![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки,всем привет!!!
![]() Света-Свекуз,сынок красавчик!С 4-мя месяцами вас!!! ![]() Валя,Илюша уже саму себе еду добывает!!! ![]() Марина5,Тема как всегда такой лапотулька и тортик обалденный! ![]() Света-Иланка,Левушка такой большой! ![]() Девочки,если кого забыла-не обижайтесь,я просто в течении нескольких дней читала и могу забыть!У кого были датки наши поздравления!!! ![]() ![]() Валюш,отдельное спасибо за коллаж!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Успееешь))) Скоро первое УЗИ, увидишь свою горошинку) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой про горошину насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, хочется скорее увидеть свою крохотулю
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет еще раз.
Нагулялись мы сегодня уффф....)))) Сходили в ПК взвесились 7800 и 66 см. потолстели на 800гр и выросли на 3 см. Сказали можно вводить прикорм в виде каш или пюре овощных, на выбор...но я думаю повременить. Говорят не давать вит.Д а я и так не даю уже месяц)))) И через 2 недели на прививки нам. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, с утра до ночи надо развлекать, кушать вообще некогда готовить, самое быстрое что пришло на ум, эт картошка в мундире))))))))))))) так что у нас скоро ужин))))))
Как не хватает бабушек, хоть кто нибудь бы помог, они только каждый день названивают и спрашивают как дела, вот так и охото сказать...хер ли звоните, лучше бы приехали(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
весь день жду вечера, когда малыша наконец уснет, днем по 20 минут спим. Щас уже лучше, в прошлую командировку она у меня вообще не слезала с рук, а в этот раз я еще не развалина)) потом еще скучать по этим временам будем (когда ходить начнут). Будем говорить, че ж нам тогда не жилось, лафа ж была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера по началу спокойно готовила(плясала возле него чистя картошку и жаря мясо, он в люльке от коляски лежал), а уже завершала под громогласные вопли Ильи... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И полы намывать надо будет каждый день( сейчас я не мою каждый день) И уборках всех этих шкафов по вечерам))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да конечно еще будем это время вспоминать, сама об этом думаю, а как гляну во дворе бабули с колясками гуляют и я завидую прям))))) представляю как мамашки в это время дома отдыхают))) |
|
![]() |