Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 13:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, выздоравляивай!!!!
А Тимурка Вам оттуда звонить будет? Так страшно наверное отдавать его было.
Спасибо! С училкой договорились,что позвонит в среду.Вообще этот проект задуман,чтобы детей самостоятельности приучать и вообще им не разрешено звонить, но тимуру как исключение директор разрешил звонить
_devinette_ вне форума  
Old 04.04.2011, 13:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

О, Саш, так у Вас всего одно кормление осталось? Супер, скоро уже отучитесь ))))
Спасибо, Кать.

Вчера Паша первый раз подрался с мальчиком (2-юродным братиком, он на 10 месяцев старше) - не поделили машинку. Теперь у нас есть боевая царапина на щеке )))
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 13:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
О, Саш, так у Вас всего одно кормление осталось? Супер, скоро уже отучитесь ))))
Спасибо, Кать.

Вчера Паша первый раз подрался с мальчиком (2-юродным братиком, он на 10 месяцев старше) - не поделили машинку. Теперь у нас есть боевая царапина на щеке )))
ну сегодня 2 или 3 раза ела. Я имею в виду, что и ночь отменим
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2011, 13:44
Annettte
Гость

Привет, девчоночки!!!
Я только что встала по электронке в очередь в сад.Ступили мы, надо было сразу в Москву вставать, а то помешались на этом Жуковском...Пока время придет...если придет .Выбрала сады 1808(с художеств.уклоном), №30 и №1734, может, кто тоже эти выбирал? Читала-читала, мало о них инфо.

Мы вчера долго гуляли , купили уже летние сандалики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (у нас только крокодил не нарисован и надписи нет, розовый понежнее), чуточку свободненькие, думала, что скидки есть, уже нет на летнюю обувь. Сейчас спит, проснется, гулять пойдем)

Old 04.04.2011, 13:47
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну сегодня 2 или 3 раза ела. Я имею в виду, что и ночь отменим
Саш, а ты писала, что вместе спите?!или в кроватку перекладываешь каждый раз?

Old 04.04.2011, 13:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань а в каком районе сады то?
всем привет)))
Лен отвечаю по поводу доски для рисования)))) и в контакте ответила))) вообще то это стол. раскладываеш доска, рисует лиза сама, мы ей часто рисуем а ей стирать нравится)))) но вообще ей понравилось рисовать на доске, правда чаще она просто ест мел ))))
natalishik вне форума  
Old 04.04.2011, 13:58
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

сходили мы сегодня к ортопету, у нас тоже небольшой вальгус, прописали массаж, ждемс до конца мая))))
natalishik вне форума  
Old 04.04.2011, 14:03
Annettte
Гость

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ань а в каком районе сады то?
всем привет)))
ЦАО, Басманный

Old 04.04.2011, 14:10
Annettte
Гость

А у нашей Кати ноготочки на больших пальчиках ног какие-то вогнутые стали((( надо в поликлинику идти.Читала в нете, что из-за нехватки витаминов бывает, но я Мультитабс даю...

Old 04.04.2011, 14:14
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Ань, сразу надо было вставать конечно, а то сейчас вы небось более чем 100 по очереди.
Цитата:
сходили мы сегодня к ортопету, у нас тоже небольшой вальгус, прописали массаж, ждемс до конца мая))))
Чего-то многим ставят эту вальгусную стопу С чем интересно это связано? Может с тем, что детки родились осенью?
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 14:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Паша у меня сегодня перевыполняет план по сну. Утром пошли с ним гулять, так он в 9.30 уснул в коляске, проснулся в 11. Сейчас ему решила тихий час устроить, думала не заснет, а полежим может немного, а он раз и заснул
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 14:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, сразу надо было вставать конечно, а то сейчас вы небось более чем 100 по очереди.

Чего-то многим ставят эту вальгусную стопу С чем интересно это связано? Может с тем, что детки родились осенью?
может правда ченьть с витамином Д
natalishik вне форума  
Old 04.04.2011, 14:40
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки! Забыли наверное про нас уже...Время совсем не хватает ни на что.
У меня так сказать крик души.В общем раздулся у меня флюс, а мы на ГВ еще (засыпаем с сисей ну в процессе сна).Была сегодня у врача, боли дикие, вскрыли десну,прописали антибиотики и обезболивающее.Без них ни как. Врач естественно сказал не кормить., да я и сама это понимаю. Но теперь не знаю как побыстрее прекратить лактацию.Страдала часто непроходимостью, температурами. Буквально недавно был у Ромки стоматит(но это другая история), так я поняла ,что он может засыпать и обходиться без груди. Что делать? перетягиваться, пить таблетки? К гинекологу попасть не смогу, У меня температура и состояние не фонтан... Может кто посоветует что-нибудь?
Акулочка вне форума  
Old 04.04.2011, 14:40
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы к физиотерапевту по поводу хромания в субботу. сказала что может перебегала намедни. но если повторится то прийти к ней.
щас жду свекровь и поеду в упр. образования! УДАЧИ МНЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Леночка, вам с Дашулькой желаю поскорей побороть эти жуткие синехии! Все будет хорошо!
Спасибо)
Выздоравливайте! И шоб быстрее клык вылез!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так короче Тема вылазиет теперь из кроватки.... Зрелище не для людей со слабой психикой.Я сама от одного сальто чуть не упала....
ой Катя........страшно......альпинист Тема!
Цитата:
Паша теперь ходит ногами по дивану прямо по краю, у меня тоже сердце каждый раз в пятки уходит. Но ничего, ттт пока ни разу н шендарахнулся.
мы тоже так ходим....а ещё Дашка стала забираться на стол в комнате где комп прям с пола......охохо....
Цитата:
Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки!!!
Я только что встала по электронке в очередь в сад.Ступили мы, надо было сразу в Москву вставать, а то помешались на этом Жуковском...Пока время придет...если придет .Выбрала сады 1808(с художеств.уклоном), №30 и №1734, может, кто тоже эти выбирал? Читала-читала, мало о них инфо.

Мы вчера долго гуляли , купили уже летние сандалики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (у нас только крокодил не нарисован и надписи нет, розовый понежнее), чуточку свободненькие, думала, что скидки есть, уже нет на летнюю обувь. Сейчас спит, проснется, гулять пойдем)
Отличные сандалии)))) Как говорит ортопед - ПРАВИЛЬНЫЕ!
Желаю чтобы ваша очередь в садик наступила поскорее!!!
Цитата:
Лен отвечаю по поводу доски для рисования)))) и в контакте ответила))) вообще то это стол. раскладываеш доска, рисует лиза сама, мы ей часто рисуем а ей стирать нравится)))) но вообще ей понравилось рисовать на доске, правда чаще она просто ест мел ))))
отличный стол!!!!!! кушать мел тоже полезно))))) а мы пробовали рисовать водичкой в раскраске. Прям сама макает кисточку в воду и вазюкает. Я прям прифигела.....я один раз всего показала что делать.
Цитата:
ну вот(((
Давайте чтоб у вас тоже быстрее прошел этот вальгус дурацкий!!!!!
А кроме массажа ничего больше не сказал ортопед?
Lenusik вне форума  
Old 04.04.2011, 14:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Забыли наверное про нас уже...Время совсем не хватает ни на что.
У меня так сказать крик души.В общем раздулся у меня флюс, а мы на ГВ еще (засыпаем с сисей ну в процессе сна).Была сегодня у врача, боли дикие, вскрыли десну,прописали антибиотики и обезболивающее.Без них ни как. Врач естественно сказал не кормить., да я и сама это понимаю. Но теперь не знаю как побыстрее прекратить лактацию.Страдала часто непроходимостью, температурами. Буквально недавно был у Ромки стоматит(но это другая история), так я поняла ,что он может засыпать и обходиться без груди. Что делать? перетягиваться, пить таблетки? К гинекологу попасть не смогу, У меня температура и состояние не фонтан... Может кто посоветует что-нибудь?
Приветик. Мне таблетки прописывала маммолог, если хочешь, могу сказать какие и как пить, но лучше сама сходи к маммологу, желательно платному! И выздоравливай!!!
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 14:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ленусь, удачи!!!
Psilda вне форума  
Old 04.04.2011, 14:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
ну как это не помним то? конечно помним!!!!!!
Акулочка, кошмар какой.....Ну ничего не остается как прекратить ГВ. Ты же сказала что он может обойтись без груди. ты главное успокойся и не нервничай. Сама выздоравливай!!!!! Терпения и сил тебе!!! А может тебе врача на дом вызвать всетаки у тебя температура...Может твой терапевт что подскажет...
Lenusik вне форума  
Old 04.04.2011, 14:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, удачи!!!
спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 04.04.2011, 14:51
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик. Мне таблетки прописывала маммолог, если хочешь, могу сказать какие и как пить, но лучше сама сходи к маммологу, желательно платному!
Конечно хотела бы узнать название. Жень, а я пока не совсем ещё освоила всё в этом городе. Вот сегодня думала умру ночью от боли адской. Утром мужа попросила дома остаться, а сама в поликлинику прикрепляться бегом. Хорошо, что врачи вроде нормальные попались.. А сейчас состояние не описать словами..рот вообще не открывается
Акулочка вне форума  
Old 04.04.2011, 14:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сейчас на форуме наткнулась на девочку, у неё малышу почти 4 месяца, так она уже беременна и ожидает в начале декабря, т.е. разница у детей будет 11 месяцев. Вот это ЭКСТРИМ!!!!
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск