![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
оля,привет!!!!!только про тебя подумала)) какое имя красивое,Агния!!!как вы его придумали? ну да ладно,о главном:как роды?именно так как ты ожидала или какие то другие ощущения? как муж? как ты сама?желаю вам всего самого лучшего) как вовремя ты о квартире позаботилась!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль, это не мы придумали его ![]() ![]() в общем схватки это фигня фигнёй..я ни разу не пикнула пока к ним потуги не добавились..вот это для меня жесть была.. ![]() ![]() муж не плакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой,Оля,как же хорошо что все хорошо)))))и муж МОЛОДЕЦ! он все 18 часов с тобой? а после родов домой уехал? как молоко?пришло сразу?дочка все время с тобой была в палате?ой,столько вопросов)))свекры уже появлялись?советов надавали? оляты не порвалась? ничего не зашивали? как дома справляешься? бабушка твоя приехала?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет,Ира,!ты следущая))))потом вика,а потом я))))) прочла олю,и поняла,что это хорошо,что вова со мной будет)))))ну и бук возьму с собой)) буду онлайн писать,если смогу)))) как твое самочувствие?у меня столько планов было,ва вот лежу в кровати,сил вообще нет,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чувствую себя хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты не пеленаешь,как и планировала?Все,что в роддом покупала пригодилось?Или может что-то не нужно? |
|
![]() |