Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 11:55
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Воюем потихоньку, растем, с каждым днем становится все интереснее.
Аллочка!Даня красавец!ттттт и волос то сколько
у меня была совершенно мне не свойственная изжога, а волосиков у дочи мало

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
тяжело не запутаться в молчании...я так сама захотела, там вообще запутаная история, родители не знают правды, у них тоже своя версия. Короче я ни кому ни чего не говорю, но все уверены что они все знают, а они все сами придумали. А я сама все для себя забыла, непорочно зачатая дочь у меня и светлое будущее
ситуации у нас видимо похожи
Маргошка22 вне форума  
Old 15.04.2011, 13:11
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ещё нас наконец то записали к хирургу!спасибо брату =))))
И Полишка только что прокакалась!ура!а ведь сегодня уже 5 день пошёл =)))
Маргошка22 вне форума  
Old 15.04.2011, 13:56
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение

Аллочка!Даня красавец!ттттт и волос то сколько
у меня была совершенно мне не свойственная изжога, а волосиков у дочи мало
Спасибо. Я сама балдею от него.

ситуации у нас видимо похожи
Цитата:
а разве можно столько ждать? ведь интоксикация может пойти, нам говорили, что если на третье утро не видать какулек надо помогать градусником или газоотводной трубочкой.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 15.04.2011, 14:33
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочкм, всем привет!
Сегодня спала с корвалолом, всю ночь просыпалась через каждый час. Видимо истерика у меня такая...
Я вернулась из города, все утро пробегала, просидела в очередях. Высидела 1,5 часа в пенсионном, думала там и рожу. И что меня поразило. Мужики сидят спокойно, ждут своей очереди, а тетки лезут без очереди. На 4-й или 5-й такой мое терпение лопнуло и я начала орать. И представьте, она меня пропустила типа без очереди!!! В кабинете выяснилось что у меня не сдан какой-то отчет, в общем истерика уже на подходе, работник сделала мне этот отчет, видя что я ща зареву. И выдала реквизиты и суммы на оплату. В общем все мои декретные ушли на уплату этих сборов, а еще за этот год за 4 месяца платить...
Решила поднять настроение, зашла в детский мир, посмотрела на все, на цены и вышла уже с реальными слезами на глазах. Так обидно стало, что этот козел на дочку ни копейки не дал за все время, все этой потаскухе валил, на свадьбу зарабатывает... Ехала домой и ревела.
А дома еще один сюрприз. У племянницы кровотечение брюшной полости и найти не могли откуда. Сейчас оперируют. В общем день не задался совсем... Все сидим ревем.

А еще вопрос, как думаете, стоит мне подавать на установление отцовства, на алименты и на содержание меня до 1,5 лет? С одной стороны не хочу всей этой грязи, а с другой думаю, почему он все для себя и для этой дряни зарабатывает. Почему он не помог ни разу ни на лекарства, ни на коляску, вообще ни на что. Ребенок запланированный. И вообще он подло поступил. Я ему со своей копеечной зарплаты помогала деньгами, одежду, обувь покупала... А он оказывается зарабатывал в несколько раз больше меня...
На.точка вне форума  
Old 15.04.2011, 16:35
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девочкм, всем привет!
Сегодня спала с корвалолом, всю ночь просыпалась через каждый час. Видимо истерика у меня такая...
Я вернулась из города, все утро пробегала, просидела в очередях. Высидела 1,5 часа в пенсионном, думала там и рожу. И что меня поразило. Мужики сидят спокойно, ждут своей очереди, а тетки лезут без очереди. На 4-й или 5-й такой мое терпение лопнуло и я начала орать. И представьте, она меня пропустила типа без очереди!!! В кабинете выяснилось что у меня не сдан какой-то отчет, в общем истерика уже на подходе, работник сделала мне этот отчет, видя что я ща зареву. И выдала реквизиты и суммы на оплату. В общем все мои декретные ушли на уплату этих сборов, а еще за этот год за 4 месяца платить...
Решила поднять настроение, зашла в детский мир, посмотрела на все, на цены и вышла уже с реальными слезами на глазах. Так обидно стало, что этот козел на дочку ни копейки не дал за все время, все этой потаскухе валил, на свадьбу зарабатывает... Ехала домой и ревела.
А дома еще один сюрприз. У племянницы кровотечение брюшной полости и найти не могли откуда. Сейчас оперируют. В общем день не задался совсем... Все сидим ревем.

А еще вопрос, как думаете, стоит мне подавать на установление отцовства, на алименты и на содержание меня до 1,5 лет? С одной стороны не хочу всей этой грязи, а с другой думаю, почему он все для себя и для этой дряни зарабатывает. Почему он не помог ни разу ни на лекарства, ни на коляску, вообще ни на что. Ребенок запланированный. И вообще он подло поступил. Я ему со своей копеечной зарплаты помогала деньгами, одежду, обувь покупала... А он оказывается зарабатывал в несколько раз больше меня...
Наточка, потерпи все будет вери гуд, сейчас такой период на стойкость проверяющий. Я считаю что в твоем случае на аллименты подавать необходимо, хотя по тому что они тебе положены и все тут! На свадьбу заработал, пусть еще один должок отдаст и гуляет!
Siren* вне форума  
Old 15.04.2011, 16:43
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

НаТочка, конечно подавай, он должен выполнять свои обязательства и полностью содержать ребенка до 18 лет и тебя в течении 3х лет после рождения малыша. В одном исковом все и подавай, чтоб алименты не потерять.
Всем приветы! Меня завтра выписывают к сыну.
PinaColada вне форума  
Old 15.04.2011, 17:16
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
а разве можно столько ждать? ведь интоксикация может пойти, нам говорили, что если на третье утро не видать какулек надо помогать градусником или газоотводной трубочкой.
Алл да хрен знает, я уже у 4-х педиатров спрашивала как и что делать с этими запорами и у всех абсолютно разные мнения
вчера сделала ей клизму, но реакции не последовало, а сегодня всё-таки "пронесло"

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
НаТочка, конечно подавай, он должен выполнять свои обязательства и полностью содержать ребенка до 18 лет и тебя в течении 3х лет после рождения малыша. В одном исковом все и подавай, чтоб алименты не потерять.
Привееет!как ты себя чувствуешь?

Натуль подать то можно смотря сколько у него белая зарплата
Маргошка22 вне форума  
Old 15.04.2011, 17:20
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Алл я вот тут ещё эту статью почитала и задумалась...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 15.04.2011, 17:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Сегодня так испугалась,у нас уже несколько дней бегают собаки стаями и агрессивные и все такие большие,так страшно.

Рит,а ты дюфалак не пробывала ей давать???????????
PinaColada,как самочувствие?
Наташ,я бы не устанавливала отцовство,так как не он на дочу прав не будет иметь,типа забора на выходные+она ему потом ничего не должна будет,а то в старости они умные становятся,потом им алименты плати,если он хоть раз копейку дал.Ну в твоей ситуации,я так понимаю ему дело до ребенка нет и поэтому возможно таких проблем не будет,поэтому можно конечно,если хочешь.
Инок вне форума  
Old 15.04.2011, 19:21
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!Сегодня так испугалась,у нас уже несколько дней бегают собаки стаями и агрессивные и все такие большие,так страшно.

Рит,а ты дюфалак не пробывала ей давать???????????
PinaColada,как самочувствие?
Наташ,я бы не устанавливала отцовство,так как не он на дочу прав не будет иметь,типа забора на выходные+она ему потом ничего не должна будет,а то в старости они умные становятся,потом им алименты плати,если он хоть раз копейку дал.Ну в твоей ситуации,я так понимаю ему дело до ребенка нет и поэтому возможно таких проблем не будет,поэтому можно конечно,если хочешь.
Иннуль пробовала конечно,но увы ничто нас не берёт
Маргошка22 вне форума  
Old 15.04.2011, 19:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки!мне работу подкинули,как давно я не лепила очумеееть
Маргошка22 вне форума  
Old 15.04.2011, 19:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Ритуль...а кожа у вас чистая? высыпаний нет?

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Как вообще себя чувствуешь?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
нефига себе...Ин а их не отлавливают что ли? Я просто что то давно у нас бродячих собак не видела

Наташ....тут вопрос спорный подавать или нет..Вопрос а стоит ли? Если у него зп маленькая или он вообще предоставит справку что безработный, насчитают тебе алиментов по минималке ( это не многим больше 1000)..больше будет мороки..По мне с прочерком в свидетельстве проще..Во первых ты можешь вывозить дочку за границу, без чьего либо согласия, да и не потребует он от нее никогда и ничего..да и пособие какое никакое но платят..У нас еще льготы в сад есть))
Смотри сама...решать только тебе)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.04.2011, 19:33
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ритуль...а кожа у вас чистая? высыпаний нет?
нету ттттттттттт.только суховата немножко,я хоть маслом её мажу, но не проходит
Маргошка22 вне форума  
Old 15.04.2011, 19:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
уже не помню, здоровалась или нет ))))))))
Нат, я бы не подавала...если он такая сволочь, он тебе потом мороки даст...не вывезешь дочь никуда! Даж отдохнуть...
Рит, а дочу беспокоит, когда она не какает несколько дней?
Галя вне форума  
Old 15.04.2011, 19:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
нету ттттттттттт.только суховата немножко,я хоть маслом её мажу, но не проходит
просто из за запоров частенько высыпания бывают...организм же не выводит всякую бяку и лезут пятна везде..Ну слава богу у вас нет
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.04.2011, 19:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=246
агитирую проголосовать в детском конкурсе)) за семь фоток
п@зитивн@я вне форума  
Old 15.04.2011, 19:57
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет
уже не помню, здоровалась или нет ))))))))
Нат, я бы не подавала...если он такая сволочь, он тебе потом мороки даст...не вывезешь дочь никуда! Даж отдохнуть...
Рит, а дочу беспокоит, когда она не какает несколько дней?
да в принципе нет
я на предыдущей страничке статью скидывала,и там написано,что если не беспокоит и ребёнок пукает нормально,то всё впорядке(но это для тех кто на ГВ полностью)я думаю может и с нами сходство есть

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
просто из за запоров частенько высыпания бывают...организм же не выводит всякую бяку и лезут пятна везде..Ну слава богу у вас нет
ага ага
Маргошка22 вне форума  
Old 15.04.2011, 20:44
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки!мне работу подкинули,как давно я не лепила очумеееть
что-то я торможу...это что лепить?

Цитата:
да в принципе нет
я на предыдущей страничке статью скидывала,и там написано,что если не беспокоит и ребёнок пукает нормально,то всё впорядке(но это для тех кто на ГВ полностью)я думаю может и с нами сходство есть
попробуй не трогать её, тем более если не беспокоит. Клизмы ж это тоже жесть (((
кстати, у нас в болталке ноябрят у нескольких девочек детки какают раз в неск.дней. Двое из них или одна точно на смешанном вскармливании.
то есть детей ничего не беспокоит, какают сами, но не часто.
Галя вне форума  
Old 15.04.2011, 20:44
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Гуляли с сыном, позвонила подруга. У нас есть общая знакомая Наташа,у неё дочке год и 8. Девочка до сих пор не ходит, только села...тяжелая Б, тяжелейшие роды ((( В общем,после наших неврологов они лечатся в Питере, в каком-то институте... так вот, они в эту поездку были у детского гастроэнтеролога. Он профессор, какой-то по Питеру супер-пупер типа. Так вот, она у него спрашивала про питание ребенка на ГВ. Он сказал, что здоровому ребенку на ГВ до 6-7 мес вообще никакой прикорм/допой не нужен. До года нужно 3-4 вида овоща, 2-3 вида фруктов, 2-3 типа круп. Мясо и рыба-ближе к году. Все пюре типа "пэрсик-маракуйя-киви-и т.п." чистой воды рекламные трюки, и для здоровья детки они никакой полезности не несут абсолютно. То же самое детские печенья, молоко и т.п.
Если у детки проблемы со здоровьем, то это отдельный разговор и прикорм/питание должно корректироваться врачом. Как-то так...
воде усе, что запомнила. это для информации так сказать
Галя вне форума  
Old 15.04.2011, 20:47
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете,только вам написала,а тут передача по нтв,я в шоке.Мальчик пятилетний к бабушке в соседний подъез шёл,бабушка встречать его вышла,смотрит собаки что-то тоскают,потом поняла что это куртка ребёнка,подбежала к ребенку,а там верхушка черепа снесена и дальше не буду описывать,ну вообщем весь частями,он только пару слов успел сказать.Я в шоке.............Так страшно было,тем более прям как специально,сама только испугалась,а тут такое,да и ещё в красках,я вам тут описывать не стала на всякий случай.Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас тоже давно такого не было,почему я и испугалась сегодня.Может это потому что гульки у них начались,они в стаю и сбились,я и так собак боюсь страшно,а стаю,так это вообще.Так они с утра до ночи тут бегают и лают.
Инок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск