Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 15:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну Еленка...отдельно аверлок...это ты и правдо профессионал... мне что там понра...это наличие оверложного шва (похож на оверлог, но...) и трикотажного (чтобы не стягиволо, а подшив эластичный).
Да какой там профессионал. Просто мне дядя мой подарок сделал. когда я юбку шила. А эта машинка Жаномэ - она и правда самая хорошая! Я как-то на форуме швейном зависала и так её настоящие мастерицы ох как хвалили. И Катюшка наша (Екатеринка) тоже грит что она суперклассная! Так что поздравляю тебя ещё раз с отличным вложением денег!
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 16:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Да какой там профессионал. Просто мне дядя мой подарок сделал. когда я юбку шила. А эта машинка Жаномэ - она и правда самая хорошая! Я как-то на форуме швейном зависала и так её настоящие мастерицы ох как хвалили. И Катюшка наша (Екатеринка) тоже грит что она суперклассная! Так что поздравляю тебя ещё раз с отличным вложением денег!
...да родители и вправду удачно потратитлись! Я собиралась бразеровскую брать...но зашли то в спец.центр Жаномэ...соответственно и вышли... Еленка - солнце, кинь ссыль на пышнючую юбку, как у Наськи (я затеряла ссыль), а то мы обзавидовались...
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 16:33
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Агась...искала долго в нэте, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (которая фэмили)
оОО, Жаноме - у мну такая , модель немного другая
но оверлок и то что там - это две большие разницы - хотя на первое время пойдет мне когда оверлок купили - вот тогда я шить и начала, а так - одно баловство было желаю тебе Оля успехов в шитье
Инночка вне форума  
Old 29.03.2011, 16:37
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
оОО, Жаноме - у мну такая , модель немного другая
но оверлок и то что там - это две большие разницы - хотя на первое время пойдет мне когда оверлок купили - вот тогда я шить и начала, а так - одно баловство было желаю тебе Оля успехов в шитье
Ой Инночка...было бы куда поставить оверлок... всё таки однушка зараза ну никак не растягивается... А потом вопрос профессионального шитья и нет... я швеёй быть не хочу, но сваргать очуменский новогодний костюм мадам Даше обязана уметь!
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 17:03
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Оля, я сегодня всё поищу и завтра кину. Я просто сегодня с другого ноута, мой муж забрал на встречу.
Оль, а у вас кладовка есть? У меня нету, зато и машинка и оверлок влезли в шкаф в коридоре.
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 17:13
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

у меня машинки стоят под столом моим, а когда шью - приходится менять - одну вниз, другую вверх. когда Борис был до года, шила вечером на кухне)))
Инночка вне форума  
Old 29.03.2011, 17:30
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, я сегодня всё поищу и завтра кину. Я просто сегодня с другого ноута, мой муж забрал на встречу.
Оль, а у вас кладовка есть? У меня нету, зато и машинка и оверлок влезли в шкаф в коридоре.
Нет. мужу приходится свою многочисленную форму держать в шкафу на лоджии (типо у нас кладовка там). Но там же холодно... Будем искать место. Дело в том, что у нас хранятся все Дашкины вещи муж не разрешает раздавать или тем более продавать (чем я пыталась заниматься), типо денег много потрачено и вдруг залетим (хотя оба понимаем, что это утопия)

Цитата:
у меня машинки стоят под столом моим, а когда шью - приходится менять - одну вниз, другую вверх. когда Борис был до года, шила вечером на кухне)))
Кухня и моё место сейчас для рукоделия и уединения.
Мира вне форума  
Old 29.03.2011, 17:45
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет))))

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ой, Надь, какие обалденные фотки!!!
А к нам в гости сейчас соседский мальчик приходил с мамой. Он на 2 мес младше Кости. Так здорово играли а когда расходились, аж рассплакались оба
Спасибо))) А у меня малой в послежний раз че то не оченьс алышом играл в гостях, но там столько игрушек что Назарюхе не до общения было
Цитата:
Надя с обувкой) фото красивые очень, я думала у вас вовсю весна! про дамочку читала - гадкая противная тетка(((( втройне вернется ей..

Славика выписала седня, завтра в школу, приморил он меня уже дома сидеть((( погода хоть успокоилась, а то 4 дня ветер такой сильный был, самой выходить не охота.. но весной только пахнет, а так -10(((
а Боря плачет над новой серией Маши, 14, почти в конце, когда Маша машину волков сбивает - емй машину жалко))) я уже и объясняла и назад мотала, что с ней все норм, а он опять этот мульт просит и опять в слезы..
Спасибо)
У нас сначало потеплело, я даже малова и себя в весеннее переодела, а потом ночью снег выпал я как увидела чуть не расплакалась Так уже от зимы устала...
За дамочку стараюсь не думать, но все время такое чувство,что за мной наблюдают
Назарка боится начало мультика "корпорация монстров", там где учения новых монстров проходят всегда этот отрывок перематываю.....
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Надь, красивущие вы с сынулей!!!

девы, прикол! я часы не перевела!!! то-то думаю, магазины раньше положенного закрываются сегодня хоть на тренинге сказали, опаздала, разбирали почему так важен сад, буду ходить, узнавать как нам к саду подготовиться))) ведет моя бывая воспитательница... она меня узнала, а я нет, так неудобно
Спасибо)))
я тоже весь день путалась, эх спать теперь на час меньше
Цитата:
Надюха, фотки класс! Хорошенькие вы такие А кто фотал?

С мужем гулять ходили, он и фотал...
ЯДАН вне форума  
Old 29.03.2011, 17:56
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Еленка, Инок...я с вами не разговариваю...я за садики в любом возрасте и против неверия в своё дитя (Инок, это я про то что Верочке может и понравится в садике, а твой настрой уууууу....).
Я с тобой Я за садики, а маме и не обязательно на роботу сразу выходить........ адаптация пройдет, тога и можно)
Цитата:
Всем привет.
А мы не спали ночью примерно с часу до 5.30... Я труп. С ребенком не разговариваю особо, сил и настроения нет!
Капец
Цитата:
...да родители и вправду удачно потратитлись! Я собиралась бразеровскую брать...но зашли то в спец.центр Жаномэ...соответственно и вышли... Еленка - солнце, кинь ссыль на пышнючую юбку, как у Наськи (я затеряла ссыль), а то мы обзавидовались...
с приобретением
полезная штука, если знать че с ней делать у нас дома амина "веретас" стоит, она до сих пор меня к ней не подпускает
Цитата:

Кухня и моё место сейчас для рукоделия и уединения.
И мое........я там прячусь
ЯДАН вне форума  
Old 29.03.2011, 18:45
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, днем спал как всегда. А вот ночью выдал
Поспали мы с Костей днем, вроде настроение поднимается...
Костян чего-то рассопливился еще и чихает постоянно. Теперь дома сидеть будем. Хорошо, что тем-ры нет.
кАшачий вне форума  
Old 29.03.2011, 18:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
у нас дома амина "веретас" стоит, она до сих пор меня к ней не подпускает
И у меня такая! Мне от папы досталась. Он у меня очень хорошо шил, обшивал нас с братом когда мы маленькие были. В основном в джинсу.
Тоже очень хорошая вещь, но дрееееееевняя, хоть и электрическая.

У меня тут щастье привалило! Денежек немного пришло от бабули с дедулей! В выходные еду за последними шторами - для кухни! И все мои окошки будут "одеты"! Вот заговорили про машинки и она мне на след неделе понадобится!
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 18:53
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Во, нашла фотку своей старушки:
Еленк@ вне форума  
Old 29.03.2011, 19:00
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Еленка, возраст работе не помеха)
у моей мамы Зингер, ей 45 лет - она его ни накакие новомодные машинки не поменяет)) в моем детстве самое страшное было - трогать мамину машинку!!
Инночка вне форума  
Old 29.03.2011, 19:15
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

и у меня что угодно но не ее
хотя мои ручки в года 2 все же до нее добрались, и машинка лет 5 не работала, пока мама дедулю мастера не отыскала, он все ж разобрался че я там крутанула, мама меня до сих пор к ней не подпускает
ЯДАН вне форума  
Old 29.03.2011, 20:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

У нас тоже дома Зингер, но я не умею шить)))))) Места уйму занимает.

Оль, а почему не продать вещи? Отобьете часть денег. А второго вы раздумали? Я думала отмена закона вас подстегнет...
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.03.2011, 20:34
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка с неделькой! очень понравился твой миниальбомчик))
у тебя наверно ножная машинка, раз места много на нее надо?
Инночка вне форума  
Old 29.03.2011, 20:50
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
У нас на этаже общую дверь ставят, так сверлят громко, а выйти сказать как-то неудобно. Настька у меня в экстримальных условиях спит
А моя звезда сегодня без дневного сна ВООБЩЕ... И сейчас моется и верищит от счастья... сна ни в одном глазу и встала в 9 утра... Чё такое???

Ой вы про машины... У меня Чайка стоит мамина с тумбой которая, а подойти к ней тоже боюсь...
tata_solnce вне форума  
Old 29.03.2011, 21:10
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Так сегодня ничего и не стала я печь и делать.
Что-то так плохо себя чувствую..ппц.. скорее бы спать лечь, может к утру лучше будет.

Костик пусть выздоравливает скорее!

Цитата:

Танюшка, ты как всегда ошарашиваешь нас своими выигрышами телек жк? и как тебе все это даставили
пусть с мужем наладятся отношения
Курьерской доставкой, прям домой
Воть))

Цитата:
Сосиски делаются как обычные котлеты, только фарш делаю в блендере (так он мельче) и хлеб размоченный в молоке не добавляю. А готовятся - сначала чуток обжариваются чтоб принять форму, потом варятся.
Спасибо))
nekotenok вне форума  
Old 29.03.2011, 21:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, а врачиха платная к вам приходила? Что сказала? Я спрашиваю, тк ты сказала, что вы сегодня гуляли.
Тань, когда ты успеваешь столько всего навыигрывать? Спасибо за пожелания не болеть. Алиска такая клевая
У мамы дома тож Зингер стоит, ей лет 30 кажется, но я к ней не прикасаюсь, тк шить не умею
Мое чудо бегает коматозное, ртом дышит... Нос заложен
кАшачий вне форума  
Old 29.03.2011, 21:28
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
А мы не спали ночью примерно с часу до 5.30... Я труп. С ребенком не разговариваю особо, сил и настроения нет!
Блин... ну что ж такое с вашим сном.... Не болейте, поправляйтесь!

Цитата:
как совсем перестал спать ? а сколько ночью спит?
Ну да... он давно уже периодичесски дневной сон пропускал.. а сейчас вообще никак не могу уложить... Если в коляске - то может еще уснуть, но не всегда.. Уже дошло до того что мы с мужем специально на машине круги по городу наматывали, лижбы уснул, ничего не помогает... Может период такой Ночью спим с 22.00-23.00 до 8.00-9.00

Мира, с приобритением!

Женечка, с неделькой

Танюш, поправляйся!!! Подарками обзавидовалась)))

Я тож что-то расклеилась... мужички мои по ходу меня заразили((
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема