|  11.04.2011, 23:36 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 19.09.2009 Адрес: Южноуральские Горы 
				Вес репутации: 0            |   

приветы!!!! что-то мы ваще сюда не можем добраться(((( как дела у вас девочки? мы все не можем годовую начать проходить... Саша так и не хочет сама ходить, зато на улице за ручку только и хочет топать... снег еще не весь сошел, так там где сухо приходиться ходить )))) дома же ни в какую.... готовимся к годовасию... я вся в работе... лезут у Сани моляры... жестоко лезут... | 
|   | 
|  11.04.2011, 23:59 | |||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

Приветики всем... Охх девочки как приятно, сегодня\ с работы с букетом цветов и коробкой вкуснейших конфет приехала-это меня так дети отблагодарили, вера одна из пар 3 место заняли на соревновании... Цитата: 
 лающий кашель признак или ларинготрахеита, ли аллергического кашля переходящего в астму, т.ч. сразу нужно его смягчать Цитата: 
            все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
 как же я его люблю, ну такая лапуся, а с папой вообще улетная фотка.. Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||||
|   | 
|  12.04.2011, 00:09 | |||||||
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||||
|   | 
|  12.04.2011, 00:21 | |||||
				Вес репутации: 34            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А ВОТ КАШЕЛЬ ОТ ЗУБОВ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, вот из-за них, вернее из-за сниженного иммунитета заболеть-это да, т.ч. зубы зубьями, но простуда у вас есть, а с а/б подожди... НО ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ НУЖНО ЕЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСЛУШАТЬ, тем более если темпа будет 37.5 примерно... Цитата: 
 вот вам на зубки, у нас последний моляр вот лезет, ждемсс когда 12 прорежется, остальные уже большие такие зубки.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||||
|   | 
|  12.04.2011, 10:42 | ||
| Заблокирован Супер-мама Регистрация: 10.11.2009 Адрес: астрахань 

Всем доброе утро!! Мы сегодня спали нормально до 4 утра и после 4-30, в 4 утра Вероничка покушала-ее стошнило, пока я все убрала-ее переодела, потом еще долго укладывалась а окончательно встали в 10 утра. Я даже выспалась, Денис вряд ли, он так трогательно ее гладил ночью, успакаивал    Хотя я ему предлагала для того чтобы норм поспать лечь в др комнате-он отказался Цитата: 
 | |
|   | 
|  12.04.2011, 11:00 | |
| Мама-профи Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Я, Светочка!  Россия, Красноярск 
				Вес репутации: 92829            |  Всем ПРИВЕТИК!!!! 

Вы там писали про скайп, вот я Svetlana_krs.  Вчера заказала подгузы в аптеке, сегодня привезли, и опять с подарочком! В этот раз колготки- желтые (в прошлый раз были-синие), вот   и главное, качество приличное и тоненькие  А это мы  (повязку сделала к сарафану  )  А это мы чера гуляли    Ладненько, пойду вас перечитаю   | 
|   | 
|  12.04.2011, 11:12 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Всем доброе утро, вернее день. Что-то опять пузяка тормозила, а я вчера почитала майчат  так жалко их, уже силы на исходе все болит,    сразу нас вспомнила, этот год вроде и дома сидели и особых внешних событий, но все равно год насыщенный, целая эпоха для меня прошла, от червичка до бегающего человечка, с кучей мелких событий, тоже и их ждет, это так прекрасно  муж мой посмотрев как Вовчик хорошо играет с моей племяшкой, вчера сказал что Вовке нужна сестричка или братик, но для себя я решила что до Н.Г эта тема не обсуждается, а там сядем и подумаем. | 
|   | 
|  12.04.2011, 11:23 | ||||
				Вес репутации: 92829            |   

Какие фотки классные!!!    Алинка как Картинка!! Красоточка!   Цитата: 
 Ольчик, тебе волшебные кулачки, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  12.04.2011, 11:50 | |
				Вес репутации: 92829            |   

Ладно, собираемся мы с Лисой гулять и на почту (у Племянника 19 апреля ДР, ему Годик будет! пойдем ему посылку отправлять), а забыла похвастаться, купила тут кросы детские по дешевке (распродажа остатков была в дет.отделе- отдел ликвидировался, а там столько всего, только по размерам нам все велико было   ),(200р.за пару наши, Россия) одни взяла Алисе (20р), а вторые пельменю в подарок (21р)! ВО какие:   | 
|   | 
|  12.04.2011, 11:57 | ||
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  12.04.2011, 12:13 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 16  |   

Всем привет!   Цитата: 
 СимпатишныЕ        Поздравляю!!! Привет пропащая ты наша  Рада тебе  Какие вы красотулишные      Зубастик наш   Цитата: 
 Цитата: 
        обьявился поганец   а так мы залазием в коляску   [/QUOTE] ой не могу))) шустёр парень наш                   | |||
|   | 
|  12.04.2011, 12:31 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 20.11.2010 Адрес: Екатеринбург-Тюмень 
				Вес репутации: 1056957            |   Цитата: 
 Цитата: 
 ВСЕМ ПРИВЕТ | ||
|   | 
|  12.04.2011, 12:33 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 29.12.2009 Адрес: Украина, Луганск 

всем привет! Цитата: 
 Цитата: