![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкм, всем привет!
Сегодня спала с корвалолом, всю ночь просыпалась через каждый час. Видимо истерика у меня такая... Я вернулась из города, все утро пробегала, просидела в очередях. Высидела 1,5 часа в пенсионном, думала там и рожу. И что меня поразило. Мужики сидят спокойно, ждут своей очереди, а тетки лезут без очереди. На 4-й или 5-й такой мое терпение лопнуло и я начала орать. И представьте, она меня пропустила типа без очереди!!! В кабинете выяснилось что у меня не сдан какой-то отчет, в общем истерика уже на подходе, работник сделала мне этот отчет, видя что я ща зареву. И выдала реквизиты и суммы на оплату. В общем все мои декретные ушли на уплату этих сборов, а еще за этот год за 4 месяца платить... Решила поднять настроение, зашла в детский мир, посмотрела на все, на цены и вышла уже с реальными слезами на глазах. Так обидно стало, что этот козел на дочку ни копейки не дал за все время, все этой потаскухе валил, на свадьбу зарабатывает... Ехала домой и ревела. А дома еще один сюрприз. У племянницы кровотечение брюшной полости и найти не могли откуда. Сейчас оперируют. В общем день не задался совсем... Все сидим ревем. А еще вопрос, как думаете, стоит мне подавать на установление отцовства, на алименты и на содержание меня до 1,5 лет? С одной стороны не хочу всей этой грязи, а с другой думаю, почему он все для себя и для этой дряни зарабатывает. Почему он не помог ни разу ни на лекарства, ни на коляску, вообще ни на что. Ребенок запланированный. И вообще он подло поступил. Я ему со своей копеечной зарплаты помогала деньгами, одежду, обувь покупала... А он оказывается зарабатывал в несколько раз больше меня... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НаТочка, конечно подавай, он должен выполнять свои обязательства и полностью содержать ребенка до 18 лет и тебя в течении 3х лет после рождения малыша. В одном исковом все и подавай, чтоб алименты не потерять.
Всем приветы! Меня завтра выписывают к сыну. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера сделала ей клизму, но реакции не последовало, а сегодня всё-таки "пронесло" ![]() Цитата:
Натуль подать то можно смотря сколько у него белая зарплата |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сегодня так испугалась,у нас уже несколько дней бегают собаки стаями и агрессивные и все такие большие,так страшно.
Рит,а ты дюфалак не пробывала ей давать??????????? PinaColada,как самочувствие? Наташ,я бы не устанавливала отцовство,так как не он на дочу прав не будет иметь,типа забора на выходные+она ему потом ничего не должна будет,а то в старости они умные становятся,потом им алименты плати,если он хоть раз копейку дал.Ну в твоей ситуации,я так понимаю ему дело до ребенка нет и поэтому возможно таких проблем не будет,поэтому можно конечно,если хочешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вообще себя чувствуешь? Цитата:
Наташ....тут вопрос спорный подавать или нет..Вопрос а стоит ли? Если у него зп маленькая или он вообще предоставит справку что безработный, насчитают тебе алиментов по минималке ( это не многим больше 1000)..больше будет мороки..По мне с прочерком в свидетельстве проще..Во первых ты можешь вывозить дочку за границу, без чьего либо согласия, да и не потребует он от нее никогда и ничего..да и пособие какое никакое но платят..У нас еще льготы в сад есть)) Смотри сама...решать только тебе))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
уже не помню, здоровалась или нет )))))))) Нат, я бы не подавала...если он такая сволочь, он тебе потом мороки даст...не вывезешь дочь никуда! Даж отдохнуть... Рит, а дочу беспокоит, когда она не какает несколько дней? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=246
агитирую проголосовать в детском конкурсе)) за семь фоток |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я на предыдущей страничке статью скидывала,и там написано,что если не беспокоит и ребёнок пукает нормально,то всё впорядке(но это для тех кто на ГВ полностью)я думаю может и с нами сходство есть ![]() ага ага |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я торможу...это что лепить?
Цитата:
кстати, у нас в болталке ноябрят у нескольких девочек детки какают раз в неск.дней. Двое из них или одна точно на смешанном вскармливании. то есть детей ничего не беспокоит, какают сами, но не часто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Гуляли с сыном, позвонила подруга. У нас есть общая знакомая Наташа,у неё дочке год и 8. Девочка до сих пор не ходит, только села...тяжелая Б, тяжелейшие роды ((( В общем,после наших неврологов они лечатся в Питере, в каком-то институте... так вот, они в эту поездку были у детского гастроэнтеролога. Он профессор, какой-то по Питеру супер-пупер типа. Так вот, она у него спрашивала про питание ребенка на ГВ. Он сказал, что здоровому ребенку на ГВ до 6-7 мес вообще никакой прикорм/допой не нужен. До года нужно 3-4 вида овоща, 2-3 вида фруктов, 2-3 типа круп. Мясо и рыба-ближе к году. Все пюре типа "пэрсик-маракуйя-киви-и т.п." чистой воды рекламные трюки, и для здоровья детки они никакой полезности не несут абсолютно. То же самое детские печенья, молоко и т.п.
Если у детки проблемы со здоровьем, то это отдельный разговор и прикорм/питание должно корректироваться врачом. Как-то так... воде усе, что запомнила. это для информации так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляете,только вам написала,а тут передача по нтв,я в шоке.Мальчик пятилетний к бабушке в соседний подъез шёл,бабушка встречать его вышла,смотрит собаки что-то тоскают,потом поняла что это куртка ребёнка,подбежала к ребенку,а там верхушка черепа снесена и дальше не буду описывать,ну вообщем весь частями,он только пару слов успел сказать.Я в шоке.............Так страшно было,тем более прям как специально,сама только испугалась,а тут такое,да и ещё в красках,я вам тут описывать не стала на всякий случай.Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже давно такого не было,почему я и испугалась сегодня.Может это потому что гульки у них начались,они в стаю и сбились,я и так собак боюсь страшно,а стаю,так это вообще.Так они с утра до ночи тут бегают и лают. |
![]() |