. как крудь после похудения. и кожа ?не обвисает ?
ну да он приходит и вылизывает мужу голову, пытался и меня пару раз помыть, но путается в моих волосах и больше не пристает))))

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Валюш, я не хотела обидеть,просто сама знаю когда с мужем дома-то он с ребенком а я делами занимаюсь, так много успеваешь, а когда одна разрываешься между ребенком и хозяйством))
ой, Вер что за глупости я даже и не подумала бы обидется, просто сейчас реально меньше кушаю.
У меня так еще и до Б было если мама дома то все я обжорствую, вечно с ней за компанию ела, а потом еще и сама))))) а теперь только по необходимости)
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 18:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
это хорошо )

Юля, Валя,Марина- линеечки у вас такие здоровские!)
Присоединяйся, я вот сегодня зарегистрировалась там)))))))
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 19:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Света, С 3мя вас!!!!!!!!!!!!!
romawka вне форума  
Old 28.03.2011, 19:44
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы.

_LoveStory_ вне форума  
Old 28.03.2011, 19:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
А вот и мы.

холёська какая
Old 28.03.2011, 19:55
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама толком не поняла но я мало есть стала после маминого отъезда и не ем после 18-19 стараюсь только чай пить.
Ну ничего себе,это ж здорово,что такими малыми усилиями и тааакой результат!
Цитата:
все сделалла себе линейку а то Марина прям заразила своей))))
а сын проснулся я его на руки взяла так и спит на мне пока я в компе ковыряюсь))))
Линеечка супер!Себе сейчас творю.
Цитата:
C покупочкой !

неа.. я узнала что второй гепатит может быть с задержкой до 5 мес. главное третий не позже 6 мес от первой.жалко денежку на этот регевак

не расстраивайся заранее. надо повторить анализ..

Юля- аналогично. так рвется сидеть. лежа не интересно уже и если не посадишь- будет орать пока не сядет..правда мы придерживаем спинку
Фууф,значит мы не одни такие.
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.03.2011, 20:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
холёська какая
Пасиб!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.03.2011, 20:01
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
А вот и мы.

Такая хорошенькая, изменилась так. прям взрослая уже )))
Lyuka вне форума  
Old 28.03.2011, 20:37
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Такая хорошенькая, изменилась так. прям взрослая уже )))
Сегодня сестра в гости приезжала,всего неделю Дашу не видела,а туда же-ого,как она выросла!
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.03.2011, 21:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего себе,это ж здорово,что такими малыми усилиями и тааакой результат!

Линеечка супер!Себе сейчас творю.

Фууф,значит мы не одни такие.
а еще я забыла про упражнения по вечерам))))
Каждый вечер делаю вот что: ИП - ноги чуть шире плеч.
1. Наклоняю плечи в лево - в право при эом таз идет в противоположную сторону.
2. ИП тоже. Поворт туловища влево вправо. не отрывая пяток от пола.
3 Ип тоже Сгибаем правую ногу в коленке и туловище перемещается в эту сторону (выпады в бок) потом в другую сторону.
Все это под ритмичное а-а-аааа и с "утяжелением" в 7 кг
Всегода в одно и тоже время примерно по пол часика
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 22:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
3 Ип тоже Сгибаем правую ногу в коленке и туловище перемещается в эту сторону (выпады в бок) потом в другую сторону.
_LoveStory_ вне форума  
Old 28.03.2011, 22:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю все поняли о чем я)))))
Kralya вне форума  
Old 28.03.2011, 22:52
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

У нас завезли Мерисы в супермаркет, но блин онистолько стоят, ужс....
Не решилась я их взять...Пачка 80 шт 1200 руб. Чет дороговато как то...
Девочки а расскажите чем они хороши?
Lyuka вне форума  
Old 28.03.2011, 23:43
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Света, с 3-мя месяцами вас с Пашулей!
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, мы сходили на массаж, до нас был крикун еще тот и после нас, пока одевались слышали, а мы хорошо себя вели, не сильно скандалили... Только вот в помещении очень прохладно, батарея не греет, у нее обогреватель стоит, но все равно не Африка...

Не стала я брать переноску, одела дочу и на руках несла, ей так понравилось на улице, головой беспрерывно по сторонам крутила, все рассматривала и даже не уснула, зато домой пришли, поели и отрубилась, я ее снова одела и пошли гулять, только недавно пришли и проспала в общей сложности 3 с лишним часа.
Умница Вероничка, достойно выдержала первый сеанс!!!!
Цитата:
Света,с 3 месяцами вас!!!
Спасибоооо
Цитата:
драсти девочки )

мы сегодня что то вообще спать не хотим. на улице и то минуток 30 поспал и все.. потом пялился в потолок коляски) сегодня заметила что мы изучаем свои руки..точнее кисти.. и это так захватывает )
Ой мы тоже уже несколько дней с интересов ручки свои рассматриваем по долгу, а потом прямиком их в ротик
Цитата:
Свет педиатр сказала что-то там повышено( но я не запомнила словечки у них еще те) так что пойдем как сможем в гематологу.
Валь, а вам не говорили пересдать анализ??? У нас первый раз сдавали, дили жритроциты понижены и гемоглобин,нам сказали ещё раз сдать, вот надо узнать результат.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Света, С 3мя вас!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, ТОнь!!!
Цитата:
класс, улыбнула
SveKuZ вне форума  
Old 28.03.2011, 23:45
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас завезли Мерисы в супермаркет, но блин онистолько стоят, ужс....
Не решилась я их взять...Пачка 80 шт 1200 руб. Чет дороговато как то...
Девочки а расскажите чем они хороши?
Они мягкие очень, попе комфортно, но у нас протекают....А цена конечно у вас заоблачная, они по-моему самые дешевые из японцев в районе 800 руб.80 шт. по-моему.
SveKuZ вне форума  
Old 28.03.2011, 23:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

забыла похвастать, мы сегодня кухонный комбайн купили,, с мясорубкой и всеми делами
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск