Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 17:57
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а я с мужем поругалась. Точнее, я на него обижена. Рассудите, может, я не права???
Сегодня утром (вчера уже), он проспал на работу, встал не в духе. И мне претензий куча, типа я его замучила с ребенком (накануне полчаса посидел, пока я готовила), он устал, работает, а я ничего не делаю, живу как хочу и пр. Я жутко обиделась, тем более, он знает, как я не высыпаюсь. Ничего ему не сказала, просто отвернулась.
Вечером приходит, я не встречаю. Заходит в комнату с розой красной, виноватый, говорит: Я тут утром наговорил, извини. Ну я растаяла, конечно, помирились. Тем более, что цветы он последний раз мне дарил на выписку из РД. Потом разговаривали, я спрашивала, как он к маме съездил. Его мама сейчас в больнице лежит, суставы подлечивает, сегодня у нее ДР (вчера уже). Ну тут он и рассказывает, что ездили вдвоем с сестрой, подарили денежку и цветы... Собственно, говорит, твой цветок из того букета, ну на один больше купили. Люда (сестра) ездила на цветочный рынок и купила 9 маме и 1 тебе. Я попросил. А потом признался, что даже не просил, она сама купила... А он просто привез. Ну покупала маме цветы и 1 мне решила придарить...
Девочки, как будто мне на голову ведро воды вылили. Я говорю-так это не ты мне купил? Он- какая разница? Я говорить ничего не могла, слезы закапали просто от обиды. Он психанул и выкинул цветок в окно, я его психом назвала. Он сказал, что больше ничего мне ваще дарить не будет. Но мне ТАКИЕ подарки и не нужны! Он вообще не понимает из-за чего я обиделась!
Ну вот рассудите, может, я не из-за чего обиделась? Но я прям не могу, ужасно расстроилась. Как-будто подачка какая-то, на, подавись! Знает же, что мне не важно что, главное - внимание. Прям видеть его не хочу....
Извини конечно,но он дурак!Мог бы промолчать!И мир в семье был!Объясни ему,когда остынете,что о таких вещах сам должен думать!Он накосячил, сделай приятно жене!
InterCharm вне форума  
Old 30.03.2011, 18:03
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Саш, ты моё письмо получила?
я же вроде тебе ответила ну короче всё нормуль
Европа вне форума  
Old 30.03.2011, 18:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я же вроде тебе ответила ну короче всё нормуль
Гуд Но мне не ответила, во всяком случае письма нет.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 18:36
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Гуд Но мне не ответила, во всяком случае письма нет.
видимо написать написала, а отправить забыла
Европа вне форума  
Old 30.03.2011, 19:14
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Извини конечно,но он дурак!Мог бы промолчать!И мир в семье был!Объясни ему,когда остынете,что о таких вещах сам должен думать!Он накосячил, сделай приятно жене!
А я считаю, что правильно сделал что сказал. Если по мне брать, то, узнав потом, что он мне соврал, было бы хуже. Считаю, что розочка, купленная сестрой и последующие друг на друга обиды - все фигня по сравнению с враньем. А если бы соврал по одному случаю (пусть такая мелочь даже, и я считаю что молчание это тоже вранье!), то значит врет всегда. ИМХО.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.03.2011, 19:15
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Куда наш Женя делся?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.03.2011, 19:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Счастливы сегодня дети - мама снова в Интернете! Кушать суп не
заставляет, и нотаций не читает! Не ругает, не ворчит, а спокойненько сидит!
Европа вне форума  
Old 30.03.2011, 19:44
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет... таксс буду вставлять свои 5 копеек, может и не хороших

Цитата:
Девочки, а я с мужем поругалась. Точнее, я на него обижена. Рассудите, может, я не права???
Сегодня утром (вчера уже), он проспал на работу, встал не в духе. И мне претензий куча, типа я его замучила с ребенком (накануне полчаса посидел, пока я готовила), он устал, работает, а я ничего не делаю, живу как хочу и пр. Я жутко обиделась, тем более, он знает, как я не высыпаюсь. Ничего ему не сказала, просто отвернулась.
Вечером приходит, я не встречаю. Заходит в комнату с розой красной, виноватый, говорит: Я тут утром наговорил, извини. Ну я растаяла, ....
вот то что утром наговорил, ему за это а вот на счет вечера-мужчины в большенстве своем не романтики и ни когда нас не поймут, НО мы то умные должны понимать, он сказал правду, он принес цветок, и не важно кто купил и как, НО ОН ЕГО ПРИНЕС, а главное ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЕ ЗА УТРО-ЭТО ПОВЕРЬ многое значит. Мы все сейчас еще ранимые , гормоны шалят, уставшие, и все воспрнимаем очень остро, и тут ты просто так отреогировала... я бы просто поговорила с мужем, что и ты и он были не правы по своему, и померились, зачем нужны не нужные споры..

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, у меня волосы расти начали, в смысле на лбу пушек появился, торчит в разные стороны .

А это мы с Эрикой играем, что то говорим ей типа Ата та та та, а потом нас облизали

]
ну хорошенькая..

Цитата:
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
у нас родилась сестренкааааааааааааааааааааааааааааааа
Только что брат звонил с Украины, гинеколог который, жена родила в 5 утра, девочку 2700, 52

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
МЫ ПОШЛИ))))!!!! СЕГОДНЯ ПРЯМ УВЕРЕННЫМИ ТАКИМИ ШАГАМИ КО МНЕ ПОДОШЕЛ!!!!!))))

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки а я своей козе непутевой с утра опять ремня надавала, Блиин помните писала что в школу вызывали, то тетрадей нет, дневник потеряла, карандашом пишет на обрывке листа (
переходныйц возраст у нее так происходит, растет девочка, ИМХО пройдет все со временем, ты только сильно не насаживай на нее, ХОТЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ТЯЖЛО ЭТО..

ПО ПОВОДУ ПОБОЕВ, в даном примере ремня-ДЕВОЧКИ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ, не будду бить, не буду ругать и т.д., особенно когда у тебя маленькие ребенок, ЭХХХХ НЕ ПОВЕРЮ Я ЧТОБ МАМА хоть бы раз не наподдала своему ребенку, на словах все так легко говорить, может кому такое и дано-НО ЭТО ЕДЕНИЦАМ, и мои получают, и бывает и ремнем (но это все так чисто символически) НО НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ВСЕ, т.ч. НЕ НУЖНО НИ КОГО СУДИТЬ...

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет я на 5 сек похвастаться подарком который от Олечки пришел Все очень понравилось : П А С И Б К И
а это скраб для тела и соль для ванны с обалденным запахом
отличные книжечки, с Варюшей уже 7 мес. по ним занимаемся , и все остальные по своему возрасту занимаются по ним..

Цитата:
ну мужики))) не понять их...

а теперь покажу как мы ножками сЁдня гуляли...
RL]
красавчик..
тигромама вне форума  
Old 30.03.2011, 19:55
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛЁНА ДАСТ! Команда КВН "Простименямама" - Девочки наберите в ютубе - уржаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 19:58
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гурченко умерла................
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 20:03
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
тигромама вне форума  
Old 30.03.2011, 20:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы слышали...Гурченко сегодня умерла....
Европа вне форума  
Old 30.03.2011, 20:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
А я считаю, что правильно сделал что сказал. Если по мне брать, то, узнав потом, что он мне соврал, было бы хуже. Считаю, что розочка, купленная сестрой и последующие друг на друга обиды - все фигня по сравнению с враньем. А если бы соврал по одному случаю (пусть такая мелочь даже, и я считаю что молчание это тоже вранье!), то значит врет всегда. ИМХО.
Надо было не врать изначально! Тю.е сразу принести цветок и сказать - вот сестра решила тебя порадовать...
Цитата:
Куда наш Женя делся?
Он же у свекрови сейчас...
Цитата:
Ого! Я не слышала...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.03.2011, 21:00
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Надо было не врать изначально! Тю.е сразу принести цветок и сказать - вот сестра решила тебя порадовать...
Ну, не знаю... Я тут думаю как Даша. Мужики толстокожие и неромантичные. И когда он этот цветок принес, то вряд ли думал что имеет значение кто его купил. Главное принес! А когда Оля спросила, честно ответил без всяких там угрызений на этот счет. Все честно и открыто. А то что неромантично, это уж извиняйте, какой есть, такой есть, знали когда брали )) Мой вон тоже не дарит ни цветов ни подарков (хоть кол на голове теши), но у него есть другие таланты, за что и люблю его
Для меня вообще честность - это что-то очень ценное. Без этого никак. (мне). И как бы не лажанул, но то что прийдет и признается, для меня очень важно. А лажают ВСЕ. Просто не все правду говорят. И не все готовы ее принять.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 30.03.2011, 21:27
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

СПАСИБО ВСЕМ за поздравление с топотульками!!!)))
НАСТЕНОЧКА, мне кажется, что такое поведение за собой имеет какую-то причину(проблему).Ей видимо дискомфортно в классе. Я конечно сужу по себе, но мне кажется, что ей сейчас нужны не наказания, а любовь, внимание, поддержка. Может тебе ей просто сесть и рассказать как ты себя из-за этого чувствуешь, что ты в расстерянности...как-то мягко наверное надо...Извини, если я не в тему)))
InterCharm, вот мой такой же(((Тоже иногда как че выдаст и не понимает...мне иногда кажется, что мужчины и женщины реально с разных планет(((

Гурченко жалко...шокирующая новость...
ksenchik вне форума  
Old 30.03.2011, 21:36
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

а Я УЖЕ адресату своему подарочек почти собрала!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 21:37
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня волосы расти начали, в смысле на лбу пушек появился, торчит в разные стороны .

А это мы с Эрикой играем, что то говорим ей типа Ата та та та, а потом нас облизали

ПуФыстик ты наша!

Какааааая аф-аф у васА кататься на ней не пробовали еще?

Цитата:
Не, пока с опорой, но уже может ручку одну опустить....Я стараюсь не давать ему стоять...Так что рано нам до "пошли". Кстати, узнала у свекрови ж ...муж пошел за пять дней до годика. И то потому что она его подтолкнула.
Ничего-ничего, скоро побежите

Цитата:
Мне ж муж утюг купил!!!
Надо попробовать неделю посуду не мыть, может мой посудомоечную машину купит? Хотя скорее жену сменит

Цитата:
у нас родилась сестренкааааааааааааааааааааааааааааааа
Только что брат звонил с Украины, гинеколог который, жена родила в 5 утра, девочку 2700, 52
Ничего себе моделька масенькая, рост ого-го, а весит всего ничего. Пздравляю, Танюш, с племяшкой

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!
МЫ ПОШЛИ))))!!!! СЕГОДНЯ ПРЯМ УВЕРЕННЫМИ ТАКИМИ ШАГАМИ КО МНЕ ПОДОШЕЛ!!!!!))))
Здорово! С топотушками вас!

Цитата:
АГА)))) а КонИ всЁ бегут... А избЫ всЁ горят...

КАтюш если бы мне предложили такую работу с такой зп я б пошла, это же во благо семьи и детей моих , щас жизнь такая а не мы(( приходится по ее правилам играть(
Вот выбор няни конечно момент сложный, хочется найти добросовестного человека любящего детей, а это думаю проблемма...
Девочки, я выдвинула свою кандидатуру... мне вечером скажут возьмут или нет или может сначала на собеседование пригласят. Хотя я по протекции... должны наверно взять. Только тут еще есть некоторые НО У меня н/высшее, нужна официальная регистрация, но я ее сделаю, и опыт работы операционистом. Я сказала, что готова пару дней бесплатно постажироваться. Теперь сижу как на иголках.

Цитата:
Девочки а я своей козе непутевой с утра опять ремня надавала
Гм... не поняла про пенал.. Настен, а она во время болезни домашнюю работу не делает? Я свою заставляю делать уроки. И я хотела спросить, а ты с ней делаешь уроки дома? Я если вижу, что моя принцесска скатывается немного (пишет плохо или грязно), начинаю забирать с продленки раньше и делаю уроки с ней дома сама. Тут уж она у меня не забалует. Если грязно, то переписывать заставляю

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,а нам посылка пришла!!!!от Настёны!!!во

а у меня жопа((( пошла ж на почту,поругалась с ними в хлам!!!потеряли они мою посылку,СУ..И!!!!!короче,наорала на них,сказала,что в суд подам!
с посылочкой!

Юль, а какую посылку потеряли? которая к 8 марта была?

Цитата:
А вот ссылка на мастику из машмеллоу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21922

Вчера купила в аптеке-на дом (интернет-аптека) подгузы, а в них оказывается подарок!!! Во какой (колготачки на 1 год-размер).
Спасибо, Светик! Как-нибудь побалую своих

Подарочек - это здорово! А я подгузы на рынке беру у одних и тех же продавцов - муж с женой торгуют - так они всегда нам в нагрузку пачку салфеток влажных дают. Теперь у меня запасы салфеток

Ой, эти комменты еще днем хотела отправить. Сейчас с тренировки приползла - упахалась вся
kitty1980 вне форума  
Old 30.03.2011, 21:45
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На ночь позитивчика!
bucenina вне форума  
Old 30.03.2011, 21:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Представляете, муж мой еще и обиделся! Не разговаривает со мной!!! Я в шоке ваще. Это я его обидела. Охренеть. Блин, фитнес сегодня накрылся, похоже
Оль может и вправду помириться уже...ну мужики народ не такой как мы-особый вид

Соглашусь полностью с Иришкой сказал правду уже огромный плюс
миритесь-счастья и любви вам,а главное взаимопонимание....

ой щас вспомнила мне мой когда мы только начали встречатся две игрушки принес...и сказал что ему там кто то отдал,я вначале расстроилась,но на одной из них было написано-я тебя люблю,маркером...для меня стало остальное не важно,даже что эта игрушка чья то там...главное слова на ней....а у тебя главное что он извинился и попросил прощение мирись с мужанькой
Цитата:
ну мужики))) не понять их...
лапонька
Цитата:
Настен, какие ужасы ты про родителей рассказываешь! А меня ни разу не били А вот мужа моего лупили до рубцов. Девочки, могу сказать, ничего хорошего Эта травма душевная в нем на всю жизнь. Он любит родителей, но сам какой-то недоласканный, недолюбленный, я столько лет из него комплексы вытравливала! Так что сто раз надо подумать, прежде, чем на ребенка руку поднять. Мне муж в шутку типа, вот Рома подрастет, отведает папиного ремешка. Я ему сказала: Только попробуй, я тебя самого этим ремнем так отх...чу, мало не покажется.
ох до рубцов конечно жесть...
у нас тоже всякое было,нас трое в семье,старшего лупили иногда и ремнем бывало...меня только ладожкой поджопник(сильно довольно)но тоже было,лет в 16-17 получала подзатыльник что огрызалась...
а вот среднего брата били жесть,вообще не управляемый был,а когда врать и воровать начал мама ремнем била и по лицу даже попадало,папа один раз даже топор взял,говорит ложи руки отрублю чтоб не воровал....жесть тогда даже мама испугалась..а брат аж описался от страха... папа строгий был...но справедливый и брат щас до сих пор только его слушает,маму ни во что не ставит...непутевый он у нас
а я сидела в комнате и рыдала,брата жалко было...

Цитата:
Да,в БСП. Нач.мед будет оперировать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много много кулачков тебе,все будет хорошо...
fodinka вне форума  
Old 30.03.2011, 21:54
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Согласна, про вранье я бы рано или поздно узнала, было бы плохо.
Цитата:

Цитата:
Да, Танюша права.
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Оль может и вправду помириться уже...ну мужики народ не такой как мы-особый вид

Соглашусь полностью с Иришкой сказал правду уже огромный плюс
миритесь-счастья и любви вам,а главное взаимопонимание....

ой щас вспомнила мне мой когда мы только начали встречатся две игрушки принес...и сказал что ему там кто то отдал,я вначале расстроилась,но на одной из них было написано-я тебя люблю,маркером...для меня стало остальное не важно,даже что эта игрушка чья то там...главное слова на ней....а у тебя главное что он извинился и попросил прощение мирись с мужанькой

лапонька

ох до рубцов конечно жесть...
у нас тоже всякое было,нас трое в семье,старшего лупили иногда и ремнем бывало...меня только ладожкой поджопник(сильно довольно)но тоже было,лет в 16-17 получала подзатыльник что огрызалась...
а вот среднего брата били жесть,вообще не управляемый был,а когда врать и воровать начал мама ремнем била и по лицу даже попадало,папа один раз даже топор взял,говорит ложи руки отрублю чтоб не воровал....жесть тогда даже мама испугалась..а брат аж описался от страха... папа строгий был...но справедливый и брат щас до сих пор только его слушает,маму ни во что не ставит...непутевый он у нас
а я сидела в комнате и рыдала,брата жалко было...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много много кулачков тебе,все будет хорошо...
Валюш, жесть какая! Но вот вижу я на примере некоторых своих знакомых, что битье ни к чему хорошему не приводит
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск