![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я считаю, что правильно сделал что сказал. Если по мне брать, то, узнав потом, что он мне соврал, было бы хуже. Считаю, что розочка, купленная сестрой и последующие друг на друга обиды - все фигня по сравнению с враньем. А если бы соврал по одному случаю (пусть такая мелочь даже, и я считаю что молчание это тоже вранье!), то значит врет всегда. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет... таксс буду вставлять свои 5 копеек, может и не хороших
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ПО ПОВОДУ ПОБОЕВ, в даном примере ремня-ДЕВОЧКИ ЛЕГКО ГОВОРИТЬ, не будду бить, не буду ругать и т.д., особенно когда у тебя маленькие ребенок, ЭХХХХ НЕ ПОВЕРЮ Я ЧТОБ МАМА хоть бы раз не наподдала своему ребенку, на словах все так легко говорить, может кому такое и дано-НО ЭТО ЕДЕНИЦАМ, и мои получают, и бывает и ремнем (но это все так чисто символически) НО НЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ВСЕ, т.ч. НЕ НУЖНО НИ КОГО СУДИТЬ... Цитата:
красавчик.. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он же у свекрови сейчас... Ого! Я не слышала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Для меня вообще честность - это что-то очень ценное. Без этого никак. (мне). И как бы не лажанул, но то что прийдет и признается, для меня очень важно. А лажают ВСЕ. Просто не все правду говорят. И не все готовы ее принять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО ВСЕМ за поздравление с топотульками!!!)))
НАСТЕНОЧКА, мне кажется, что такое поведение за собой имеет какую-то причину(проблему).Ей видимо дискомфортно в классе. Я конечно сужу по себе, но мне кажется, что ей сейчас нужны не наказания, а любовь, внимание, поддержка. Может тебе ей просто сесть и рассказать как ты себя из-за этого чувствуешь, что ты в расстерянности...как-то мягко наверное надо...Извини, если я не в тему))) InterCharm, вот мой такой же(((Тоже иногда как че выдаст и не понимает...мне иногда кажется, что мужчины и женщины реально с разных планет((( Гурченко жалко...шокирующая новость... |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какааааая аф-аф у вас ![]() Цитата:
Надо попробовать неделю посуду не мыть, может мой посудомоечную машину купит? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Гм... не поняла про пенал.. Настен, а она во время болезни домашнюю работу не делает? Я свою заставляю делать уроки. И я хотела спросить, а ты с ней делаешь уроки дома? Я если вижу, что моя принцесска скатывается немного (пишет плохо или грязно), начинаю забирать с продленки раньше и делаю уроки с ней дома сама. Тут уж она у меня не забалует. Если грязно, то переписывать заставляю Цитата:
![]() Юль, а какую посылку потеряли? которая к 8 марта была? ![]() Цитата:
Подарочек - это здорово! А я подгузы на рынке беру у одних и тех же продавцов - муж с женой торгуют - так они всегда нам в нагрузку пачку салфеток влажных дают. Теперь у меня запасы салфеток ![]() Ой, эти комменты еще днем хотела отправить. Сейчас с тренировки приползла - упахалась вся ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Соглашусь полностью с Иришкой сказал правду уже огромный плюс миритесь-счастья и любви вам,а главное взаимопонимание.... ой щас вспомнила мне мой когда мы только начали встречатся две игрушки принес...и сказал что ему там кто то отдал,я вначале расстроилась,но на одной из них было написано-я тебя люблю,маркером...для меня стало остальное не важно,даже что эта игрушка чья то там... ![]() ![]() ![]() лапонька ![]() Цитата:
у нас тоже всякое было,нас трое в семье,старшего лупили иногда и ремнем бывало...меня только ладожкой поджопник(сильно довольно)но тоже было,лет в 16-17 получала подзатыльник что огрызалась... а вот среднего брата били жесть,вообще не управляемый был,а когда врать и воровать начал мама ремнем била и по лицу даже попадало,папа один раз даже топор взял,говорит ложи руки отрублю чтоб не воровал....жесть тогда даже мама испугалась..а брат аж описался от страха... ![]() ![]() а я сидела в комнате и рыдала,брата жалко было... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много много кулачков тебе,все будет хорошо... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |