![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Класс!А тортик отпад!Молодец! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вчера убирались. все вымывали, окна и рамы, устала, но еще в субботу доделывать буду, доглаживать всю стирку и пр, уффф!Сейчас за продуктами на рынок с мужем поедем, специально его с работы уговорила прийти на пару часиков. Куличи купили, яйца хочу в луке покрасить с всякими травинками и паску творожную сделать.
Юля, наша ровестница чудо просто!Лапуська ![]() ![]() Маринка и Люба с 4х месячьем ваших малышей! Марин, торт просто чудо, твой Тёма как всегда вкуснячек такой пухлявый! ![]() Я вчера своего вечером сфоткала, как мы стоять любим, для истории, мои девки так не умели в его возрасте, что значит мужик, твердо на ногах стоит ![]() ![]() ![]() Едим банан и яблочко, а вечером кабачек, все по 2 ложки, он ест и то и то, фрукты сладенькие нравятся, а кабачек варю, водичку немного присаливаю морской солью пищевой, он приятный на вкус, немного соленоватый и малому нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки доброе утро!
Марин, ну ты искусница, такие торты печешь!!!!! А на последней фото Темик видимо думает делиться или нет ![]() Цитата:
А я вот думаю про естественный прикорм, я уже давно еще будучи Б про это думала, вчера вот Ира как раз ссыль давала, и я в раздумьях пока, но ничего время есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я про себя писала, а там видно будет что и как у нас пойдет))))) Мы тоже загораем мордашкой, вроде специально не высовываю его а он загорает, и руки у меня уже жесть кисти почти черные))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки я с опоздалым цитированием ))) Чет сайт тупил, да и доча все больше внимания требует)))
Цитата:
![]() Цитата:
Тоня Аришка принцесса маленькая ))) И ты как всегда красавишна ![]() Цитата:
Ой вы такие прям карапузики, аж 8 кг, тяжело наверное таскать на руках? ))) Вы уже такие взросленькие прям, осознаный взгяд такой!! Красавчик ))) Ничего себе гулять по 6 часов ))) Это жить же надо на улице )) Марин а мы если не выходим на улицу то просто на балконе ее кладу спать, то же самое получается, у нас балкон один открытый. Сейчас солнышка уже 2 недели нет у нас я ее на балконе ложу, а когда на улице солнце есть то выхожу с ней гулять на улицу. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ты молодец, торт супер. Сынульке видимо понравился. Ты каждый месяц празднуешь?
Цитата:
А мы 22 ноября с мужем и с пузем на 2 годовщину ходили в ресторан в романтическом стиле. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Наш папа не может нормально инет на бук сделать((( Работает, а потом отключается((( Он уже устал воевать((( Я вас цитировала и все пропало(((Всех прошедших юбилейчиков с юбилеями))) Валюша с ситцевой свадьбой вас!!! Вроде бы Тоня писала... Ярослава забыла пороль к пузе и с сыном приболели немного. Но надеюсь скоро выздровит!!! У нас с утра снег шел((( Где весна??? Девочки детки все очень прелестные, просто лапочки!!! Марина, ну ты и рукодельница. Я пока с тортиками не дружу, но надеюсь скоро подружусь))) Юля, Ариша шустренькая у тебя... Елена, у нас такой же стульчик. Я тоже подушки подкладываю и кладу ее)) Иланка, Лева у тебя спортсменом будет))) Молодчинка!!! Ира, я раньше лежа не могла кормить, потом научилась. .теперь сидя она не всегда ест, капризничает, надо лежа кормить... А приколы твои, мы с мужем долго смеялись)))))))))))))))))))) Уф, надеюсь ничего не забыла))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ну немножко, курочку салатик и пирог.
Цитата:
Девочки а Аня тоже давно не появлялась да? |
|
![]() |