Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2011, 13:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Какие молодцы,ттт на вас.
С марганцовкой правда зря.Это кто вам ее посоветовал?
мы сразу стали купать в травах.Поочереди делала череду и ромашку.
ну все вроде говорят,и в роддоме и в книжках..пока пупок не заживет типа в ней купать я честно говоря ваще запуталась ..от всех врачей разная инфа поступает по одним и тем же вопросам..в книгах другое написано..тьфу..голова уже вспухла..они там сами с собой разобраться не могут
goldy88 вне форума  
Old 03.04.2011, 13:39
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А у меня у дочки положительный резус.А группа крови,моя кажись.надо будет потом в ее карту глянуть.
Лисёнок вне форума  
Old 03.04.2011, 13:41
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

муж дочку не боится на руки брать?А вы купаетесь в маленькой ванночке или сразу в большой?
Лисёнок вне форума  
Old 03.04.2011, 13:55
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
муж дочку не боится на руки брать?А вы купаетесь в маленькой ванночке или сразу в большой?
не не боится он первый её и взял на руки наоборот у меня пеленать ножки не фига не получается,а он запомнил как там и что..я боюсь пупок чистить,а он нет
у нас ванночка в камод встроенная..а в большой не удобно во первых,она слишком глубокая и высокие борта, а во вторых я брезгую..она старая и обшарпанная,пока мы её эмалью не покроем не буду там купать
goldy88 вне форума  
Old 03.04.2011, 14:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
привет Оль..Как у тебя дела?????У меня настрой вообще офигенный,тока волнение же.........блин,разрывает прямо....Ну мы сначала посидим где нибудт вдвоем.......потанцуем.......потом ночь впереди......длинная..У мужа отпросилась на дискотеку с племянницей...
Натусик, удачки тебе! Ждем с новостями. Уже завтра, да?

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки можете меня осудить , но я никогда не возьму чужого ребенка, лучше вообще без деток буду. Могу на край только под опеку, но чтоб так вот взять и признать его своим, не я не смогу
Никто и не осуждает тебя. Я бы тоже не смогла......

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки время близится,скоро вас покину.....Приду уже с новыми ощущениями..Обязательно скажу о своих ощущениях...

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!мы родились 28 марта в 17 00.3540 и 52 см вчера вечером домой приехали
Еще раз поздравляем!!! Хотела задать вопросики, но дальше на все нашла ответы

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Оль, это не мы придумали его оно в святках даже есть..просто после долгих споров..я много имен предлагала..у мужа уже аргументов не осталось возражать
в общем схватки это фигня фигнёй..я ни разу не пикнула пока к ним потуги не добавились..вот это для меня жесть была.. хорошо хоть последние пару часов...а вообще с первой схватки до рождения дочки 18 часов прошло..у меня в конце чтоб её вытужить уже сил не было..перед этим полтора суток не спала..я стала просить мне ношпу вколоть врач мне говорит:у тебя уже раскрытие полное какая ношпа?!?
муж не плакал неправильный муж у меня а вообще если бы не он я кони наверное двинула бы одна..я на час оказалась в приемной рожениц пока оформляли-смотрели-он за дверью ждал и то там перепугалась жутко..там сумасшедших роженицу привезли,которая орала как дикий зверь пипец..мне так страшно стало..а потом когда с мужем в палату пошли дородовую ваще нормально..время быстро прошло,я даже смеялась потом когда уже тужило и больно было..а врач же не всегда сидит в палате..я всё время у мужа спрашивала что там с головкой..лезет уже или нет вот только в родзале уже пофигу было кто там рядом мой муж или десяток чужих он просто стоял рядом ,потом с дочкой пошел мыться-прихорашиваться..
Как красиво всё написала

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а я заказала себе суши,,жду вову с тренировки)) хотела выйти с ним в кино,но понимаю что сил нету и ножки пройдут метров 20 от силы))будем смотреть фильмы) на повестке *билли эллиот* ))))
Эхххх, если бы не токс.... Я бы тоже роллы заказала.....
Эля-ля вне форума  
Old 03.04.2011, 17:20
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!!!!мы немножко прогулялись,,наконец то купили мне спортивный костюм найк)50 размер))))) зато не жмет и я смогу доходить до платьиц и сандаликов))))и при этом буду выглядеть очень даже ничего)))спортивная беременная)) интересно,как там наташа? отсыпается,наверно))))))))оля,какие вы умнички!!!скорей бы 2 месяца прошло и мы со своим встретились))))) я так поняла ,что свекры в своем репертуаре)))) Таня,ну почему до 31?ты может до 80 жить будешь,зачем так себя урезать?
Olia вне форума  
Old 03.04.2011, 18:07
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, костюм простой взяла? Ну в смысле не для беременных?
Эля-ля вне форума  
Old 03.04.2011, 18:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
да,эля,простой, просто 50 размер))))там штаны на бедрах,но благодаря 50 рамеру они натянулись пости до пупка,при этом они широкие от бедра,так что смотрится все ок))) черный цвет)мастерка на молнии,расстегивается вверх и вниз,прекрасно обтягивает животик,,он и правда смотрится как для беременных) но если б он был 40 р и я тоже,как до Б,то я б смотрелась как спортсменка))))))))ткань драй фит,так что не запотею)))))ну и после родов костюмчик не помешает,гулять с пупсиком будем,,штаны можно будет ушить,мастер у меня знакомый есть)) именно поэтому одежду для беременных брать не хотелось и не брала,благо работа позволяет без дресс кода обходиться,,я люблю,чтоб лишнего в шкафу не было,,лучше мало,но качественно и по делу))) костюм обошелся в 4500)))))
Olia вне форума  
Old 03.04.2011, 18:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С покупочкой нужной тебя!
Действительно, после родов будешь с колясочкой гулять. В нём. Удобно!
А для беремошек вообще ничего не покупала?
Эля-ля вне форума  
Old 03.04.2011, 18:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олюсь, у тебя токс был? Если да, то как ты ходила с утра сдавать кровь НАТОЩАК? Больной вопрос для меня.....
Эля-ля вне форума  
Old 03.04.2011, 18:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
да,эля,простой, просто 50 размер))))там штаны на бедрах,но благодаря 50 рамеру они натянулись пости до пупка,при этом они широкие от бедра,так что смотрится все ок))) черный цвет)мастерка на молнии,расстегивается вверх и вниз,прекрасно обтягивает животик,,он и правда смотрится как для беременных) но если б он был 40 р и я тоже,как до Б,то я б смотрелась как спортсменка))))))))ткань драй фит,так что не запотею)))))ну и после родов костюмчик не помешает,гулять с пупсиком будем,,штаны можно будет ушить,мастер у меня знакомый есть)) именно поэтому одежду для беременных брать не хотелось и не брала,благо работа позволяет без дресс кода обходиться,,я люблю,чтоб лишнего в шкафу не было,,лучше мало,но качественно и по делу))) костюм обошелся в 4500)))))
Olia вне форума  
Old 03.04.2011, 19:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветики еще раз!
Мы вот только с прогулки вернулись.Как же хорошо на улице.Сегодня доча на велике каталась.Еле ее домой затащила.Правда,для меня такие катания постоянные переживания.Столько машин,стоят на тротуарах,поэтому большую часть надо ехать по проезжей части.А попробуй ребенка заставь ехать медленно и около тебя.

Олечка,с покупкой тебя!Главное,чтобы нравилось и было удобно.

Эля,но ведь токс разный бывает.Вот у меня у сестры сильный был,несколько раз лежала в больнице.Ее наоборот от голода не тошнило,а вот от запахов и от еды.Чтобы не съела-все назад выходило.Стала терять вес.А может тебе с собой брать сок и булочку или бетерброды?Далеко от тебя ЖК?
Лисёнок вне форума  
Old 03.04.2011, 19:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки мои любимые я тут....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.04.2011, 19:43
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ооо!Приветик!
Ну не томи,Наташ,рассказывай как все прошло.
Лисёнок вне форума  
Old 03.04.2011, 19:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
ооо!Приветик!
Ну не томи,Наташ,рассказывай как все прошло.
Девоньки....Я не знаю даже....как говорить.....Я еще не отошла....Вместо прихода домой утром.я тока щас пришла....Это незабываемо.....Мы занимались любовью всю ночь,с перерывами,все утро ,весь день...тока отдыхали немного.......Его так заводит когда он видит как мне хорошо!!!!!!Я не ожидала от себя такого!!!!!Теперь болит все!!!!,но это приятная боль....Я просто в другим мире оказалась и теперь мне так тяжело,что нам пришлось расстаться....
все было незабываемо!!!!!!!!!Я счастлива безумно!!!Я люблю его,я действительно поднялась на одну ступень выше с ним!!!!!!!!Это не описАть.......Девочки....Ну как мне дальше жить.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.04.2011, 20:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль,я очень за тебя рада.
Ты ж говорила,что молодой человек не против снять для вас квартиру и жить вместе.Вперед!Все равно к мужу чувства уже не вернутся,если он не возбуждал тебя так,как новый МЧ.Да и муж не совсем же дурак,скоро поймет что к чему.Лучше уж самой уйти,с гордо поднятой головой.Сказать,извини,не сложилось.
Извини,а вы в гостиницу ходили?
Лисёнок вне форума  
Old 03.04.2011, 20:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет,девчонки!!!!
Наташа,ты совсем улетела в облака Я прямо вижу через монитор как ты светишься
Чихкошка вне форума  
Old 03.04.2011, 20:06
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль,я очень за тебя рада.
Ты ж говорила,что молодой человек не против снять для вас квартиру и жить вместе.Вперед!Все равно к мужу чувства уже не вернутся,если он не возбуждал тебя так,как новый МЧ.Да и муж не совсем же дурак,скоро поймет что к чему.Лучше уж самой уйти,с гордо поднятой головой.Сказать,извини,не сложилось.
Извини,а вы в гостиницу ходили?
нет Танюш....Он договорился с другом,комната была в нашем распоряжении...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.04.2011, 20:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет,девчонки!!!!
Наташа,ты совсем улетела в облака Я прямо вижу через монитор как ты светишься
Спасибо Иришечка!!!!!!Девочки я так вас люблю всех !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.04.2011, 21:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3386560]Девоньки....Я не знаю даже....как говорить.....Я еще не отошла....Вместо прихода домой утром.я тока щас пришла....Это незабываемо.....Мы занимались любовью всю ночь,с перерывами,все утро ,весь день...тока отдыхали немного.......Его так заводит когда он видит как мне хорошо!!!!!!Я не ожидала от себя такого!!!!!Теперь болит все!!!!,но это приятная боль....Я просто в другим мире оказалась и теперь мне так тяжело,что нам пришлось расстаться....
все было незабываемо!!!!!!!!!Я счастлива безумно!!!Я люблю его,я действительно поднялась на одну ступень выше с ним!!!!!!!!Это не описАть.......Девочки....Ну как мне дальше жить..... [/QUOT
Привет Наташа, все так здорово! Вот только как муж отреагировал наттакую длительную дискотеку?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск