|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красота! ну вот жалко конечно! выздоравливайте!Цитата:
я сама сразу плакать начинаю е-мае!!! как индийский фильм получиться со слезами спасибо! у тебя голд? может там по другому? а у тебя продюсер и получается вставить музыку как я писала? вот я и прочитала все ![]() Маша а сноха точно оборзела, думает все должны во круг нее бегать чтоли? Наверно от того что у нее два ребенка? А почему у ее мужа нету доли на кв? они че не родные братья?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки как мы седня ходили гулять
и ржать охото и ругаться Идем за ручку, идет не туда куда иду я, разворачивает уходит! идет видит под ногами что-то сразу наклоняется и тянет руку нужно абсолютно все камушки, бумажки, лужи, грязь, бордюр, веточки!!!!!!Я седня замучилась с ней гулять вообще!!! охото чтобы она сама ходила, а тут только за руку, а если отпускаю он сразу убегает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к лужам, в грязь, лезет на бордюр! еще начинает наклоняться рукой и начинает заваливаться короче жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,продюссер все сделал как ты объясняла и все получается
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин настроение дерьмовое какое то,у меня вечно так накануне ДР прям все не ладится и угнетает все,раздражает.Макс задолбал уже по телеку лупить всем чем попало,наорала даже на него,
он заплакал,ну сил у меня нет уже,надоело все до чертиков.С мужем щас разговаривала и трубку кинула,тоже блин понимающий пипец,да еще и приедет хз во сколько из-за спецпроезда,все шишки нашего гос-ва в Катыне сегодня! Говорю ему,что надо врачей проходить,кровь сдать сходить,дел писец,18 отмечать ДР,я одна не в силах все сделать,причем помощи не прошу,хоть морально меня поддержи,нет бля несет всякую херь....ну я не выдержала и трубку кинула.Всё задолбало
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ага ждите! а че будет летом ободранные коленки, укусы комаров, есть песок с лопатки и камушки может другой поставить? у меня версия 4.1.2712 Цитата:
прикольно!!! Блин Анфиса не может тихо идти, она бежит!!! я еще боюсь упадет и нос обдерет снова! Цитата:
блин как всегда, у меня тоже так перед каждым праздником почему то!!нам еще труднее дети нас доводят потихоньку! какие планы на завтра? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
да планов нет,мы решили 18 апр. два отметить моё и Макса,муж работает в ночь завтра,пол дня проспит перед ночью и потом в 18.00 уедет Цитата:
спасибо Еще щас ванну поставила набирать,а душ был на половину включен и в итоге вся ванна воды,блин что за невезение сегодня,наверное не мой день,еще и воду всю собирала
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юля тоже капризничает,но не после 2 часов,а больше,я начинаю ее всячески развлекать и она отвлекается и успокаивается
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы же мальчики!
Хотя с недобром врачи ваши погорячились по-моему Вы сколько кг родились?Цитата:
Ну может и захочу конечно...Но пока мне даже сама мысль об этом страшна! Так что если и решусь на 2-го ребенка, то не раньше чем через 2-3 года! Она конечно не толстая, выглядит нормально, только животик свисает Но я все равно не ожидала такой цифры! Мы 600 гр набрали за месяц! Офигеть! Как в первый месяц прям Цитата:
Анфиса молодец! Чтобы мама не расслаблялась Надеюсь когда мы начнем носиться по улицам, грязи и луж уже не будет Цитата:
Поэтому Алене точно шарики не дам Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|