![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ужас какой то у нас
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Тортик сама делала)др прошел хорошо, все приходили, поздравляли, дарили подарки, Ярик не успевал осмотреть один подарок как уже несут другой...его и без того немаленькие глаза стали просто огроооомными ![]() в итоге он все сгреб в кучу и орал чтоб не трогали и сам доставал из кучки подарки по одному и играл и назад складывал ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Солнышко, Яра - симпотяга, торт классный, молодец! ![]() Танечка, Леше нравятся книжки, он мне их сам несет и просит рассказывать, но хватает его минут на 10 занятий. Наверное, так и должно быть. Несколько раз в день предлагаю ему, или кладу на видное место, чтобы сам нашел. Девочки, как ведут себя ваши детки? Играют ли самостоятельно, отпускают ли маму поесть-попить, пардон, в туалет? У нас последнюю неделю караул вообще, стоит мне выйти или чем-то заняться по хозяйству (при этом я всегда с Лехой разговариваю), сразу начинается нытье. Если у меня что-то в руках, надо сразу же отдать. Игрушками особо своими не интересуется, как будто ему все надоело, юлу любит и диски с музыкой, знает куда нажимать на центре, чтобы заиграло. ![]() КСТАТИ, СПИМ МЫ ВСЕ ТАК ЖЕ ПЛОХО, ПО 10 РАЗ МОЖЕТ ПРИКЛАДЫВАТЬСЯ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И у нас так же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сонечка нормально меня отпускает, вернее хвостиком за мной топает, когда кушаю стоит рядом. Естественно, просит все,что видит и залазиет куда только может. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деочки привет....мы в больнице...в хирургии....
я утром была в комнате, а муж остаил кружку чая на столе и отвернулся, Тася ее на себя опрокинула. Ошпарила всю павую сторону от подмышки до пяточки. Повреждения около 8%, ожоги первой и второй степени.....ненаижу себя...ненавижу мжа за это.... бедная моя крошка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() Ни сон, ни еда наши меня не радуют... ![]() Еще вот что хотела спросить: Сонечка может играть, играть, а потом приляжет прям на полу, полежит и дальше играть, как будто устала. Такое происходит не обязательно,когда время сна подходит. У вас такое бывает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |