![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Спать вместе раньше было не проблемой, но он не просто вертится, он ПОЛЗАЕТ во сне! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выходит в нашей стране надо родить четверых чтоб заиметь жилье свое( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,кто знает,а сейчас на самоле жидкости то брать можно? еду какую нибудь? мы ж в четверг летим,так сижу мозгую что у меня Соня в дороге кушать будет...
Викаааааа...5го ребенка...ну вы молодцыыыыыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, и у меня никогда ни на что аллергии не было
у меня Цитата:
[QUOTE=Катя Мазуряк;3383304] Да, первый взнос очень важно.... у нас и на него пока нет ![]() а 2 млн это только первый взнос? У вас 4-х комнатная кв? У нас за 2 мл можно оч крутую купить кв трешку как минимум ![]() QUOTE] во жизнь! Мы надеемся за 9 трешку взять) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вика, с возвращением!!! И с новосельем!!!Здорово как у вас с квартирой получается! Сегодня меня выпустили по магазинам)) Но Артём наверное все ещё помня мое отсутсвие, устроил настоящую истерику и никак не мог смириться с тем,что меня нет. Пошлялась час-полтора и домой. У нас сегодня погодка- просто рай, тепло по-настоящему, как летом, мы разделись до футболок. Но дети (((( кааааак они умудряются заболеть в такую погоду. Муж сегодня смотрел передачу и потом мне доложил, что вегетарианством вообще никак нельзя заниматься, Таня, что ты скажешь на это. А ещё, нагрузка чтобы плавился жир должна быть не интенсивной, а длительной.Лучше всего подходит бег???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас она вышла почти 3 млн. А Самару с нами тоже нельзя сравнивать. А вообще квартирка супер!!! Хотя с самого начала я хотела другую и когда вышло что уже нужно оформлять документы, то делала это нехотя... А сейчас я внее просто влюблена!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну знаешь ли, это у Илюхи зарплатища, а у простых смертных не то, чтобы 9 лимонов накопить. Да и Илюхе непросто это дается докапливание |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Для похудения лучше всего интенсивно ходить, лучше по лестнице. пульс от 120 до 140 ударов в минуту приблизительно и не менее 20 минут! мы сегодня 40 минут ходили и бегали немного с моей англичанкой и при этом я должна общаться с ней на английском! ну и это нормально в 4 раза больше переплачивать! Вот например автокредит гораздо гуманнее переплачиваешь около 20 процентов! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разошлась) сейчас уже не хромает! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, обязательно скажу медсестре! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А кушать много фасоли опасно) Уж лучше мяска кусочек) Я сегодня делала лодочки из цукини с сыром и овощами по рецептику одной нашей форумчанки, но без мяса прям не хватает чего-то... Вспомнила, что остался кусочек курочки со вчерашнего ужина) и стало все прекрасно) может бури какие-то? Тема поспал хорошо в обед, мы погуляли и потом поел даже супчик.... Перед сном сладкий кефир выпил.... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксан, спасибо, я сама такого не ожидала, если честно) Цитата:
Цитата:
Цитата:
От Кирюхиной болтовни сама балдю) Недавно например говорит "Папа, на лучки" Он ей "Иди ко мне сама, ты ж большая уже девочка" А она смотрит так жалобно, глазками хлопает и говорит "Ну пожааалуйста, папа". Мы прям растаяли оба) Цитата:
Держитесь, Ленусь, надеюсь сегодняшняя ночь будет более спокойной у вас! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) твой ребенок - гений ))))) а ты её учила пожалуйста говорить или она где-то услышала? Знакомая рассказывала как детки все впитывают....ее правда 3-х летний сын пришел из садика и сказал "мама дай 150 рублей" она говорит зачем , он :"на водку и девочек" ). там родители просто в осадок выпали. Спрашивают у него а зачем девочки? пока не знает))))) ну и мат принес из сада. 3) ой спасибки!!!!! как я этого хочу!!!!!!!!!! ещё и месюки пришли...все болит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот свекровь каждый день долбит Дениску вопросом почему же он до сих пор не говорит. мол непонятно ни фига ей. так это же её проблемы, а не его ) я его понимаю отлично! мне кажется со своей превосходной жестикуляцией и мимикой он отлично доносит свои мысли до собеседника. а уж если хто не понимает, я не виноват ) оч часто она спрашивает у меня что же он хочет, а я отвечаю - например - сидеть строго напротив зеркала на фитболе и подпрыгивать, предварительно сняв носочки и взяв с собой зайца Машу )) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
если не наоборот - многие вещи в Москве и Питере дешевле, чем в других более мелких городах. Цитата:
![]() тоже хочу английский обратно. что-то мне его стало не хватать без универа и школы) Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |