Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 15:05
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да к сожалению это так ибо по мнению церкви душа приходит в момент оплодотворения, а так как часть потом живых замораживают, то это грех чуть ли не многократное убийство. Вот как то так, типа все должно быть естественным путем, а все остальное от сатаны. Прикиньте, жесть какая то как в средние века, если бы церкви сейчас дали волю, то она бы жечь таких как мы начала
что, если батюшка узнает, что деточки из пробирки, то даже крестить не станет???????????????
masha_ak вне форума  
Old 02.04.2011, 15:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
что, если батюшка узнает, что деточки из пробирки, то даже крестить не станет???????????????
не имееет права!!!!!!И вообще....не зачем докладывать откуда ребенок...Это же ребенок...не мутант какой то,что за бред.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 02.04.2011, 15:19
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки,ктотна эко,вот что я читаю,,может и вам интересно будет,
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 15:23
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

оля,привет!!!!!только про тебя подумала)) какое имя красивое,Агния!!!как вы его придумали? ну да ладно,о главном:как роды?именно так как ты ожидала или какие то другие ощущения? как муж? как ты сама?желаю вам всего самого лучшего) как вовремя ты о квартире позаботилась!!!!!!
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 15:30
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!мы родились 28 марта в 17 00.3540 и 52 см вчера вечером домой приехали
Ураа!!!! Ольчик еще раз тебя и здесь поздравляю, растите здоровенькими на радость папе и маме
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

чтото у меня линейка глючит,,,нам сегодня 31 неделя,а пишет другое,,,
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 15:34
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Мне кажется что никуда он неденется покрестит. Они же не против детей они против самой процедуры.

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
не имееет права!!!!!!И вообще....не зачем докладывать откуда ребенок...Это же ребенок...не мутант какой то,что за бред.....
Вот и я думаю, что как можно меньше должны знать о пути появления ребенка. Хотя всегда считала, что это все го лишь метод лечения, что здесь такого, а видать не все так же считают
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2011, 15:41
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки,ктотна эко,вот что я читаю,,может и вам интересно будет,
Я уже давно зарегилась на этом форуме только в топике своей клиники, Клиники украины- неомед
Сарочка вне форума  
Old 02.04.2011, 16:25
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки привет!!!мы родились 28 марта в 17 00.3540 и 52 см вчера вечером домой приехали
поздравляю еще раз!!!

Цитата:
лучше не говорить... зачем ему это знать...
Алинчик вне форума  
Old 02.04.2011, 16:43
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я уже давно зарегилась на этом форуме только в топике своей клиники, Клиники украины- неомед
не могу найти свой город...
Алинчик вне форума  
Old 02.04.2011, 16:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,при эко ведь пузик получается и растет))) а для окружающих мнительных это главное,так что спокойно можно говорить,что пупсик сделан в мессионерской позе)))))))))
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 17:01
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ураааа!!!!!!!!Олька наша появилась!!!!!!!! блин стока вопросов хочется задать,но надо убегать!!!!!!!Олечка еще раз поздравляю с дочечкой!!!!!!!!!!!Так рады мы в нашем каминчике первое пополнение!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
оля,привет!!!!!только про тебя подумала)) какое имя красивое,Агния!!!как вы его придумали? ну да ладно,о главном:как роды?именно так как ты ожидала или какие то другие ощущения? как муж? как ты сама?желаю вам всего самого лучшего) как вовремя ты о квартире позаботилась!!!!!!
Спасибо девочки

Оль, это не мы придумали его оно в святках даже есть..просто после долгих споров..я много имен предлагала..у мужа уже аргументов не осталось возражать
в общем схватки это фигня фигнёй..я ни разу не пикнула пока к ним потуги не добавились..вот это для меня жесть была.. хорошо хоть последние пару часов...а вообще с первой схватки до рождения дочки 18 часов прошло..у меня в конце чтоб её вытужить уже сил не было..перед этим полтора суток не спала..я стала просить мне ношпу вколоть врач мне говорит:у тебя уже раскрытие полное какая ношпа?!?
муж не плакал неправильный муж у меня а вообще если бы не он я кони наверное двинула бы одна..я на час оказалась в приемной рожениц пока оформляли-смотрели-он за дверью ждал и то там перепугалась жутко..там сумасшедших роженицу привезли,которая орала как дикий зверь пипец..мне так страшно стало..а потом когда с мужем в палату пошли дородовую ваще нормально..время быстро прошло,я даже смеялась потом когда уже тужило и больно было..а врач же не всегда сидит в палате..я всё время у мужа спрашивала что там с головкой..лезет уже или нет вот только в родзале уже пофигу было кто там рядом мой муж или десяток чужих он просто стоял рядом ,потом с дочкой пошел мыться-прихорашиваться..
goldy88 вне форума  
Old 02.04.2011, 17:13
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем добрый вечер!!!
Оля привет!!! Поздравляю тебя с рождением дочки!!
Чихкошка вне форума  
Old 02.04.2011, 17:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ой,Оля,как же хорошо что все хорошо)))))и муж МОЛОДЕЦ! он все 18 часов с тобой? а после родов домой уехал? как молоко?пришло сразу?дочка все время с тобой была в палате?ой,столько вопросов)))свекры уже появлялись?советов надавали? оляты не порвалась? ничего не зашивали? как дома справляешься? бабушка твоя приехала?
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 17:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!
Оля привет!!! Поздравляю тебя с рождением дочки!!
привет,Ира,!ты следущая))))потом вика,а потом я))))) прочла олю,и поняла,что это хорошо,что вова со мной будет)))))ну и бук возьму с собой)) буду онлайн писать,если смогу)))) как твое самочувствие?у меня столько планов было,ва вот лежу в кровати,сил вообще нет,,,,
Olia вне форума  
Old 02.04.2011, 17:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
ой,Оля,как же хорошо что все хорошо)))))и муж МОЛОДЕЦ! он все 18 часов с тобой? а после родов домой уехал? как молоко?пришло сразу?дочка все время с тобой была в палате?ой,столько вопросов)))свекры уже появлялись?советов надавали? оляты не порвалась? ничего не зашивали? как дома справляешься? бабушка твоя приехала?
С неделькой тебя Столько вопросов назадавала,я даже не знаю что и спросить у ОЛи
Чихкошка вне форума  
Old 02.04.2011, 17:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Ира,!ты следущая))))потом вика,а потом я))))) прочла олю,и поняла,что это хорошо,что вова со мной будет)))))ну и бук возьму с собой)) буду онлайн писать,если смогу)))) как твое самочувствие?у меня столько планов было,ва вот лежу в кровати,сил вообще нет,,,,
Да все хорошо у меня,еще собираюсь ДР мужа через неделю отпраздновать,там свекровь приедет надеюсь переживу
Чувствую себя хорошо
Чихкошка вне форума  
Old 02.04.2011, 17:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ирин,спасибо
Цитата:
ну 10 из них мы дома были, а потом да со мной он уехал за пакетом моим и вернулся..мы вместе лежали в РД молоко на 4 ый день пришло.первые 2 ночи мы дочь отдавали на ночь,а потом да с нами про свекры потом раскажу счас долго я порвалась да немножко бабушка через 2 недели приедет
goldy88 вне форума  
Old 02.04.2011, 17:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин,спасибо

ну 10 из них мы дома были, а потом да со мной он уехал за пакетом моим и вернулся..мы вместе лежали в РД молоко на 4 ый день пришло.первые 2 ночи мы дочь отдавали на ночь,а потом да с нами про свекры потом раскажу счас долго я порвалась да немножко бабушка через 2 недели приедет
Как все здорово
А ты не пеленаешь,как и планировала?Все,что в роддом покупала пригодилось?Или может что-то не нужно?
Чихкошка вне форума  
Old 02.04.2011, 17:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

пью курантил и актовегин,,может они меня развезли,,,,
Olia вне форума  
Закрытая тема