Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 11:40
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Тааак, нашла Деринат, Називин и Нафтизин. Мне понравилось показание к применению дерината: геморрой - чудо средство.
Блин а промыть нечем.
ага) Деринат вобще от всего)
И внутрь и сверху и как угодно)))
нам он кстати очень помог при затяжном насморке
Ареолка вне форума  
Old 06.04.2011, 11:45
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Жень Гексорал можно применять только с 3 лет
Вот блин
Сейчас позвонила в поликлинику, наша врач болет, а тот, что сегодня наш участок взял работает с 15.00, т.е. к нам он придет до 3-х как раз в это время Паша спит
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 11:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Как здорово, что удалось направление получить! Свекровь твоя молодец! Удачи!!!

А у нас завтра у Ксю УЗИ для нефролога, а тут Паша учудил
У вас проблемы были с Ксюшей? У какого нефролога наблюдаетесь?
Цитата:
Тааак, нашла Деринат, Називин и Нафтизин. Мне понравилось показание к применению дерината: геморрой - чудо средство.
Блин а промыть нечем.
Деринат- отличное тсредство, но я бы не стала его давать вместе с например афлубином и тп. Не знаю, никто не говорил этого, сама себе выдумала) Промой носик соленой водой, а если морская дома есть, то вообще супер! Ничем ен отличается от покупных, разве что только неудобностью использования.

Девы, ну вы болтать..... я пока на кухне возилась столько наболтали)) А я приготовила уже бульон для супа-пюре, сварила Артёмке кашу, щас есть будем, мороженое по Сашиному рецепту уже в морозилке, приготовила топпинг для мороженного из вишневого сиропа и тесто для черничного пирога.
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2011, 12:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У вас проблемы были с Ксюшей? У какого нефролога наблюдаетесь?
У нас же у всех (у меня, Ксю и Паши) раздвоенная левая почка. Вот мы и наблюдаемся. У меня уже был пиелонефрит, у Ксю было подозрение, у Паши ттт все нормуль.
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 12:19
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
У нас же у всех (у меня, Ксю и Паши) раздвоенная левая почка. Вот мы и наблюдаемся. У меня уже был пиелонефрит, у Ксю было подозрение, у Паши ттт все нормуль.
это я помню,что у вас по строению почки отклонения, не знала,что в таких случаях тоже требуется наблюдение. А на узи видно это строение, так я понимаю?А анализ мочи вы часто делаете? И вообще какие проблемы доставляет такая почка? И что смотрят ан узи? Размеры, лоханку? Мы с Артёмом тож недавно делали узи, вроде все нормально. Уж как я хочу,чтобы больше проблем у него не было с этим делом....как же я этого хочу....Вы где наблюдаетесь у нефролога?
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2011, 12:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Здорово!!! Удачно съездить!!! Ты про еду в самолет спрашивала, вам же там лететь наверное часа 3 не больше???Можно пару печенек с собой взять и бутылочку воды. А ты звонила в авиаклмпанию по этому поводу? или я пропустила
лететь нам 2 часа, мне в самолете не принципиально ее накормить,мне можно покормить ее и до него, просто летим мы в 14 а в это время у нас как раз обед) да и время в пути прошло быстрее бы за едой
я не звонила в авиакомпанию, я решила вообще не заморачиваться на эту тему, поест раньше или в самолете печенье если не пустят с едой)
Ksanka вне форума  
Old 06.04.2011, 12:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
нам же сегодня еще ехать,у нас поезд в 1.30 ночи....я вот думаю что со сном делать...она в 22.30-23 спать ложится...ну до 00 я еще могу ее дотянуть,а до часа вряд ли...вот мозгую тянуть пытаться ,может днем спать позже положить (тем более что пока что спит еще) или все же положить в 22.30 а через два часа будить на поезд?
я бы не пыталась дотянуть. Ну проснется, пока будешь одевать, в машине-поезде опять уснет
Цитата:
Привет всем! Сегодня у нашего папы др- юбилей 30 лет)) такой же старичок как и я стал)) Пойдем мы с Артёмкой вкусности ему приятные готовить
ух ты, поздравляй) Илюха у меня уже старее, а я зато молодая совсем, только 25 будет)
Цитата:
Спасибо девочки

Неа, не с кем, все работают, блин ((( А не идти на УЗИ, значит пропустить прием нефролога (к которому записаться очень сложно). А нефролог нужет для мед карты в школу

Ань, ты в первую очередь сама успокойся!!!!
ну я б сходила на УЗИ, Пашку потеплее одеть и вперед. Бегать ты ему не дашь,пусть сидит себе в тепле в коляске

Не могуууууу, ни минуты покоя уже который день((( И спит через жопу((((
Zemkin вне форума  
Old 06.04.2011, 12:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

А у нас радость)
ника наконец то начала жевать с ЛОЖКИ! Если в руку дать она давно уже так жует а вот с ложки кусочки только начала! сейчас ей рыбку сварила, от костей отделила, на кусочки небольшие помяла и она преспокойно кушала их с ложки вместе с неблендерными макарошками мелкими! Ура ура!
Ареолка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш блин терпи...что еще остаеется...
А ты ей ничем не мажешь десна? Если все так плохо может помазать Калгелем? И на ночь Вибуркол вставить может?
Ареолка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:37
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это я помню,что у вас по строению почки отклонения, не знала,что в таких случаях тоже требуется наблюдение. А на узи видно это строение, так я понимаю?А анализ мочи вы часто делаете? И вообще какие проблемы доставляет такая почка? И что смотрят ан узи? Размеры, лоханку? Мы с Артёмом тож недавно делали узи, вроде все нормально. Уж как я хочу,чтобы больше проблем у него не было с этим делом....как же я этого хочу....Вы где наблюдаетесь у нефролога?
УЗИ надо делать раз в год, там смотрят размеры ну и лоханку конечно. У нас они пишут что увеличена(удвоена), но я знаю она подковообразная. Анализ сдаем каждые 3 месяца.
Сама почка проблем не доставляет, но из-за её неправильного строения в ней может скапливаться моча и соответсвенно развиваться микроорганизмы, поэтому нам нельзя терпеть, если хочется в туалет, при болезнях пить как можно больше, чтобы почки промывались, ну и соответсвенно не застужать их.
Ксю стоит на учете в Филатовской больнице. Я в 11 лет 3 раза по месяцу пролежала в Морозовской больнице с этим дурацким пиелонефритом. Паша нигде не стоит, т.к. пока анализы ттт хорошие.
Дай Бог, чтобы не было проблем у Вас!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
лететь нам 2 часа, мне в самолете не принципиально ее накормить,мне можно покормить ее и до него, просто летим мы в 14 а в это время у нас как раз обед) да и время в пути прошло быстрее бы за едой
я не звонила в авиакомпанию, я решила вообще не заморачиваться на эту тему, поест раньше или в самолете печенье если не пустят с едой)
Ксан, в самолет можно для ребенка что угодно проносить. Хоть полуторолитровую бутыль с водой.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну я б сходила на УЗИ, Пашку потеплее одеть и вперед. Бегать ты ему не дашь,пусть сидит себе в тепле в коляске

Да..видимо так и сделаю.
Крепись, МАТЬ! Мы с тобой!
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 12:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас радость)
ника наконец то начала жевать с ЛОЖКИ! Если в руку дать она давно уже так жует а вот с ложки кусочки только начала! сейчас ей рыбку сварила, от костей отделила, на кусочки небольшие помяла и она преспокойно кушала их с ложки вместе с неблендерными макарошками мелкими! Ура ура!
Здорово!!! Молодец Никуля!
Psilda вне форума  
Old 06.04.2011, 13:16
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Саш блин терпи...что еще остаеется...
А ты ей ничем не мажешь десна? Если все так плохо может помазать Калгелем? И на ночь Вибуркол вставить может?
гели нам ваще ни на секунду не помогают, вибуркол последнее время тоже. Ночью-то более-менее, вот днем ваще сипец. Вчера вот час проспала(((
Zemkin вне форума  
Old 06.04.2011, 13:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!Никуля молодец! А у меня сегодня психохз был с теминым обедом((( Отказывается опять есть, даже со своими игрушками кричащими( может потому что спать сильно хотел? я его когда на кухню понесла плед отняла, он наверное обиделся(
Ксан, а у тебя родня сестра в Берлине живет?
У нас тетя в Германии, я к ней с Темой хочу поехать. когда ему года 4 будет, чтоб в парк, типа дисней-лэнда сводить....
Ленусь, я тоже даю чай со своей чашки иногда сладкий иногда нет.Тема любой чай уважает))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 13:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и еще она щас пакет сахара по кухне рассыпала, а утром, пока мы посуду мыли, сок в ящик с ложками-вилками налила. Прям издевательство
Zemkin вне форума  
Old 06.04.2011, 13:26
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Блин а промыть нечем.
+1 за деринат)Я теперь только его и беру) Вот Темины сопли уже и прошли с ним!)
Я слышала одна девочка лечит дочеке сопли виброцилом.Говорит он детский есть.... Тоже хвалит,что за 2 дня проходят
Цитата:
я бы не пыталась дотянуть. Ну проснется, пока будешь одевать, в машине-поезде опять уснет

ух ты, поздравляй) Илюха у меня уже старее, а я зато молодая совсем, только 25 будет)

+1! Я тоже просто сонного Тему начинаю одевать, он просыпается, а в поезде засыпает снова)Это нормально)
Саш, мой тоже старше Катиного мужа, оказывается)))) Моему летом 32 уж будет.... а мне весной 23)))
Плохо,что гели вам не помогают, с ними полегче,правда не на долго( Держись... Я тоже думала наша истеричная пора не пройдет... 3 недели это длилось... Я думала сдохну(
Цитата:
и еще она щас пакет сахара по кухне рассыпала, а утром, пока мы посуду мыли, сок в ящик с ложками-вилками налила. Прям издевательство
А....Тема на днях в коридоре рассыпал пакет с арахисом) Вот занятие нам было его собирать)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 06.04.2011, 13:27
Annettte
Гость

Цитата:

Ань, ты в первую очередь сама успокойся!!!!
успокоилась, Жень, пошла мыть посуду,она за мной потом с криком прибежала, я предложила пойти посмотреть Винни Пуха на мячике,Катя сразу успокоилась, съела большую порцию гречки с гуляшом , раньше не ела гречку, а мяса там кусочков 15 было!!! и еще просила! потом опять истерика, мультик надо, включаю -машет головой "нет", я поперебирала, но так и не нашла, что ей надо((

Old 06.04.2011, 13:31
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
но это цветочки по сравнению с тем, что Артём однажды полбутылки масла растительного на ковер пролили
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:33
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления мужу, передам ему, пусть гордиться!
_devinette_ вне форума  
Old 06.04.2011, 13:54
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрасти!

Саш, ты Плюшику предлагала как альтернативу частный дет сад, официально у нас таковых не имеется, а такие типа дома на 5 человек даже и не знаю что там да как В нашем центре развития сейчас работает группа специалистов, которые проводят мониторинг, задают кучу вопросов куче родителей чтобы составить приблизительный план ЧАСТНОГО дет сада (первого в астрахани), но и стоить он будет не дешевле 10 т. в месяц, дороговато все таки для провинции нашей.

Полина истерит только в момент захода с улицы домой, кое-как отвлекаю ее, гуляем много а ей все мало. Спит тоже днем ТТТ хорошо по 2-3 часа.
Аллчонок вне форума  
Old 06.04.2011, 14:02
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Алл, в нашей провинции имеется 1 частный сад и стоит как раз около 10-15 тыс.... Не вижу в таком смысла... Средняя зарплата как раз равна этой плате)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск