Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2011, 20:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, я на секунду Хочу сегодня в Олант круглосуточный съездить Никому не надо случайно?! А то одной скучно! Все, побежала Алену купать и спать укладывать, минут через 40 зайду!
заезжай за мной,поедем
Фанаточка вне форума  
Old 27.04.2011, 20:30
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
красоточка какая!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
хорошая какая!!!
Нют,а какой у Алиски рост,кажется такой высокой
спасибо. примерно 78, но она, вытянулась, была толстенькой раньше, а ща худышка.
Цитата:
а мы сходили погуляли,Юля у девочки одолжила колясочку и катала ее,надо нам тоже купить,а то мы наверно единственные у кого ее еще нет
Алисе тоже нравится. но мы дома только катаем )))) правда куклу, которую к коляске купили она настойчиво выкидывает из коляски, зато нагружает полный багажник пирамидками, кубиками, другими игрухами, на сиденье кладет машинку или книжку и вперед
Цитата:
Прелесть!!! С возвращением вас!
спасибо
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.04.2011, 20:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибо. нееее, это мы еще у моей мамы, брат мне дарил. папа нас встретил в аэропорту с 11 розами
Как классно Папа ваш молодец
Freya вне форума  
Old 27.04.2011, 21:01
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
отправь обратно! ободется в 300 рублей, а они тебе деньги на карту кинут (получишь через 3 недели как посылку отправишь!)
Ооо, нее, я как представлю все эти заморочки! Кстати, жилетку я сегодня одевала - нормально вроде. Просто она сама по себе какая то широкая и длинная

Цитата:
а мне ужасно неудобно((и далековато,вот блин
Всем неудобно Зато там классно!!

Цитата:
он на мою маму больше похож)))

а вот наш торт!
Фотки супер! Лешка все таки твоя копия! Торт классный

Цитата:
сегодня пока ждали свою очередь на кровь,вижу оно и не пойму то ли мужик то ли баба лицо загорелое,сережки гвоздики в ушах,волосы по плечи,с ободком,вообщем похоже на женщину,но как только оно открыло рот,я поняла что это все таки мужик,голос такой грубый,да и в штанах что то было вроде там просто рубашка все закрывала,но грудь маленькая точно была
стоял с девушкой,у нее ребенок на руках был маленький
Ужасы какие

Цитата:
ок.
завтра посылка прийдет)))) я перепутала, а обувью уже Леша поиграл и пошлю тоже завтра
мы сегодня на почту в слинге ходили
Ань, напиши мне сколько я тебе должна!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я про себя молчу Но, может, доберемся как-нибудь только вот мы спим с 15:00 Какого числа?А то 15 мая, может, мы улетим
Куда собрались?

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
у нас синяя))

тебе надо либо квест либо ХТ, а в триумфе опускается только на 130 градусов,но нам нормально,он в ней спит на прогулке)

Всем доброго вечера))
мы опять весь день гуляли,я устала,просто жуть...
По поводу встречи,мне кажется что Царицыно самый лучший вариант,
только девулечки давайте до 13 мая не встречайтесь,а то я этого не переживу!!!
мы 12 мая возвращаемся из турции,после этого любой день мы ваши))
Да, надо будет повыбирать, посмотреть

Да мы наверное раньше и не встретимся, так что лети спокойно!

Цитата:
заезжай за мной,поедем
А ты где живешь? На оранжевой ветке по-моему? Если на Проспект Мира подъедешь - то я тебя оттуда заберу
Glare вне форума  
Old 27.04.2011, 21:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

"В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке-Я вам задам вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 баксов. Потом вы задаете вопрос, если я не знаю ответ- я вам 500 баксов. Блондинка соглашается. Адвокат -Какое растояние от Луны до Земли ?. Блондинка не думая отдает 5 зеленных. Блондинка -Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на 4 ? Проходит 2 часа. Адвокат обзвонил всех, перерыл интернет, ответв нет. Отдает ей 500 долларов и спрашивает — Кто это ??? Блондинка молча отдает ему 5 баксов и отворачивается к иллюминатору ."

Glare вне форума  
Old 27.04.2011, 21:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, точно, у Леши прям Твой взгляд, хи-и-и-тый!!!
))) это он у Аленки научился Юлиной)))

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ох, так я и не даю каждые 15 минут, вот и получается что развлекаю целыми днями, а она только и делает что кофты тянет, оре дурниной и показывает, что хочет титю (((((((((
Хотела ее пока у мамы была отучить, но мама сказала, так она у тебя ничего не ест нормально а если и грудь отобрать...... короче не согласилась мне помочь в этом нелегком деле, хотя двух племях она забирала на три дня к себе чтоб отучить.....
вот думаю после больнички просто заберу у нее и ночью не дам, сколько интересно скандалить будет дней????? но я так решила.... пора отучаться.
А я бы не отучала... у ребенка итак стресс в вашем случае

Цитата:
Девочки, я на секунду Хочу сегодня в Олант круглосуточный съездить Никому не надо случайно?! А то одной скучно! Все, побежала Алену купать и спать укладывать, минут через 40 зайду!
а что там хочешь?
я сижу из утконоса выбираю на дом)))
корзина уже на 6тыс руб, сейчас буду чистить, чтобы половину оставить
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 21:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а что там хочешь?
я сижу из утконоса выбираю на дом)))
корзина уже на 6тыс руб, сейчас буду чистить, чтобы половину оставить
Мне нужна шапочка, игрушки для улицы и либо ветровка, либо толстовка. Олант конечно не лучший вариант, но другого времени съездить у меня нет, а он круглосуточный!
Glare вне форума  
Old 27.04.2011, 21:15
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, нее, я как представлю все эти заморочки! Кстати, жилетку я сегодня одевала - нормально вроде. Просто она сама по себе какая то широкая и длинная

Ань, напиши мне сколько я тебе должна!

А ты где живешь? На оранжевой ветке по-моему? Если на Проспект Мира подъедешь - то я тебя оттуда заберу
Юль, у тебя же там не на три копейки, реально очень легко вернуть - ничего трудного (самое трудное это очередь на почте )
Юль, я тебе писала в контакте, напишу как только собирешься забирать, а то все равно забудешь
Ты кстати меня на сухаревской высадила, но мне это все равно было супер-пупер удобно)))) просто вдруг будешь думать, что это проспект мира
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 21:17
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, у тебя же там не на три копейки, реально очень легко вернуть - ничего трудного (самое трудное это очередь на почте )
Юль, я тебе писала в контакте, напишу как только собирешься забирать, а то все равно забудешь
Ты кстати меня на сухаревской высадила, но мне это все равно было супер-пупер удобно)))) просто вдруг будешь думать, что это проспект мира
Правда что ли?? Блииин! Всю жизнь думала что это Проспект Мира!
Т.е. если я тебе при встрече деньги отдам - нормально будет?)

Да не, я так долго ждала эту жилетку, буду носить
Glare вне форума  
Old 27.04.2011, 21:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нужна шапочка, игрушки для улицы и либо ветровка, либо толстовка. Олант конечно не лучший вариант, но другого времени съездить у меня нет, а он круглосуточный!
ой Юль, вспомнила! Ты мне обещала ссылку с музыкальными книжками!!!
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 21:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой Юль, вспомнила! Ты мне обещала ссылку с музыкальными книжками!!!
Ой, точно! Давай я тогда вернусь и поищу где я заказывала, а то я уже так сейчас не вспомню
Glare вне форума  
Old 27.04.2011, 21:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Правда что ли?? Блииин! Всю жизнь думала что это Проспект Мира!
Т.е. если я тебе при встрече деньги отдам - нормально будет?)

Да не, я так долго ждала эту жилетку, буду носить
да, конечно при встрече отдашь.
Предоплата нужна, чтобы заказавший не скрылся/ не передумал и тд...
Мы тут на пузяке тебя помидорами закидаем, если ты так сделаешь
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 21:21
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, конечно при встрече отдашь.
Предоплата нужна, чтобы заказавший не скрылся/ не передумал и тд...
Мы тут на пузяке тебя помидорами закидаем, если ты так сделаешь
Ну а что, вон Иришка практически так сделала и ниче, ни слуху ни духу теперь Может я также! ШУЧУУУУ!!!
Glare вне форума  
Old 27.04.2011, 21:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все, поехала я!
Glare вне форума  
Old 27.04.2011, 21:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, точно! Давай я тогда вернусь и поищу где я заказывала, а то я уже так сейчас не вспомню
давай, заодно расскажешь какие игрушки для улицы купила.
наши ведерки/савочки/машинки сегодня в песочнице были нарасхват.
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 21:23
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а что, вон Иришка практически так сделала и ниче, ни слуху ни духу теперь Может я также! ШУЧУУУУ!!!
и кому про Аленины "какашки" будешь рассказывать?
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2011, 21:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер! чет я от коллектива отбилась совсем....
Pretty Vi вне форума  
Old 27.04.2011, 22:04
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
И я ..... всем привет!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 27.04.2011, 22:07
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юлечка, фото с Анфисиного ДР - супер!!!!
Анфиса - звезда!!!! А танцы ее - вообще, отпад!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 27.04.2011, 22:14
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
И я ..... всем привет!!!!!
Ата-та вам по попе!
Freya вне форума  
Закрытая тема