Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 17:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
классная шапочка! а Вы уже сидите?
ага, попробуй не дай ей посидеть
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.04.2011, 18:21
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот немножко нас:

Какие вы красотули
Света, с 4-мя месяцами вас с Пашулей!!!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я уже дня 3-4 как в футболке гуляю, но я вообще не алергик, с утра чухаться начала, сейчас вроде полегче, но все равно чешется, и самое главное постель сменили неск. дней назад, если бы порошок, то давно бы начала чесаться.
Я тоже уже в футболке гуляю, на улице теплынь

Цитата:
а вот мы едим говядину))))
Илюшка смешнючий такой

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
шапочка обалденная и очень Арине идет!!!!

У нас что то все потемнело и громыхает....наверное и правда дождь будет
Да-да, Юля, шапочка красивая очень
А у нас только что первая гроза закончилась, на улице так здорово пахнет

Я сегодня в ЖК была, встала на учет. Теперь кучу анализов сдавать, врачей проходить. Когда я все успею
Карлыгаш вне форума  
Old 28.04.2011, 18:40
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девулечки,всем привет!!! Мы с Софьей очень по вам соскучились!Но времени катастрофически не хватает!
Света-Свекуз,сынок красавчик!С 4-мя месяцами вас!!!
Валя,Илюша уже саму себе еду добывает!!!
Марина5,Тема как всегда такой лапотулька и тортик обалденный!
Света-Иланка,Левушка такой большой!
Девочки,если кого забыла-не обижайтесь,я просто в течении нескольких дней читала и могу забыть!У кого были датки наши поздравления!!! Мы вас всех обожаем!!!!!!!!!!!!!!!!
Валюш,отдельное спасибо за коллаж!!!
Anetta вне форума  
Old 28.04.2011, 18:42
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Света, поздравляю вас с Пашулей с 4 месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, какие лапатуси красивые! Уже на девочку не похож Такой муфжчина касивый)))) С 4 месячьем вас, Светик, растите здоровенькие!!!!!!
Спасибо девочки!!!
Цитата:
Мы сегодня капризулим, ужас просто! Наверное зубы, гулять на балконе не хотим((( маме работать не даем(( А я б на нашем балконе сам б жила, точно, это я для Лёвы в прошлом году спецом "вальер" делала))))
А может не зубы, может живот или просто растем и требуем внимания и обучения.
Марин, интересный рецептик, а витамины в каком виде? выдавливать из капсул?
Свет и мы сегодня капризные как никогда и вроде как животик чтоль болит, не пойму...с рук прям не слазит, спит по 10 мин.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Прикольный такой

У меня на ладошках пятнышки. Иногда зудят, но редко. Думала на мазь цинковую, но нет... Не прошло. И вчера 2 пятнышка облезли... Думаю, может из-за переизбытка витаминов

Не переживай!!! Мы тебя вечерами развлекать будем!!!

Без пап очень тяжко Наш скоро должен на 2 недели уехать, но неизвестно пока когда именно.

Юля, счастливая... Не знаешь что такое димексид))) Как объяснить то Это жидкость, которую разводят водой и прикладывают к опухалям, ушибам... в аптеке продается.

Лапатусик такой и мама красатунька
С 4 месяцами вас!!!
Спасибо большое!)
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Какие вы красотули

Я сегодня в ЖК была, встала на учет. Теперь кучу анализов сдавать, врачей проходить. Когда я все успею
Спасибо, Люда!
Успееешь))) Скоро первое УЗИ, увидишь свою горошинку)
SveKuZ вне форума  
Old 28.04.2011, 18:53
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!

Какие вы красотули

Я тоже уже в футболке гуляю, на улице теплынь

Илюшка смешнючий такой

Да-да, Юля, шапочка красивая очень
А у нас только что первая гроза закончилась, на улице так здорово пахнет

Так интересно, это ж ровно год назад мы с Юлей были ровно в твоем сроке) Так время пролетело. Такие страдания, токсы, узи, страхи. А теперь все новое-другое. И у тебя все пролетит быстро и будут детки пагодки!Так интересно кто у тебя будет матик или дефочка, или двое
Ilanka вне форума  
Old 28.04.2011, 18:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки!!!

Свет и мы сегодня капризные как никогда и вроде как животик чтоль болит, не пойму...с рук прям не слазит, спит по 10 мин.

Спасибо большое!)

Спасибо, Люда!
Ага, но у меня наверное я на нервах вся, пытаюсь работать, программиста вызывала, он все никак не приезжал, малой может чувствовал, а может погода, завтра у нас дожди((

Ой про горошину насмешила Это наши такими были год назад, теперь вот че из горошины отрасло, орет и мамку хватает за волосы
Ilanka вне форума  
Old 28.04.2011, 19:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки мы тоже капризулим весь день-в рот заглянула а там вторая точка белая на десне))))
sonicgirl вне форума  
Old 28.04.2011, 19:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Люда!
Да, хочется скорее увидеть свою крохотулю

Цитата:
Так интересно, это ж ровно год назад мы с Юлей были ровно в твоем сроке) Так время пролетело. Такие страдания, токсы, узи, страхи. А теперь все новое-другое. И у тебя все пролетит быстро и будут детки пагодки!Так интересно кто у тебя будет матик или дефочка, или двое
Неееет, надеюсь что один, двое - это слишком
Карлыгаш вне форума  
Old 28.04.2011, 20:30
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, хочется скорее увидеть свою крохотулю

Неееет, надеюсь что один, двое - это слишком
Ну природа не спрашивает, а дает)))
sonicgirl вне форума  
Old 28.04.2011, 20:42
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти девочки!

мы давно не заходили,так как были в гостях..у нас все хорошо. растем..пытаемся сидеть.все тянем в рот ) завтра почитаю что тут за неделю произошло.
Мариш вне форума  
Old 28.04.2011, 20:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки!

мы давно не заходили,так как были в гостях..у нас все хорошо. растем..пытаемся сидеть.все тянем в рот ) завтра почитаю что тут за неделю произошло.
нашлась потеряшка! привет!!
Old 28.04.2011, 21:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки привет еще раз.
Нагулялись мы сегодня уффф....))))
Сходили в ПК взвесились 7800 и 66 см. потолстели на 800гр и выросли на 3 см.
Сказали можно вводить прикорм в виде каш или пюре овощных, на выбор...но я думаю повременить.
Говорят не давать вит.Д а я и так не даю уже месяц))))
И через 2 недели на прививки нам.
Kralya вне форума  
Old 28.04.2011, 22:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
драсти девочки!

Привет-привет!!

Цитата:
Девочки привет еще раз.
Нагулялись мы сегодня уффф....))))
Сходили в ПК взвесились 7800 и 66 см. потолстели на 800гр и выросли на 3 см.
Сказали можно вводить прикорм в виде каш или пюре овощных, на выбор...но я думаю повременить.
Говорят не давать вит.Д а я и так не даю уже месяц))))
И через 2 недели на прививки нам.
А вы первые прививки будете делать?после РД?а то что то как то я не въехала чуток((Поздравляю с прибавкой и приростом!!!
sonicgirl вне форума  
Old 28.04.2011, 22:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

мы после Рд только геп.В сделали в 3 мес. теперь будем остальные делать. Она(врач) сказала что перерыв в 1,5 мес. должен быть.
Kralya вне форума  
Old 28.04.2011, 22:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы после Рд только геп.В сделали в 3 мес. теперь будем остальные делать. Она(врач) сказала что перерыв в 1,5 мес. должен быть.
а нет все поняла, просто я торможу думаю у нас вроде разница у деток всего ничего а прививки нам следущие в конце мая, я ж деловая забыла что мы сделали прививку не в 3 а в 3.5 мес.
sonicgirl вне форума  
Old 28.04.2011, 22:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, с утра до ночи надо развлекать, кушать вообще некогда готовить, самое быстрое что пришло на ум, эт картошка в мундире))))))))))))) так что у нас скоро ужин))))))
Как не хватает бабушек, хоть кто нибудь бы помог, они только каждый день названивают и спрашивают как дела, вот так и охото сказать...хер ли звоните, лучше бы приехали((((
Марина5 вне форума  
Old 28.04.2011, 22:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Эх, с утра до ночи надо развлекать, кушать вообще некогда готовить, самое быстрое что пришло на ум, эт картошка в мундире))))))))))))) так что у нас скоро ужин))))))
Как не хватает бабушек, хоть кто нибудь бы помог, они только каждый день названивают и спрашивают как дела, вот так и охото сказать...хер ли звоните, лучше бы приехали((((
спокуха!!! пройдет!!!!
весь день жду вечера, когда малыша наконец уснет, днем по 20 минут спим. Щас уже лучше, в прошлую командировку она у меня вообще не слезала с рук, а в этот раз я еще не развалина))
потом еще скучать по этим временам будем (когда ходить начнут). Будем говорить, че ж нам тогда не жилось, лафа ж была
Old 28.04.2011, 22:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Маринчик, держись.
Я вчера по началу спокойно готовила(плясала возле него чистя картошку и жаря мясо, он в люльке от коляски лежал), а уже завершала под громогласные вопли Ильи...
Kralya вне форума  
Old 28.04.2011, 22:24
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
спокуха!!! пройдет!!!!
весь день жду вечера, когда малыша наконец уснет, днем по 20 минут спим. Щас уже лучше, в прошлую командировку она у меня вообще не слезала с рук, а в этот раз я еще не развалина))
потом еще скучать по этим временам будем (когда ходить начнут). Будем говорить, че ж нам тогда не жилось, лафа ж была
ага это точно, начнется ползанье, хождение, лазанье по тумбочкам, выворачивание шкафов.
И полы намывать надо будет каждый день( сейчас я не мою каждый день)
И уборках всех этих шкафов по вечерам)))))
Kralya вне форума  
Old 28.04.2011, 22:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маринчик, держись.
Я вчера по началу спокойно готовила(плясала возле него чистя картошку и жаря мясо, он в люльке от коляски лежал), а уже завершала под громогласные вопли Ильи...
Во мы так же готовим, а в конце я обычно сама уже во весь голос ерунду ему несу или пою, чтобы хоть как то успокоить)))))))

Да конечно еще будем это время вспоминать, сама об этом думаю, а как гляну во дворе бабули с колясками гуляют и я завидую прям))))) представляю как мамашки в это время дома отдыхают)))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск