|  15.04.2011, 19:10 | |
| Мама-любитель Регистрация: 01.11.2009 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 452            |   

Девочки на счет заказов, те кто не из Москвы, вы уточните сколько почтовый пересыл будет стоить, чтоб не прогадать, а то получится дороже, чем в ваших региональный магазиках) Мы можем в принципе не ждать, когда они будут заказ собирать, если у нас заказ будет не меньше 12 000 р. в общей сложности, тогда для нас индивидуально закажут. | 
|   | 
|  15.04.2011, 20:07 | ||||||
| Мама-гуру Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 555775            |   

Приветик! Наконец то выбралась к вам... Тонечка поздравляю вас с Аришулькой с 4 месяцами!!!   Сходили мы сеня к своему участковому невропатологу, сказала она нам что у нас нет рахита...Вот кому верить?!     На мою фразу "нам сказали у нас рахит" она ответила "Нет у вас рахита, родничек быстро зарастает головка болит иногда вот и вертит она ею..." В общем не знаю чтои думать... Цитата: 
 Сейчас уже почти зарос это нам сеня сказал участковый невропатолог. Цитата: 
 Цитата: 
 Спасибо Марин, я чуть пожалела потом что эту фотку отправила, потом после конкурса покажу еще одну прикольную где прям в книжку смотрит. Твой Артюша тоже лапулик такой. И вообще все детки суппер, я наших узнала 4 или 5  Но вот почему то действительно наши The best!!! Цитата: 
 | |||||
|   | 
|  15.04.2011, 20:25 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.04.2010 Адрес: Украина, Херсон 
				Вес репутации: 205            |   

Мы хорошо, сегодня впервые лопали тыквенное пюре, чет сразу не понравилось, скривился и кааак плюнет, я вся в этом пюре была и Лёва и стульчик  потом пару ложек слопал уже нормально, но чет тыква не пошла на ура, ему яблоко и банан больше нравятся.   | 
|   | 
|  15.04.2011, 20:32 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 14.04.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 31439            |   Цитата: 
 Цитата: 
 У меня тоже фотка получше была, но задний фон не понравился и я ее не взяла)))) | ||
|   | 
|  15.04.2011, 20:34 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   

Ого, поздравляю с первыми зубками, деловушки. Теперь кусатьмаму за сисю будет )[/QUOTE] ну зубы то не вылезли еще, просто уже в процессе чет думаю, другую фоту надо было отправить, ту что в конакте, где Ариша серьезка | 
|   |