|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, модель немного другая но оверлок и то что там - это две большие разницы - хотя на первое время пойдет мне когда оверлок купили - вот тогда я шить и начала, а так - одно баловство было желаю тебе Оля успехов в шитье
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом вопрос профессионального шитья и нет... я швеёй быть не хочу, но сваргать очуменский новогодний костюм мадам Даше обязана уметь!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж не разрешает раздавать или тем более продавать (чем я пыталась заниматься), типо денег много потрачено и вдруг залетим (хотя оба понимаем, что это утопия)Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет))))
Цитата:
Цитата:
У нас сначало потеплело, я даже малова и себя в весеннее переодела, а потом ночью снег выпал я как увидела чуть не расплакалась Так уже от зимы устала... За дамочку стараюсь не думать, но все время такое чувство,что за мной наблюдают Назарка боится начало мультика "корпорация монстров", там где учения новых монстров проходят всегда этот отрывок перематываю.....Цитата:
я тоже весь день путалась, эх спать теперь на час меньше С мужем гулять ходили, он и фотал... |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я за садики, а маме и не обязательно на роботу сразу выходить........ адаптация пройдет, тога и можно)Цитата:
Цитата:
полезная штука, если знать че с ней делать у нас дома амина "веретас" стоит, она до сих пор меня к ней не подпускает И мое........я там прячусь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, днем спал как всегда. А вот ночью выдал
![]() Поспали мы с Костей днем, вроде настроение поднимается... Костян чего-то рассопливился еще и чихает постоянно. Теперь дома сидеть будем. Хорошо, что тем-ры нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня такая! Мне от папы досталась. Он у меня очень хорошо шил, обшивал нас с братом когда мы маленькие были. В основном в джинсу.
Тоже очень хорошая вещь, но дрееееееевняя, хоть и электрическая. У меня тут щастье привалило! Денежек немного пришло от бабули с дедулей! В выходные еду за последними шторами - для кухни! И все мои окошки будут "одеты"! Вот заговорили про машинки и она мне на след неделе понадобится!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
и у меня
что угодно но не ее хотя мои ручки в года 2 все же до нее добрались, и машинка лет 5 не работала, пока мама дедулю мастера не отыскала, он все ж разобрался че я там крутанула, мама меня до сих пор к ней не подпускает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже дома Зингер, но я не умею шить)))))) Места уйму занимает.
Оль, а почему не продать вещи? Отобьете часть денег. А второго вы раздумали? Я думала отмена закона вас подстегнет... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
И сейчас моется и верищит от счастья... сна ни в одном глазу и встала в 9 утра... Чё такое??? Ой вы про машины... У меня Чайка стоит мамина с тумбой которая, а подойти к ней тоже боюсь...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Так сегодня ничего и не стала я печь и делать.
Что-то так плохо себя чувствую..ппц.. скорее бы спать лечь, может к утру лучше будет. Костик пусть выздоравливает скорее! Цитата:
![]() Воть)) ![]() Спасибо)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, а врачиха платная к вам приходила? Что сказала? Я спрашиваю, тк ты сказала, что вы сегодня гуляли.
Тань, когда ты успеваешь столько всего навыигрывать? Спасибо за пожелания не болеть. Алиска такая клевая ![]() У мамы дома тож Зингер стоит, ей лет 30 кажется, но я к ней не прикасаюсь, тк шить не умею ![]() Мое чудо бегает коматозное, ртом дышит... Нос заложен
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да... он давно уже периодичесски дневной сон пропускал.. а сейчас вообще никак не могу уложить... Если в коляске - то может еще уснуть, но не всегда.. Уже дошло до того что мы с мужем специально на машине круги по городу наматывали, лижбы уснул, ничего не помогает... Может период такой Ночью спим с 22.00-23.00 до 8.00-9.00Мира, с приобритением! Женечка, с неделькой Танюш, поправляйся!!! Подарками обзавидовалась))) Я тож что-то расклеилась... мужички мои по ходу меня заразили(( |
|
|
|