![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша,вы еще не делали прививку от гепатита?И еще анализы кровь и моча в ПК сдают?Я вот в РД позвонила узнала какую нам прививку делали, а то в выписке только серия указана,вобщем регевак,стоит он рублей 700-800 по заказ в аптеке,решила так если не появится в Пк вакцина.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сижу вся в растрепаных чувствах( даже гулять не хочется идти.
У меня сестра даже в свое отсутствие может нервы потрепать оказывается((( вот думаю может не гулять сегодня настроения ну совсем на нуле. Татьян по поводу анализа, мы и так будем сдавать к 4-м месяцам кровь, и к гематологу еще надо сходить. написали диагноз предварительный а я их каракули ни как разобрать не могу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прочитала диагноз для гематолога : нейтропения какая-то. Будем узнавать когда принимаеэт этот гематолог, еще и в областную детскую ехать
![]() попросила завтра знакомую узнать как у них там прием, она там как раз в консультацию ходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А на счет развеятся даж не знаю, как то пасмурно на улице, вчера так хорошо было, солнышко грело...а сегодня не айс как-то. Сейчас мой жывжик спит (укачала его под наше общее а-а-аааа). Проснется посмотрю может и пойдем гульнем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
хм...стьяно))))
А на счет погулять не пойдем все же ветер смотрю поднялся ппц какой. сосны у дороги ходуном, а не маленькие ведь. Меня там похоже с коляской унесет, как в пятницу пошла чуть не унесло! так мы 15 мин под козырьком подъезда погуляли и домой. Когда уже весна настоящая будет?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо девочки! Цитата:
![]() Цитата:
А мне коляска, которую вы купили больше понравилась)) А то, что она легкая, это оооогромный плюсище! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данилка лапочка!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки большое
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |