Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 23:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ладно всё ушла, а то застряну тут надолго))))))))))
Freya вне форума  
Old 27.04.2011, 23:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож пошла, до завтра!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.04.2011, 23:24
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ну вот и я наконец - всем привет))
Сессию закрыла - хорошооооо
Спасибо всем за поздравлялки и всех именинничков которых я по запарке не поздравила - с годовасием
Вот наш отчет)
Это с моей тетей

Это со свекровью, свекром и моим мужем)

А это тортик
Сколько гостей у Ярика
Привет! Умница! Дальше что с учебой?
Тортик сама делала? Как ДР прошел?
Тане4ка вне форума  
Old 27.04.2011, 23:32
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо всем за поздравлялки и всех именинничков которых я по запарке не поздравила - с годовасием
Вот наш отчет)
Это с моей тетей

А это тортик
Привет! Ярушу с прошедшим Днем рождения!!!! Тебя - с окончанием сессии!!!! Наверняка, такой красивый торт сама пекла! Да?
Юла2 вне форума  
Old 27.04.2011, 23:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
давай, заодно расскажешь какие игрушки для улицы купила.
наши ведерки/савочки/машинки сегодня в песочнице были нарасхват.
Ничего что хотела не купила! Там все на грудничков! А игрушек для улицы вообще нет. Накупила сосок и пеленок одноразовых

Книжки вот здесь заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и кому про Аленины "какашки" будешь рассказывать?
Ну да, куда ж я без вас!!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Добрый вечер! чет я от коллектива отбилась совсем....
ай ай ай!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ладно девоньки я спать,а то всю ночь не спала ,вот выпила антибиотики и хоть более или менее чувствую себя,скорей всего у меня ангина,и темпа была вечером,щас сбила немного. Так что всем бай,до завтра!Не болейте!Это ужасно....
Давай, Олесь, спокойной ночи! И не болей!

Цитата:
забыла "похвастаться"-мы сегодня пережили первую магазинную истерику-с визгами, убеганием от мамы, маханием руками и слезами... это так Тася не хотела отдавать музыкальный стульчик. А пока мы с соседкой смотрели себе вещи-Тая и Федор (на два месяца старше нас) сперли ключ от кассы, раздраконили калькулятор, Тая уронила на пол телефон и все время старалась выйти из бутика с сандалькой в руке...
Хорошее настроение нас не покинуло и тогда, когда мы подошли к дому, где гуляли наши старшие-Матвей (старший брат Феди и по совместительству друг Паши, учатся в паралельн. классах) разбил стекло в ограждении кафе...и свалил...а Паша не успел-его поймали официанты....В общем дите мое от обиды и несправедливости рыдало крокодильими слезами...
вот как погуляли.....
Офигеть!!! Вот это денек у тебя... А кто за стекло в результате платить будет?
Господи, что нас всех ждет....

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Олеся, выздоравливай!!!
Юля, а собрались мы в Приднестровье (рядом с Молдавией)
Клево! У вас там родственники? Надолго?

Цитата:
Вот наш отчет)
Это с моей тетей

А это тортик
Поздравляю с окончанием сессии!!! Фотки супер! Яра великолепен!
Glare вне форума  
Old 28.04.2011, 00:18
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ужас какой то у нас Алена во сне кричит прям с визгом!! Уже раз 10 подходила к ней, укачивала, успокаивала. И все повторяется каждые 5 минут. Наверное зуб какой то режется Гелем помазала, но что то толку пока никакого. Сейчас муж ее взял и они вместе легли, она у него на животе спит Я тоже спать хочу
Glare вне форума  
Old 28.04.2011, 07:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привеееееетттт!!!! Поздравляю с закрытием сессии! Умничка!
Ярушка-солнышко!!!
Спасибочкииии
Цитата:

Приветииииииииккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!Яра красавчик,только на кого похож больше не пойму,на мужа вроде
на мужа, Яра как на ксероксе сделан)))))а Вике кажется что на меня похож))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Сколько гостей у Ярика
Привет! Умница! Дальше что с учебой?
Тортик сама делала? Как ДР прошел?
Выбила себе свободное посещение
Тортик сама делала)др прошел хорошо, все приходили, поздравляли, дарили подарки, Ярик не успевал осмотреть один подарок как уже несут другой...его и без того немаленькие глаза стали просто огроооомными
в итоге он все сгреб в кучу и орал чтоб не трогали и сам доставал из кучки подарки по одному и играл и назад складывал
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет! Ярушу с прошедшим Днем рождения!!!! Тебя - с окончанием сессии!!!! Наверняка, такой красивый торт сама пекла! Да?
ага)))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Поздравляю с окончанием сессии!!! Фотки супер! Яра великолепен!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.04.2011, 08:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Как дела?
Ксанка вне форума  
Old 28.04.2011, 08:35
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро мои хорошие! Я сегодня прям ожила,ночью горло не болело совсем,Суммамед творит чудеса)))Ура,сегодня хоть нормально погуляем и Ане оплатить заказ схожу!
Freya вне форума  
Old 28.04.2011, 08:36
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Всем привет! Как дела?
Привет!!!!! Все ок, ттт.... Весна!!!! Скоро лето!!!!! Вы как?
Юла2 вне форума  
Old 28.04.2011, 08:44
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет!
Солнышко, Яра - симпотяга, торт классный, молодец!
Танечка, Леше нравятся книжки, он мне их сам несет и просит рассказывать, но хватает его минут на 10 занятий. Наверное, так и должно быть. Несколько раз в день предлагаю ему, или кладу на видное место, чтобы сам нашел.
Девочки, как ведут себя ваши детки? Играют ли самостоятельно, отпускают ли маму поесть-попить, пардон, в туалет? У нас последнюю неделю караул вообще, стоит мне выйти или чем-то заняться по хозяйству (при этом я всегда с Лехой разговариваю), сразу начинается нытье. Если у меня что-то в руках, надо сразу же отдать. Игрушками особо своими не интересуется, как будто ему все надоело, юлу любит и диски с музыкой, знает куда нажимать на центре, чтобы заиграло.
КСТАТИ, СПИМ МЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ПЛОХО, ПО 10 РАЗ МОЖЕТ ПРИКЛАДЫВАТЬСЯ! Невролог сказал, что это все из-за ГВ, типа сама порчу ребенку сон, пора отлучать.
Farfalla вне форума  
Old 28.04.2011, 09:02
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танечка, Леше нравятся книжки, он мне их сам несет и просит рассказывать, но хватает его минут на 10 занятий. Наверное, так и должно быть. Несколько раз в день предлагаю ему, или кладу на видное место, чтобы сам нашел.
Девочки, как ведут себя ваши детки? Играют ли самостоятельно, отпускают ли маму поесть-попить, пардон, в туалет? У нас последнюю неделю караул вообще, стоит мне выйти или чем-то заняться по хозяйству (при этом я всегда с Лехой разговариваю), сразу начинается нытье. Если у меня что-то в руках, надо сразу же отдать. Игрушками особо своими не интересуется, как будто ему все надоело, юлу любит и диски с музыкой, знает куда нажимать на центре, чтобы заиграло.
КСТАТИ, СПИМ МЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ПЛОХО, ПО 10 РАЗ МОЖЕТ ПРИКЛАДЫВАТЬСЯ! Невролог сказал, что это все из-за ГВ, типа сама порчу ребенку сон, пора отлучать.
Привет! У нас нет проблем на счет отойти маме.... но нельзя оставить одного ни на секунду.... бегает, все громит, везде лезет.... если что-то нада сделать срочно, сажаю в манеж...
Юла2 вне форума  
Old 28.04.2011, 09:22
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Моя играет самостоятельно, но недолго... В туалет и прочие мелочи отпускает спокойно. Но вот после болезни рыдает когда я ухожу на занятия, привыкла за 10 дней неразлучной жизни.
Ксанка вне форума  
Old 28.04.2011, 09:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро мои хорошие! Я сегодня прям ожила,ночью горло не болело совсем,Суммамед творит чудеса)))Ура,сегодня хоть нормально погуляем и Ане оплатить заказ схожу!
Ну слава богу!!

Цитата:
Всем привет!
Моя самостоятельно может поиграть минут 5 Ну максимум 15, если очень увлечется. А так постоянно требует моего внимания, я из поля зрения пропасть не могу. Дела делаю только когда она спит! В туалет вместе ходим Надеюсь что это просто период такой и он пройдет!!
Glare вне форума  
Old 28.04.2011, 09:42
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну слава богу!!

Моя самостоятельно может поиграть минут 5 Ну максимум 15, если очень увлечется. А так постоянно требует моего внимания, я из поля зрения пропасть не могу. Дела делаю только когда она спит! В туалет вместе ходим Надеюсь что это просто период такой и он пройдет!!
Спасибо
И у нас так же
Freya вне форума  
Old 28.04.2011, 09:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик! Спали мы ужасно, как никогда прям. Алена кричала и кричала. Пришлось забрать ее к себе. С нами спала хорошо, только вот растолкала нас и было не совсем удобно Поэтому в 4 утра я ее переложила в свою кроватку и в 6:20 мы уже проснулись!
Glare вне форума  
Old 28.04.2011, 09:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и хорошо!!!
Цитата:
Всем привет!
Привет! Да,я думаю 10 минут это нормально для их возраста.
Сонечка нормально меня отпускает, вернее хвостиком за мной топает, когда кушаю стоит рядом. Естественно, просит все,что видит и залазиет куда только может.
Тане4ка вне форума  
Old 28.04.2011, 09:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деочки привет....мы в больнице...в хирургии....
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это....
бедная моя крошка....
Pretty Vi вне форума  
Old 28.04.2011, 10:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!

Ни сон, ни еда наши меня не радуют...

Еще вот что хотела спросить: Сонечка может играть, играть, а потом приляжет прям на полу, полежит и дальше играть, как будто устала. Такое происходит не обязательно,когда время сна подходит. У вас такое бывает?
Тане4ка вне форума  
Old 28.04.2011, 10:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Деочки привет....мы в больнице...в хирургии....
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это....
бедная моя крошка....
Боже... Бедная Таечка!!! Вик, не надо винить ни себя, ни мужа! За всем не усмотришь, это с кем угодно могло произойти! Держим за вас кулачки @@@@@ Все будет хорошо!!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск