|  08.04.2011, 15:44 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 05.11.2009 Адрес: Россия, 11 регион 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
 Цитата: 
     | ||
|   | 
|  08.04.2011, 15:51 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.11.2009 Адрес: Россия, 11 регион 
				Вес репутации: 31            |   

Попробую!Уже сегодня списалась с одной девочкой! А у нас Валюшка есть такое...я и тут успеваю брать и ещё вездеееее!!!!!В 10 группах...если не больше...вообще у меня ихххх...много короче!  Девочки я непоказушничаю несколько если так может показаться...просто меня реально прет одежда...и при чем детская)))Если бы я была худенькая как Валя например или Сашка то муж бы меня выгнал...т.к. столько всего крутого на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!Боже...когда я начну худеть!!!!!!!!???Когда...Столько усилий на фитнессе...ужимки в еде и не одного сброшенного килограмма...Сиська наверно мишает)))) | 
|   | 
|  08.04.2011, 15:53 | ||||||||||
| Мама-профи Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 2042            |   

Привет всем! Женечку и Леночку с годовасием!!! Анечку и Темочку с 11 месяцами! Цитата: 
 Цитата: 
 Как хорошо, что с мужем помирились, молодцы!   А перед тренировкой кушай обязательно!!! Цитата: 
 Цитата:   Цитата: Цитата: 
  Оль, ты хочешь на работу выйти? Я в этом году Ромчика точно отдавать не буду, пусть муж пашет, нефиг. А мамаша у мужа да, ужас  Цитата: 
  Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  @@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
 Анюта, фотки супер! А с вещами действительно надо что-то делать, правда, займись детскими вещами, наверняка они тебе быстро надоедят  Цитата: Может, нерв защемила, а может и сердце... Сходи к врачу | |||||||||
|   | 
|  08.04.2011, 16:23 | ||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
 я вообще боюсь лазить по этим сайтам группам,потому что мне мой пригрозил руки обрубить чтобы не лазила и не заказывала....было бы дозволено я бы наверно в тебя привратилась  ...а руки чешуться чтото заказать...  но вспоминаю слова мужа и сразу выхожу   а про худенькую ты конечно загнула,мне то с моим пузом и боками до худенькой еще далеко...только ноги худые а толку от них когда животище такое  ... | |
|   | 
|  08.04.2011, 16:41 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   

девочки я все написала...откуда и куда...что по чем тел. поставщиков.зазор....а этот хакер ....все время прорывался..и таки прорвался!!!! я не знаю какую кнопку он нажал но все вырубилось.... постараюсьопять как заснет...все...приполз... | 
|   | 
|  08.04.2011, 16:51 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

Приветик всем. Фууу как день начался. а начился с разбиения градусника, уборки и собирания ртути.. потом позвонили с работы, во вторник проверка, нужно будет уже в 4 на работе быть, блин как малые спать будут.. Потом записалась наконец-то к гинекологу, а потом вспомнила что мне в этот день Машуле и Сереге манту проверять.. Ну думаю ладно, это все в одном месте, но опять же-пол дня провести придется в клинику мама приедет, чтоб там с детьми посидеть).. В общем башка кругом.. а скоро на работу         А ДА МАМА ВЕЩИ ПРИВЕЗЛА, все мне подошло, И ВСЕ ТАКОЕ КЛАССНОЕ...                   Цитата: 
                 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
         красиво получилось.. | ||||
|   | 
|  08.04.2011, 16:59 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 а про шопоголика-давай в полезное русло все переводи, если не поможет к психологу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||
|   | 
|  08.04.2011, 18:23 | |
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, я не знаю что мне с ДР Веронички делать. Оно 7 мая-это суббота выходной день. Можно было бы всех в этот день и позвать, но свекровь приезжает 6 мая вечером. Я боюсь как бы ее приезд мне готовиться не помешал. Или ничего страшного? В 2 дня ну очень делать не хочется. И не знай как с готовкой среди недели получится. Делать 8? Тоже вроде не то. 7 в любом случае сядем. В общем я запуталась.. А еще папа с Денисом на даче делают беседку, куда потом будет виноград плестись)) так здорово должно получится и напротив как раз место для готовки шашлыка, а в беседке его кушать) | 
|   | 
|  08.04.2011, 18:31 | |

и самый главный вопрос который меня интересует-а помидоры к этому времени уже будут? Их в этом году из-за поздней весны посадили позже, а так хочется уже салатика из помидорок(((( огурцы уже во всю продаются, правда цены еще дикие, надеюсь к маю подешевеют, а помидор еще нет | 
|   | 
|  08.04.2011, 18:47 | |||
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |  Всем ПРИВЕТИК!!!! 

Какие вы красавцы!!! Прям заглядение!!!       Цитата: 
 И мы присоеденяемся!!!     Ура!!! С Праздником!!!  С первым днем рождения!!!!!!!   Цитата: 
       Ой блин, вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ | ||
|   | 
|  08.04.2011, 18:50 | |||
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |   Цитата: 
 Цитата: 
        А у вас то раньше должны быть! | ||
|   | 
|  08.04.2011, 18:56 | ||

Спасибо!    Цитата: 
 У нас грунтовые помидорки тоже в июле появляются, их еще не сажали даже, а парниковые уже обычно в это время были, а в этом году еще нет( | |
|   | 
|  08.04.2011, 19:04 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия,32 
				Вес репутации: 89            |   Цитата: 
       Детки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: 
   Цитата: | |||
|   | 
|  08.04.2011, 19:07 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   

заснуулллллллл..... у нас погода целый день меняется...и..ОПЯТЬ СОСЕДИ БУРЛЯТ СТЕНЫ!!!!!!!!! малой вымотался и капризный.... девчонки есть причина в прямом эфире все не расписывать...рпппс РАЗБУДИЛИ ДЯТЛЫ!!!!!! | 
|   |