![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас ванночка в камод встроенная..а в большой не удобно во первых,она слишком глубокая и высокие борта, а во вторых я брезгую..она старая и обшарпанная,пока мы её эмалью не покроем не буду там купать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки!!!!!!!мы немножко прогулялись,,наконец то купили мне спортивный костюм найк)50 размер))))) зато не жмет и я смогу доходить до платьиц и сандаликов))))и при этом буду выглядеть очень даже ничего)))спортивная беременная)) интересно,как там наташа? отсыпается,наверно))))))))оля,какие вы умнички!!!скорей бы 2 месяца прошло и мы со своим встретились))))) я так поняла ,что свекры в своем репертуаре)))) Таня,ну почему до 31?ты может до 80 жить будешь,зачем так себя урезать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да,эля,простой, просто 50 размер))))там штаны на бедрах,но благодаря 50 рамеру они натянулись пости до пупка,при этом они широкие от бедра,так что смотрится все ок))) черный цвет)мастерка на молнии,расстегивается вверх и вниз,прекрасно обтягивает животик,,он и правда смотрится как для беременных) но если б он был 40 р и я тоже,как до Б,то я б смотрелась как спортсменка))))))))ткань драй фит,так что не запотею)))))ну и после родов костюмчик не помешает,гулять с пупсиком будем,,штаны можно будет ушить,мастер у меня знакомый есть)) именно поэтому одежду для беременных брать не хотелось и не брала,благо работа позволяет без дресс кода обходиться,,я люблю,чтоб лишнего в шкафу не было,,лучше мало,но качественно и по делу))) костюм обошелся в 4500)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да,эля,простой, просто 50 размер))))там штаны на бедрах,но благодаря 50 рамеру они натянулись пости до пупка,при этом они широкие от бедра,так что смотрится все ок))) черный цвет)мастерка на молнии,расстегивается вверх и вниз,прекрасно обтягивает животик,,он и правда смотрится как для беременных) но если б он был 40 р и я тоже,как до Б,то я б смотрелась как спортсменка))))))))ткань драй фит,так что не запотею)))))ну и после родов костюмчик не помешает,гулять с пупсиком будем,,штаны можно будет ушить,мастер у меня знакомый есть)) именно поэтому одежду для беременных брать не хотелось и не брала,благо работа позволяет без дресс кода обходиться,,я люблю,чтоб лишнего в шкафу не было,,лучше мало,но качественно и по делу))) костюм обошелся в 4500)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики еще раз!
Мы вот только с прогулки вернулись.Как же хорошо на улице.Сегодня доча на велике каталась.Еле ее домой затащила.Правда,для меня такие катания постоянные переживания.Столько машин,стоят на тротуарах,поэтому большую часть надо ехать по проезжей части.А попробуй ребенка заставь ехать медленно и около тебя. Олечка,с покупкой тебя!Главное,чтобы нравилось и было удобно. Эля,но ведь токс разный бывает.Вот у меня у сестры сильный был,несколько раз лежала в больнице.Ее наоборот от голода не тошнило,а вот от запахов и от еды.Чтобы не съела-все назад выходило.Стала терять вес.А может тебе с собой брать сок и булочку или бетерброды?Далеко от тебя ЖК? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки....Я не знаю даже....как говорить.....Я еще не отошла....Вместо прихода домой утром.я тока щас пришла....Это незабываемо.....Мы занимались любовью всю ночь,с перерывами,все утро ,весь день...тока отдыхали немного.......Его так заводит когда он видит как мне хорошо!!!!!!Я не ожидала от себя такого!!!!!Теперь болит все!!!!,но это приятная боль....Я просто в другим мире оказалась и теперь мне так тяжело,что нам пришлось расстаться....
![]() все было незабываемо!!!!!!!!!Я счастлива безумно!!!Я люблю его,я действительно поднялась на одну ступень выше с ним!!!!!!!!Это не описАть.......Девочки....Ну как мне дальше жить..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,я очень за тебя рада.
Ты ж говорила,что молодой человек не против снять для вас квартиру и жить вместе.Вперед!Все равно к мужу чувства уже не вернутся,если он не возбуждал тебя так,как новый МЧ.Да и муж не совсем же дурак,скоро поймет что к чему.Лучше уж самой уйти,с гордо поднятой головой.Сказать,извини,не сложилось. Извини,а вы в гостиницу ходили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3386560]Девоньки....Я не знаю даже....как говорить.....Я еще не отошла....Вместо прихода домой утром.я тока щас пришла....Это незабываемо.....Мы занимались любовью всю ночь,с перерывами,все утро ,весь день...тока отдыхали немного.......Его так заводит когда он видит как мне хорошо!!!!!!Я не ожидала от себя такого!!!!!Теперь болит все!!!!,но это приятная боль....Я просто в другим мире оказалась и теперь мне так тяжело,что нам пришлось расстаться....
![]() все было незабываемо!!!!!!!!!Я счастлива безумно!!!Я люблю его,я действительно поднялась на одну ступень выше с ним!!!!!!!!Это не описАть.......Девочки....Ну как мне дальше жить..... ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Наташа, все так здорово! Вот только как муж отреагировал наттакую длительную дискотеку? |
![]() |