![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем неудобно ![]() Фотки супер! Лешка все таки твоя копия! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да мы наверное раньше и не встретимся, так что лети спокойно! ![]() А ты где живешь? На оранжевой ветке по-моему? Если на Проспект Мира подъедешь - то я тебя оттуда заберу ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке-Я вам задам вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 баксов. Потом вы задаете вопрос, если я не знаю ответ- я вам 500 баксов. Блондинка соглашается. Адвокат -Какое растояние от Луны до Земли ?. Блондинка не думая отдает 5 зеленных. Блондинка -Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на 4 ? Проходит 2 часа. Адвокат обзвонил всех, перерыл интернет, ответв нет. Отдает ей 500 долларов и спрашивает — Кто это ??? Блондинка молча отдает ему 5 баксов и отворачивается к иллюминатору ."
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) это он у Аленки научился Юлиной)))
Цитата:
![]() Цитата:
я сижу из утконоса выбираю на дом))) корзина уже на 6тыс руб, сейчас буду чистить, чтобы половину оставить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, я тебе писала в контакте, напишу как только собирешься забирать, а то все равно забудешь ![]() Ты кстати меня на сухаревской высадила, но мне это все равно было супер-пупер удобно)))) просто вдруг будешь думать, что это проспект мира ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Т.е. если я тебе при встрече деньги отдам - нормально будет?) Да не, я так долго ждала эту жилетку, буду носить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Предоплата нужна, чтобы заказавший не скрылся/ не передумал и тд... Мы тут на пузяке тебя помидорами закидаем, если ты так сделаешь ![]() |
|
![]() |