|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не согласгна, а как же зеленые какшки, как же сыпь ужасная на лице? и как же при дисбактериозе распространение различных бяк, как у нас например золтистый стофилакок??? Дискбактериоз девочки это не проблема это проблемище, да оно бывает у деток, но в дальнейшем если это не поправить, переходит в различную бяку и в диатез
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, говорю же не пережиывай в месяц гулить это из мира фапнитастики))) в месяц только головку и то не четко держать начинают))) а насчет фоток , вот только тоже поймать могу их взгляд, а так то голова в сторону, то на бо скошены глаза... жесть , вчерась еле поймала их лежа на живота при поднятолй головки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
нет,мне вас не перечитать наверное! тем более у меня пока муж на поруках (в отпуске) вот когда работать начнет,наверное тут висеть буду вчера сдуру съела печеных яблок на ночь,ну и пипец, ребенок всю ночь изводился бедненький короче сижу я на грече, мясе и галетах с чаем винограду хочтся жуть! а еще кофеееееееее аааааа пол царства за кофе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но пока низя |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я своему сегодня дала утром 20 мл до обычной смеси,купила нан сухой.Малыш весь день беспокоен,но я это больше на погоду списываю,кряхтит,не спит,в принципе,наше обычное состояние часа в три у нас был законный стул.И потом бабахнул вечером еще,мне показалось,что на фоне обычного желтого цвета,там было совсем чуток вкраплений более темного,ну как темно коричневого,что ли...это может быть на смесь реакция?вообще геморр этот нан готовить,не как обычную,залил и все.Я уж думаю,мож стоило агушу жидкую с нуля купить,так ее по всему инету хаят за аллергичность интернет-зло!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|