![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() но оверлок и то что там - это две большие разницы - хотя на первое время пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))))
Цитата:
![]() Цитата:
У нас сначало потеплело, я даже малова и себя в весеннее переодела, а потом ночью снег выпал ![]() ![]() За дамочку стараюсь не думать, но все время такое чувство,что за мной наблюдают ![]() Назарка боится начало мультика "корпорация монстров", там где учения новых монстров проходят ![]() Цитата:
я тоже весь день путалась, эх спать теперь на час меньше ![]() С мужем гулять ходили, он и фотал... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() полезная штука, если знать че с ней делать ![]() ![]() ![]() ![]() И мое........я там прячусь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, днем спал как всегда. А вот ночью выдал
![]() Поспали мы с Костей днем, вроде настроение поднимается... Костян чего-то рассопливился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня такая! Мне от папы досталась. Он у меня очень хорошо шил, обшивал нас с братом когда мы маленькие были. В основном в джинсу.
Тоже очень хорошая вещь, но дрееееееевняя, хоть и электрическая. У меня тут щастье привалило! Денежек немного пришло от бабули с дедулей! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
и у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотя мои ручки в года 2 все же до нее добрались, и машинка лет 5 не работала, пока мама дедулю мастера не отыскала, он все ж разобрался че я там крутанула, мама меня до сих пор к ней не подпускает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже дома Зингер, но я не умею шить)))))) Места уйму занимает.
Оль, а почему не продать вещи? Отобьете часть денег. А второго вы раздумали? Я думала отмена закона вас подстегнет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Ой вы про машины... У меня Чайка стоит мамина с тумбой которая, а подойти к ней тоже боюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Спасибо за поздравления! Так сегодня ничего и не стала я печь и делать.
Что-то так плохо себя чувствую..ппц.. скорее бы спать лечь, может к утру лучше будет. Костик пусть выздоравливает скорее! Цитата:
![]() Воть)) ![]() Спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а врачиха платная к вам приходила? Что сказала? Я спрашиваю, тк ты сказала, что вы сегодня гуляли.
Тань, когда ты успеваешь столько всего навыигрывать? Спасибо за пожелания не болеть. Алиска такая клевая ![]() У мамы дома тож Зингер стоит, ей лет 30 кажется, но я к ней не прикасаюсь, тк шить не умею ![]() Мое чудо бегает коматозное, ртом дышит... Нос заложен ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да... он давно уже периодичесски дневной сон пропускал.. а сейчас вообще никак не могу уложить... Если в коляске - то может еще уснуть, но не всегда.. Уже дошло до того что мы с мужем специально на машине круги по городу наматывали, лижбы уснул, ничего не помогает... Может период такой ![]() Мира, с приобритением! Женечка, с неделькой ![]() Танюш, поправляйся!!! Подарками обзавидовалась))) Я тож что-то расклеилась... мужички мои по ходу меня заразили(( |
|
![]() |