|
|
||||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)) это мне врач посоветовала так с ним играть)) чтоб не боялся
да какой там костюмчик...на белую шапку приляпали крест, сделанный из бумаги, водолазка белая и штанишки голубые, в принципе наша повседневная одежда...купила только набор "доктор айболит"...за целых 50 рублев Цитата:
давай мы тебе по почте пришлем...наш...российский Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Любимка;3407643]Европа Сашуль- ты коляску не выкладывала еще? а то нет пока времени все перечитать-температурим 3 день[/QUOT не болейте))))))))))))))))) нет фотки коляски Саша не выкладывала)) Цитата:
КАкая нарядная девчушка))) Лапатуля такая
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пусть у вас все будет хорошо!
|
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас фотосет у классного фотографа 3000 стоит с обработкой. Но для нас это дорого больно. Если деньги после стола останутся-купим игрушку, нет-значит не будет подарка. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики.. таксс всех уложила, дела переделала можно и посидеть.. пока не усну..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
какая кошечка сладкая.. Цитата:
Цитата:
ой поверь моему опыту, один ребенок может болеть каждый месяц по 2-3 недели и так с сентября и по май.. а мои болеют мало, просто болеют вместе- и кажется что много, но это совсем не показатель-что только из-за болезней детей, не нужно их рожать...... а болезни проходят, дети растут и болеют меньше.. все это проходящее |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои хорошие!
Именинниц наших с даткой!!! Девульки, вы простите меня за вчерашнюю истерику. Ну, дура порой бываю. Вся эта канитель с малышом, сидение в декрете, да еще финансовые неурядицы совсем из колеи выбивают. Я в такие моменты столько всего могу необдуманного наговорить. Ручкой мне от мясорубки не мешало бы иногда поддать. Сегодня так подумала, зайцу моему и вправду тяжко, жил себе 33 года, горя не знал, а тут бац! семья на голову свалилась. Наверно, не привык еще к роли кормильца. Да и какая разница, кто в дом деньги принес, когда такая задница. Надеюсь, он оценит мои труды. Хотя мой идиотский характер он уже заценил... Другой бы уже по мордасам надавал бы, а мой терпеливо и молча ждет, когда у меня бзик пройдет. Вот сегодня приехала после тренировки и сама под крылышко к нему напросилась. Мне так не хватало его объятий Все у нас будет хорошо, если мы будем вместе.Спасибо всем за советы и поддержку!!! Я вас всех очень люблю!!! Светик, умничка, заступилась за мужАньку моего. Теперь у него есть свой адвокат Надо попытаться наладить прежние отношения с доверительными беседами, но он как-то замкнулся и не идет на контакт, а если и говорим, то словно в пустоту - все равно делает по-своему. Чет как-то моя твоя не понимай А из тренажерки я сегодня приползла... причем практически в прямом смысле. Целый день носилась как в попу ужаленная, поела в обед рис отварной (типа диету блюду), а перед тренировкой даже не поела и поехала голодная заниматься, зато успела еще заскочить на маникюр В итоге под конец тренировки после 15 мин на велотренажере мне реально поплохело, в глазах помутнело все, в ушах шум, к горлу тошнота подкатывает, думала обрыгаюсь прям там. Слезла, постояла, подышала, не проходит. Доковыляла до открытого окна, а ветра нет. Думаю, все сейчас меня в окошко вычистит, а подходить близко боюсь, не дай Бог грохнусь в обморок и вывалюсь. Тренера как на зло в зале не было моего - пошел переодеваться, были 3 парня и девушка и ни один не подошел, хотя все видели, что я в полуобморочном состоянии. Да и не первый раз уже все встречаются на тренировке. А отношение такое, типа моя хата с краю, ничего не знаю Посидела у окна, продышалась, вроде отлегло, пошла переодеваться, а там мама с девочкой-гимнасткой была, видят, что мне плохо, забеспокоились, типа давайте врача, но я уже почти пришла в себя, поблагодарила за беспокойство. Оказывается есть еще в мире отзывчивые люди. на выходе тренера встретила, сказала ему. Он сказал, что в крови резко упал уровень сахара. Прищурился такой, типа да ты голодная наверно была? Я говорю - ага! Получила взбучку. Теперь за часик до тренировки буду кушать, а ноги протяну на этих железках
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |