![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я сама сразу плакать начинаю ![]() ![]() спасибо! ![]() у тебя голд? может там по другому? а у тебя продюсер и получается вставить музыку как я писала? вот я и прочитала все ![]() ![]() Маша а сноха точно оборзела, думает все должны во круг нее бегать чтоли? Наверно от того что у нее два ребенка? А почему у ее мужа нету доли на кв? они че не родные братья? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки как мы седня ходили гулять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,продюссер все сделал как ты объясняла и все получается
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин настроение дерьмовое какое то,у меня вечно так накануне ДР прям все не ладится и угнетает все,раздражает.Макс задолбал уже по телеку лупить всем чем попало,наорала даже на него,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может другой поставить? у меня версия 4.1.2712 ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нам еще труднее дети нас доводят потихоньку! какие планы на завтра? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да планов нет,мы решили 18 апр. два отметить моё и Макса,муж работает в ночь завтра,пол дня проспит перед ночью и потом в 18.00 уедет ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() Еще щас ванну поставила набирать,а душ был на половину включен и в итоге вся ванна воды,блин что за невезение сегодня,наверное не мой день,еще и воду всю собирала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля тоже капризничает,но не после 2 часов,а больше,я начинаю ее всячески развлекать и она отвлекается и успокаивается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы же мальчики!
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну может и захочу конечно...Но пока мне даже сама мысль об этом страшна! Так что если и решусь на 2-го ребенка, то не раньше чем через 2-3 года! Она конечно не толстая, выглядит нормально, только животик свисает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь когда мы начнем носиться по улицам, грязи и луж уже не будет ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |