|  11.04.2011, 22:08 | ||||
| Мама-любитель Регистрация: 22.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 360922            |   Цитата: 
   Цитата: 
   Цитата: 
   Спасибо!   | |||
|   | 
|  11.04.2011, 22:31 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 32902            |   

кстати,забыла вам рассказать!! звоню сегодня в тот центр,который нас отправили,спрашиваю как рвач принимает,она спрашивает,какой у вас диагноз,ну я ей сказала,что пока не ясно,вообщем,она говорит мы этим не занимаемся (лейкоциты когда повышены),обращайтесь в Морозовскую больницу,  я ей говорю,ну нас же направили именно к вам,на что она мне говорит,что,тот кто вас направлял,видимо этого не знает,что мы этим не занимаемся   Звоню в Морозовскую,снова спрашиваю что мне надо,он мне говорит,что нам надо по нашему округу ехать в какую то поликлинику к этому врачу,НО она будет только 6 мая (из отпуска вернется)  ,позвоните ей,говорит,если скажет приехать к ней,то к ней,а если к нас ,то к нам,но в любом случае на апрель вы к нам не сможете попасть,потому что у нас все забито!!! вот так,вообщем!!я в шоке,вот,мне надо было сегодня обзванивать больницы и узнавать куда нам надо ехать,почему врач сразу не может выписать нормальное направление!!!      пойду и разнесу их всех там   | 
|   | 
|  11.04.2011, 22:36 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.08.2009 Адрес: Казахстан, Актау 
				Вес репутации: 37921            |   

ниче, себе...разнеси их конечно! у нас тоже идиотское положение с врачами-в городе две детские пол-ки, я в дурацкой областной. сейчас надо проходить комиссию и все врачи , и анализы в другой пол-ке... | 
|   | 
|  11.04.2011, 22:38 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 32902            |   

да,конечно,что за фигня,мало того,что когда давали направление,даже ни телефон не сказали,ни адрес,да еще и теперь несколько клиник я сама обзванивала,хотя должна была взять направление и спокойно поехать,зная,что нас точно примут
		 | 
|   | 
|  12.04.2011, 00:01 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Украина, Донецкая область 
				Вес репутации: 0            |   

всем доброй ночи! я сегодня целый день в бегах, готовилась к Стасика дню рождения) подстриглась)) и готовила-готовила-готовила рассчитывал на 10 человек,а будет, наверное, только 5...а еды-то наготовлено ((( салаты - шуба, оливье, из свежих огурцов-помидоров, по рецепту Тани с грибами и мясом фаршированные грибы, конвертики с мясом и сыром отбивные свинные ребрышки домашняя колбаса нарезка мясная крылышки куриные картошечка-пюре селедочка соленая гренки с паштетом... ну и сладкий стол,конечно же)купила сегодня тортик с машинками) | 
|   | 
|  12.04.2011, 00:09 | |||||||||
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   Цитата:    Бывает же такое!Как сейчас? Цитата: Цитата: 
   А у меня подруга должна была 5 родить и до сих пор   Цитата: 
 Спасибо  Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата:  Украшать только неделю будешь  Прикольная Аленка       | ||||||||
|   | 
|  12.04.2011, 00:10 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  12.04.2011, 00:14 | |

А мы сегодня с соседкой развлекались   Она давно уже мне говорит, интересно будет ли чужой ребенок брать твою грудь, вот и сегодня опять. Я говорю, давай проверим, она достала груди, а Аленка смотрит, улыбается, ножкой крутит  , но не ест, хотя соблазн велик   Потом я говорю, а своей покажи, Алиса взяла потрогала и тоже не стала есть   Тогда я предложила, что может у них забастовка   Показала я Алисе свою грудь, она посмотрела и поцеловала   Потом Аленку взяла, она посмотрела и присосалась       Вот такой эксперимент           | 
|   | 
|  12.04.2011, 00:20 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Украина, Донецкая область 

ага )У меня свекровь любит наготовить на роту на праздники(ну и мне приходится готовить((( Цитата: 
      ну вы даете))) | |
|   |