Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 16:14
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А , здорово!) Это вам гос-во большую часть внесло и мат капитал еще) Ну и ты героиня- 4 детей!!!) Мы тебя всегда тут вспоминаем и поражаемся)))
Спасибо за добрые слова!!! Мы наверное не герои, а... Что то стало все больше витать в воздухе про рождение девочки (у мужа же моего только мальчишки!!!) Так что пока еще отпираюсь, но... только Бог знает что у нас получится...
lipvik вне форума  
Old 02.04.2011, 16:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки спички в глаза хоть вставляй!
Не знаю что произошло с ребенком.....проснулась в 00-30 и орала как будто режут до утра. У нее правда сопли немного текут, чихала за ночь много раз. Я даже умудрилась отсосать ей сопли. Помогло включение телека без звука. Но ненадолго.....потом опять стала орать так что не успокоишь. Брала на руки - бесполезняк. 4 раза за ночь брала к нам в кровать. В кровати она успокаивается и начинает и играть и смеяться. Это ведь означает что ничего у нее не болит и не беспокоит? Но после успокаивания я её перекладывала в кроватку т.к. сама не могла уснуть (вдруг свалится как у Тани). Она спокойно лежала в кроватке и потом опять в крик. Причем всю ноч плакала истерично с надрывом (как будто её все бросили). Это невыносимо... Короче последний раз совсем под утро решила все-таки насовсем забрать ей к нам в кровать....она там поползала покрутилась и вроде уснула. Вот что это было??? Я в шоке....
Девочки как вы спите с детьми...этож кошмар какой-то.....неудобно жутко и Дашке тесно....
А мне даже сон приснился.....правда жуткий.....что муж меня бросил и я во сне ревела белугой. ППЦ ночка моя...
у нас так зубы лезут, если пол часа ничем не успокоить - ставлю нурофен и тишина.
Спать вместе раньше было не проблемой, но он не просто вертится, он ПОЛЗАЕТ во сне!
Цитата:
чешутся? а ничего нового не кушали?

Блин а у нас ещё и чето с ножками у Дашки. На правой ножке наступает только на пятку и пальчики (т.е. не на всю ступню) и поэтому подхрамывает и бегать не может(((((( Вчера все было хорошо. Блин я такая злая и так переживаю ....думаю может из-за электрофореза что-то с мышцами случилось. Свекровь успокоила говорит ничего страшного. А то я уже думала скорую вызывать. Сейчас немного хоть разошлась не плачет когда ходит а то прям утром поджимала ногу и орала. чтоже такое с нами......
скажи медсестре в след раз перед процедурой обзательно!

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Кать, да она разговаривает почти как взрослая, и на вопросы отвечает осознанно. Ну например подходит и говорит: "Мама, подем мутики смотеть" Я ей говорю "Какой хочешь мультик" И она называет "По кисю" (это простоквашино) или по пинцесю (про принцессу) - бременские музыканты, ну и т.д. Ну и постоянно указывает, что мне делать. После еды говорить - "луки помой" (руки помой), иду мыть руки ей, говорит "лицико помой, гязное"
я балдю от ее способностей!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мы брали 973 тысячи на 15 лет. Под 10,5 % Платили 10,5 тысяч. Нам же еще в начале помогло госсударство - выдало безвоздмездно 2 млн на вс.ю нашу семью и мы это сделали первым взносом. А материнский капиталя получила на старшего сына. Думала все брехня с этими деньгами, а лказалось что нет!!! Мат капитал дают на 2 или последующего ребенка. Он у меня получился 3
нифига себе! и это в Оренбурге! в Москве можно миллионов за 5 скромную двушку взять на окраине! но я считала, если 4 ляма взять в кредит, то отдашь через 20 лет 12!!!!!! грабеж
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Нет Ксан. мы решили еще проконсультироваться с хорошим ортопедом и 2-мя неврологами (свекровь нашла их по знакомству).
Нам наша невролог сама посоветовала еще с кем нибудь проконсультироваться т.к никак она не поймет почему мы никак не вылечимся(((
Уже в диагнозе сомневаемся т.к лечение не помогает (год уже лечим)
Вот и пойдем еще к другим специалистам. Завтра к ортопеду и первому неврологу, а в понедельник ко второму неврологу.
и еще раз удачи! переживаем за вас!
Цитата:

Да, первый взнос очень важно.... у нас и на него пока нет
а 2 млн это только первый взнос? У вас 4-х комнатная кв? У нас за 2 мл можно оч крутую купить кв трешку как минимум эээх....
дешевка , а у нас комнатку в комуналке
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2011, 16:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо за добрые слова!!! Мы наверное не герои, а... Что то стало все больше витать в воздухе про рождение девочки (у мужа же моего только мальчишки!!!) Так что пока еще отпираюсь, но... только Бог знает что у нас получится...
герои-герои!!!!!
выходит в нашей стране надо родить четверых чтоб заиметь жилье свое(
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2011, 16:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

девочки,кто знает,а сейчас на самоле жидкости то брать можно? еду какую нибудь? мы ж в четверг летим,так сижу мозгую что у меня Соня в дороге кушать будет...

Викаааааа...5го ребенка...ну вы молодцыыыыыыыыыыы
Ksanka вне форума  
Old 02.04.2011, 16:30
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
нифига себе! и это в Оренбурге! в Москве можно миллионов за 5 скромную двушку взять на окраине! но я считала, если 4 ляма взять в кредит, то отдашь через 20 лет 12!!!!!! грабеж
Цитата:
герои-герои!!!!!
выходит в нашей стране надо родить четверых чтоб заиметь жилье свое(
Если бы мы выплачивали все 15 лет ипотеку, то переплатили бы 2 с лишним миллиона!!!! Я то же считаю это полным грабежом. У нас в Оренбурге ходит такой анегдот: Вы знаете почему в России отменили смертную казнь? .. Придумали ипотеку!!! Это как пожизненная кабала А насчет четверых, то многодетным в нашем регионе постоянно дают такие сертификаты, а у кого меньше детей шанс практически нулевой!!!
lipvik вне форума  
Old 02.04.2011, 16:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
чешутся? а ничего нового не кушали?
да нет, и у меня никогда ни на что аллергии не было
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у кого?
у меня
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Спасибо, Жень! но я все же Админу написала, может можномой прежний аккаунт восстановить... ГВ с переменным успехом, я пошла по пути шаг вперед - два назад..Сначала два дня не давала после сна грудь, она так ревела, на третий или четвертый дала после дневного,Катя минут 5 пососала, улыбнулась мне и побежала..Я поняла, что она теперь намного меньше зависит от груди, ночью пореже просыпается, но уже с 5 утра она не отпускает грудь!!!!! а потом я за 5 мин.до просыпа ухожу на кухню, потом забегаю с улыбкой (как Zemkin)но этот номер не проходит(((((.Титю надо..( Но молочка у меня меньше со вчерашнего дня!
не, назад не сдавай. Через пару дней вообще забудет об отмененных
[QUOTE=Катя Мазуряк;3383304]
Да, первый взнос очень важно.... у нас и на него пока нет
а 2 млн это только первый взнос? У вас 4-х комнатная кв? У нас за 2 мл можно оч крутую купить кв трешку как минимум эээх....
QUOTE]
во жизнь! Мы надеемся за 9 трешку взять)
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2011, 16:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Вы, Москвичи, не сравнивайте!!!! У вас Зарплаааатыыыыыы! Нет! Зарплатищи!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.04.2011, 16:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Вика, с возвращением!!! И с новосельем!!!Здорово как у вас с квартирой получается!
Сегодня меня выпустили по магазинам)) Но Артём наверное все ещё помня мое отсутсвие, устроил настоящую истерику и никак не мог смириться с тем,что меня нет. Пошлялась час-полтора и домой. У нас сегодня погодка- просто рай, тепло по-настоящему, как летом, мы разделись до футболок. Но дети (((( кааааак они умудряются заболеть в такую погоду.
Муж сегодня смотрел передачу и потом мне доложил, что вегетарианством вообще никак нельзя заниматься, Таня, что ты скажешь на это. А ещё, нагрузка чтобы плавился жир должна быть не интенсивной, а длительной.Лучше всего подходит бег????
_devinette_ вне форума  
Old 02.04.2011, 17:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у нас за 2 млн. можно взять двушку но маленькую и на краю города
Ареолка вне форума  
Old 02.04.2011, 17:48
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас за 2 млн. можно взять двушку но маленькую и на краю города
У нас она вышла почти 3 млн. А Самару с нами тоже нельзя сравнивать. А вообще квартирка супер!!! Хотя с самого начала я хотела другую и когда вышло что уже нужно оформлять документы, то делала это нехотя... А сейчас я внее просто влюблена!!!!
lipvik вне форума  
Old 02.04.2011, 18:03
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
мужик, который у нас хату купил, лимон брал, мне показали бамажку, как он это выплачивать будет, так на выходе он заплатит 4 лимона 300 тыщ с чем-то там
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки,кто знает,а сейчас на самоле жидкости то брать можно? еду какую нибудь? мы ж в четверг летим,так сижу мозгую что у меня Соня в дороге кушать будет...

Викаааааа...5го ребенка...ну вы молодцыыыыыыыыыыы
бабушки водичку брали и фрукты. Лететь небось не долго?
Цитата:
ну знаешь ли, это у Илюхи зарплатища, а у простых смертных не то, чтобы 9 лимонов накопить. Да и Илюхе непросто это дается докапливание
Zemkin вне форума  
Old 02.04.2011, 18:43
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вика, с возвращением!!! И с новосельем!!!Здорово как у вас с квартирой получается!
Сегодня меня выпустили по магазинам)) Но Артём наверное все ещё помня мое отсутсвие, устроил настоящую истерику и никак не мог смириться с тем,что меня нет. Пошлялась час-полтора и домой. У нас сегодня погодка- просто рай, тепло по-настоящему, как летом, мы разделись до футболок. Но дети (((( кааааак они умудряются заболеть в такую погоду.
Муж сегодня смотрел передачу и потом мне доложил, что вегетарианством вообще никак нельзя заниматься, Таня, что ты скажешь на это. А ещё, нагрузка чтобы плавился жир должна быть не интенсивной, а длительной.Лучше всего подходит бег????
МУжикам надо мясо!!!!!!!!!!!!!!!! я честно не очень понимаю вегетарианство, конечно можно получать белки из растительной пищи, но это надо целыми днями есть грибы и фасоль.
Для похудения лучше всего интенсивно ходить, лучше по лестнице. пульс от 120 до 140 ударов в минуту приблизительно и не менее 20 минут!
мы сегодня 40 минут ходили и бегали немного с моей англичанкой и при этом я должна общаться с ней на английском!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
мужик, который у нас хату купил, лимон брал, мне показали бамажку, как он это выплачивать будет, так на выходе он заплатит 4 лимона 300 тыщ с чем-то там
ну и это нормально в 4 раза больше переплачивать! Вот например автокредит гораздо гуманнее переплачиваешь около 20 процентов!
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.04.2011, 19:38
Annettte
Гость

Цитата:
Вика и АНя с возвращением к нам

Аня,раз решила сворчивать ГВ,то старайся держать оборону...знаю,Как это сложно!
Приветик, Ксан!) спасибо! спасибо за поддержку, что бы я без вас делала, девочки, мамы и папы далеко, бабушки тоже...а с вами легче морально намного))

Old 02.04.2011, 19:40
Annettte
Гость

Цитата:
ну вот мы летали в 2009 нам не разрешили , ты позвони в авиакомпанию, где билеты брали, да спроси, это тоже важный вопрос))).Ну там по-любому дадут, вопрос ЧТО..

Old 02.04.2011, 20:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тема опять ни фига не ел((( Утром йогурт..В обед от Пюре с тефтелькой отазался, от супа тоже, дала кефир- выпил немного Что за херня(((( встал сегодня рано, от этого уже в 11.30 начал глаза тереть.. в итоге не поел и до сих пор не спит, сидит там в своей кровати( а щас уснет если то и проснется через час , потому что голодный
А еще сопли у нас появились...
мы сегодня тоже почти ничего не ели...и тоже сопли....ноет...
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

может правда от фореза мышцы болели?
разошлась) сейчас уже не хромает!
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!)))Катюшка выздоровела, ттт, теперь сворачиваем ГВ... Линеечку завтра сделаю, стараюсь у компа меньше при Кате светиться)), вот пока муж качает на руках, пишу!!!!!!!! Как Дашун???
синехии, сопли и т.д. )))))
Цитата:
Это опять я... Нам вчера позвонили из банка (где мы брали ипотеку)и сообщили , что мат.капитал к ним пришел!!! И теперь получается, что платить мы будем на 8(!!!) лет меньше!!! Вот, уже второй раз от госсударства деньги получаю!!! Даже не верится.
Очень рада за вас!!!!!!
Цитата:
Лен может вам к ортопеду и хирургу сходить? Он у вас помоему и то и другое в одном лице?
да ,в одном лице. сходим в понед.
Цитата:

у нас так зубы лезут, если пол часа ничем не успокоить - ставлю нурофен и тишина.

скажи медсестре в след раз перед процедурой обзательно!
Тань т.е. ты ставишь нурофен при отсутствии температуры? А это нормально? Или у вас зубы с темпой?
Спасибо, обязательно скажу медсестре!
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2011, 21:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:

бабушки водичку брали и фрукты. Лететь небось не долго?

ну знаешь ли, это у Илюхи зарплатища, а у простых смертных не то, чтобы 9 лимонов накопить. Да и Илюхе непросто это дается докапливание
))))Саш, ну это естественно) Пашешь- зарабатывешь.Хотя бывает и наоборот
Цитата:
МУжикам надо мясо!!!!!!!!!!!!!!!! я честно не очень понимаю вегетарианство, конечно можно получать белки из растительной пищи, но это надо целыми днями есть грибы и фасоль.
Для похудения лучше всего интенсивно ходить, лучше по лестнице. пульс от 120 до 140 ударов в минуту приблизительно и не менее 20 минут!
мы сегодня 40 минут ходили и бегали немного с моей англичанкой и при этом я должна общаться с ней на английском!
Какой кошмааар!На английском...... Не хочу о нем вспоминать)

А кушать много фасоли опасно) Уж лучше мяска кусочек)
Я сегодня делала лодочки из цукини с сыром и овощами по рецептику одной нашей форумчанки, но без мяса прям не хватает чего-то... Вспомнила, что остался кусочек курочки со вчерашнего ужина) и стало все прекрасно)
Цитата:
мы сегодня тоже почти ничего не ели...
может бури какие-то? Тема поспал хорошо в обед, мы погуляли и потом поел даже супчик.... Перед сном сладкий кефир выпил....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 02.04.2011, 21:53
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
5 ребенок, а-бал-деть!!!
Цитата:
Ну Кира и болтаааааать я каждый раз все в бОльшем шоке
Ксан, спасибо, я сама такого не ожидала, если честно)
Цитата:
Уже в диагнозе сомневаемся т.к лечение не помогает (год уже лечим)
Вот и пойдем еще к другим специалистам. Завтра к ортопеду и первому неврологу, а в понедельник ко второму неврологу.
Кать, удачи вам в ваших походах! Надеюсь, все проблемы легко устранимы!
Цитата:
Прелесть то какая)))я уже не верю, что дождусь чего-то подобного....
Еще как дождешься, даже не сомневайся)

Цитата:

я балдю от ее способностей!

У нас зубы лезут так же, как у вас и Ленусика. Вот месяца 2 назад начали 3 штуки аж проклевываться и все заглохло. Жду веселых ночек.

От Кирюхиной болтовни сама балдю) Недавно например говорит "Папа, на лучки" Он ей "Иди ко мне сама, ты ж большая уже девочка" А она смотрит так жалобно, глазками хлопает и говорит "Ну пожааалуйста, папа". Мы прям растаяли оба)

Цитата:
QUOTE]
во жизнь! Мы надеемся за 9 трешку взять)
У нас двушка стоит 1,5-2 ляма. Коммерческая недвижимость гораздо дороже. Например помещение в центре города, квадратов 100 стоит в районе 8-9 млн, как ваша трешка) Ну у вас соответственно это еще в разы дороже будет.

Цитата:
мы сегодня тоже почти ничего не ели...и тоже сопли....ноет...
Держитесь, Ленусь, надеюсь сегодняшняя ночь будет более спокойной у вас!
Taro вне форума  
Old 02.04.2011, 22:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас зубы лезут так же, как у вас и Ленусика. Вот месяца 2 назад начали 3 штуки аж проклевываться и все заглохло. Жду веселых ночек.

От Кирюхиной болтовни сама балдю) Недавно например говорит "Папа, на лучки" Он ей "Иди ко мне сама, ты ж большая уже девочка" А она смотрит так жалобно, глазками хлопает и говорит "Ну пожааалуйста, папа". Мы прям растаяли оба)

Держитесь, Ленусь, надеюсь сегодняшняя ночь будет более спокойной у вас!
1) а у нас зубы все без проблем лезли....а теперь вот не пойми что творится(
2) твой ребенок - гений ))))) а ты её учила пожалуйста говорить или она где-то услышала? Знакомая рассказывала как детки все впитывают....ее правда 3-х летний сын пришел из садика и сказал "мама дай 150 рублей" она говорит зачем , он :"на водку и девочек" ). там родители просто в осадок выпали. Спрашивают у него а зачем девочки? пока не знает))))) ну и мат принес из сада.
3) ой спасибки!!!!! как я этого хочу!!!!!!!!!! ещё и месюки пришли...все болит...
Lenusik вне форума  
Old 02.04.2011, 22:42
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
1)
2) твой ребенок - гений ))))) а ты её учила пожалуйста говорить или она где-то услышала? Знакомая рассказывала как детки все впитывают....ее правда 3-х летний сын пришел из садика и сказал "мама дай 150 рублей" она говорит зачем , он :"на водку и девочек" ). там родители просто в осадок выпали. Спрашивают у него а зачем девочки? пока не знает))))) ну и мат принес из сада.
ой, спасибо Я не учила ее ничего говорить, кроме слова "мама", но это было ооочень давно) Про водку и девочек круто))) В саду надо будет быть всегда начеку) А слова она хватает моментально, один раз достаточно услышать. Свою речь с мужем при ней фильтруем уже давно)
Taro вне форума  
Old 02.04.2011, 22:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Мне она спать не мешает. Просто иногда аккуратно снимаю ее ноги с моей головы и сплю дальше)
а у нас ножки всегда на папином лице спят. и когда Дениска ест, то при этом начинает активно дрыгать ногами. папино лицо измученно до невозможности
Цитата:
Кать, да она разговаривает почти как взрослая, и на вопросы отвечает осознанно. Ну например подходит и говорит: "Мама, подем мутики смотеть" Я ей говорю "Какой хочешь мультик" И она называет "По кисю" (это простоквашино) или по пинцесю (про принцессу) - бременские музыканты, ну и т.д. Ну и постоянно указывает, что мне делать. После еды говорить - "луки помой" (руки помой), иду мыть руки ей, говорит "лицико помой, гязное"
офигеееть ) я хочу это послушать! ))
вот свекровь каждый день долбит Дениску вопросом почему же он до сих пор не говорит. мол непонятно ни фига ей. так это же её проблемы, а не его ) я его понимаю отлично! мне кажется со своей превосходной жестикуляцией и мимикой он отлично доносит свои мысли до собеседника. а уж если хто не понимает, я не виноват )
оч часто она спрашивает у меня что же он хочет, а я отвечаю - например - сидеть строго напротив зеркала на фитболе и подпрыгивать, предварительно сняв носочки и взяв с собой зайца Машу ))

Цитата:
СЧто то стало все больше витать в воздухе про рождение девочки (у мужа же моего только мальчишки!!!) Так что пока еще отпираюсь, но... только Бог знает что у нас получится...
я же говорила 1,5 года назад, что между четвертым и пятым промежуток небольшой!

Цитата:
многодетным в нашем регионе постоянно дают такие сертификаты, а у кого меньше детей шанс практически нулевой!!!
нет уж, даже ради квартиры я не согласна быть многодетной матерью )

Цитата:
да ващее, ага! ржут постоянно над ценами нашими. они еще о зарплатах не слышали наверно ) нашли что сравнивать. всё прямо пропорционально.
если не наоборот - многие вещи в Москве и Питере дешевле, чем в других более мелких городах.
Цитата:
вот это бартер! прямо не отходя от кассы!
тоже хочу английский обратно. что-то мне его стало не хватать без универа и школы)
Цитата:
3-х летний сын пришел из садика и сказал "мама дай 150 рублей" она говорит зачем , он :"на водку и девочек" ). там родители просто в осадок выпали. Спрашивают у него а зачем девочки? пока не знает))))) ну и мат принес из сада.
ой, я даже думать боюсь какие фразы Дениска будет из садика приносить ) если конечно он в него когда-нибудь попадет
Плюша вне форума  
Закрытая тема