| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

девчата дети наши идеальные пока не пойдут в школу, до первого класса проблем не знала, такая девченка была послушная, зацелованная мною просто до невозможности, а щас больше ругаемся..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

НАСТЕНАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!! 

НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!ДА ЕЩЕ ЗА ПИНАЛ И ОТМЕТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она еще в том возрасте когда в проблемух детей виноваты родители!!!!!!! еклмн!!!!!!!! В МИРЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КТО ВОСПРЕНИМАЕТ РЕБЕНКА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!!прячет от тебя значит уже тебя боится!!!!!! у меня малая приходит и говорит-спакойно мама-у меня пара- я в обморок---щас быстренько выучу и перездам --обычно отвечаю---конечно солнышко-это погода виновата!!! она не боится что ей влетит и все мне рассказывает после того как мы ее чуть не потеряли я поняла что есть главные вопросы вопросы , а есть (школа с дыбильными преподами) второстепенные!!!!!!!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

наверное я очень плохая мать если хватаюсь за ремень, мама узурпатор.. стыдно.. но у меня это не в первый раз..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

классная у нас золото.хоть малая и отличница но по инерции хорошии отметки не ставит.  шаг в лево, шаг в право...(в учебе)приходится пахать... 

у нас с девчатами договор-им не попадает никогда если говорят правду...попробуй так. фух ...я такую школу в школе прошла с преподами...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

тут и куханный процессор не поможет не то что ручка от мясорубки....я когда нить напьюсь и расскажу печальную историю своего обучения в школе....                  нне,мать ты хорошая. начни с тогочто перестань ее бить!!!!! если ты к этому ее приучаеш значит может какой то дебил попастся ее и она это терпеть будет и еще есть замечательная передача-няня спешит на помощ- так в ней обьяснгяли что дети который лупят пытаются стать лидером в коллективах ,но у них это не получается,они забиты...       ушла....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Вот и нам уже 10ть месяцев стукнуло   Я в шоке, как быстро время летит. Начала капать на мозги мужу, что надо бы уже о втором задумываться малыше. а то так и 30ка шибанет не заметишь.Взвесила Матвейчика сегодня 9870 гр (+300гр). Рост сегодня у педиатора померием (поедем вечеком). Еще он у меня вчера улетел с кровати, перевесился через спинку и рухнул, у меня на глазах, я не упела его даже за ногу схватить          зла не хватает.И доску гладильную на себя уронил, точнее сложил ее. и руки себе придавил. но благо она легкая очень, больше испугался. Убрала доску в шкаф. Хоть уже всю квартиру паралоном оббивай.   Цитата: 

Цитата: 

Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не ссорьтесь из-за денег. С милым рай и в шалаше. Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Вот уроды! Просто слов нет! Значит нужно меры принимать серьезные! Цитата: 

| 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	  Цитата: 

Ура! Поздравляю!Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	  Колготки лишними не бывают)
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет.Что-то Женя давненько к нам не заглядывал, уже волнуюсь за них 

Матвейку поздравляем в десяткой       Цитата: 

)Цитата: 

постоянно выпендривается, то ей не кайф каждый месяц документы носить, хотя бы по два что б потом сразу получала, то забыла, то еще чего-нибудь, просто у нас с ней всегда такие отношения были, в лицо она лебезит, а за глаза моей начальнице предлагала меня уволить и на мое место свою дочу посадить...Цитата: 

ну смотрю, Настюша тоже не плохо исполняет  коленочкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата: 

Цитата: 

с самого детства подружка у Алиски четвероногая  Цитата: 

| 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

ей почти 11 лет, за все это время Катюхе ремня давала раз 5-6. И не так чтоб жестоко, по мягкому месту пару раз.. она даже как то сама принесла мне ремень на мама я там натворила что то.. даже рассмешила наоборот) я не знаю девочки но мне кажется что у многих мам бывает желание по попе дать ребзю, меня катя очень любит, и она знает что если мама взялась за ремень, то у мамы это крайняя точка кипения.. имхо канешь, никому свое мнение не навязываю, я просто хотела чтоб подсказали как повлиять на Катюшку.. потому что я уже незнаю..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

спасибо) Даа Жени давно не было..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |