| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Девулички сегодня у моей кумы муж написал отказ 

от детей,урод моральный,звонит только что мне и говорит привет я здесь рядом хочу на кофеек зайти,на что я ему ответила пару ласковых      ну как так можно отказатся от детей и чуствовать себя отличненько,....если бы мне еще пол года назад сказали о таком я в жизни не поверила что этот человек может такое сделать,а приехал не один а со своей новой пасией     
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юль, у тебя на странице это я в гостях побывала 

Цитата: 

Цитата: 

я думала она просто закрыла страницуЦитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

да уж , мы как вседа сразу в бой 

Цитата: 

Цитата: 

Урод, вот каково ей сейчас????Натусь я спросить хотела, как Софийка??? вы закончили лечение?? Результаты тебя радуют?   Цитата: 

зацепили мы ее таки,         А что хоть написала? Цитата: 

вона у нас компания какая большая в ростов поедет   так девченки собираем экспедицию, девке этой шею намылим, скажем : УСЕ подруга приехал твой черный список     ![]() а потом к Марише на шашлыки    а то смотрю Саша наша раздразнила весь форум вкуснятинкой      Цитата: 

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!![QUOTE=Европа;3453357]Надеюсь у всех всё хорошо....@@@@@@@@@@@@ сделаю маленький фотоотчет и пойду вас перечитывать... это я мыльца от Валюши получила....СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!       ПАСИБКИ!!!А это мы в субботу ездили на Финский залив в Комарово на шашлыкм с Димкой...замерзли правда...ветер сильный был (это небольшой прикол...фамилия у нас Комаристые...   )        Саш супер фотки!!!! молодцы хорошо отдохнули) 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я ей ни слова грубого не сказала) Все, пошла чумодан собирать. Мариша, с тебя организация шашлыков! Ты помню хвасталась-у вас место хорошее есть для этого дела)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Ну тут и страсти! ![]() Прикольная такая ![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Катюш, не хандри! Я сама тут ныла несколько дней назад   Все будет хорошо! Станет твоя Ольга супермоделью.  А занятия - это оочень интересно! Я сама на такие ходила в юности, мне так походку поставили, до сих пор все восхищаются  Цитата: 

А к девочке этой я опоздала, она профиль закрыла   Но все равно видно, что страшнаКак вы классно погуляли! Хочу к вам ![]() С зубиком!   Цитата: 

Ну я понимаю, жену можно разлюбить, но дети! Это же твое продолжение. Козел просто и все.          
		 | 
||||||
| 
		 |