Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2011, 22:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Юля мне очень понравилась песочница!!!!
а у нас у бабуле вод дворе большая куча песка
я тазик наберу и Анфиса играется
ulechka вне форума  
Old 10.05.2011, 22:40
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А у нас радость - Яря сделал сегодня три шажочка сам без моей руки))) Сначала за руку шел, а потом отцепался и раз-два-три и падал))))
ура,поздравляю с шажочками вас
Фанаточка вне форума  
Old 10.05.2011, 22:42
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
А у нас радость - Яря сделал сегодня три шажочка сам без моей руки))) Сначала за руку шел, а потом отцепался и раз-два-три и падал))))
Поздравляю!!!!!! Скоро Яра побежит!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 22:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ура!!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да жара поперла!!!
обычно 9 мая уже купаются даже, но в этом году холодно еще,но 25 точно выпускники будут купаться

Здорово
Freya вне форума  
Old 10.05.2011, 22:43
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Юля вообще круто!! Я прям тащусь от ваших походов и развлечений!!!!

Напоминает когда то мои такие походы, вот только очень даль что таких больше нет а вот до замужества только так и было!!! Поэтому смотрю и радуюсь за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Ты же хороший организатор! Анфиса чуть подрастет - и возобновляй вечеринки!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 22:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

я чето спать хочу, пойду ка я !!!
чето ночные посиделки как раньше закончились(((( почему?? я хочу чтобы все садились на пузяку как уложат деток

ulechka вне форума  
Old 10.05.2011, 22:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Ты же хороший организатор! Анфиса чуть подрастет - и возобновляй вечеринки!!!!!
хотелось бы!!!!
ulechka вне форума  
Old 10.05.2011, 22:46
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Заказала Алене седня песочницу на дачу, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра привезут, посмотрим какая она. Еще и на вторую дачу надо. И помимо песочницы надо ведь какой то центр игровой, а что то ничего не могу найти...запуталась я в них!! Маш, может подскажешь где посмотреть можно?
Здорово!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 22:47
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
чето ночные посиделки как раньше закончились(((( почему?? я хочу чтобы все садились на пузяку как уложат деток

у меня муж злится....
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 22:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
В Суздале я сделала главное дело: поблагодарила Евросинью, у которой Леху просила. (Попросила и прямо в следующую овуляцию ву а ля)))
Конечно, без экскурсий, зато в самом сердце побывали, ходили по улочкам, смотрели домики, много очень красивых...
Очень хорошо погуляли, хозяйка на вкусно кормила. Прошлый раз мы у нее ужины не брали, в рестораны ходили, а в этот раз с нашим неугомонным Лехой только в рестраны ходить)))
в коляске вообще не ездит, либо ножками, либо на ручках
Еще заказала за здравие на нас троих на целый год!
там цены дешевые (год 200 рублей, полгода 100 рублей и 30 рублей сорокоуст).
для сравнения сорокоуст в Москве 300 рублей, в Челябинске 350 рублей на одно имя.
Так хочется еще куда-нибудь по золотому кольцу поехать

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Саше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С детками, конечно, давайте встретимся!Марго возвращается 12 мая, мы уезжаем 16, если б в этот промежуток, было бы отлично!
Надо обязательно в этот промежуток!!!

Цитата:
Поздравляю!У нас их 2, 1 на вырост
Только толку?В тазик и раковину она мне писает, а на горшок даже посадить себя не дает, изворачивается, ревет. Я уже и куклу туда и мишку, и рассматривала она его вначале, в общем раз в 2 месяца пытаюсь, но пока безрезультатно
Мы также)))

Цитата:
Значит не время еще! Я особо настаивать не буду- как только ей самой некомфортно будет от мокрых штанов - начнет на горшок проситься
Юль, а она у тебя бывает в мокрых штанах?
Аномалия вне форума  
Old 10.05.2011, 22:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
урааааааааа с шажочками!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ура,поздравляю с шажочками вас
Цитата:
Поздравляю!!!!!! Скоро Яра побежит!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ура!!!!!

Здорово
няяяяяяяяя
Цитата:

я тут))
Цитата:
у меня муж злится....
и мой))хотя сам заполночь режется в варкрафт)Худышка поймет о чем я
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 10.05.2011, 22:58
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Аномалия;3525987]Всем привет!
В Суздале я сделала главное дело: поблагодарила Евросинью, у которой Леху просила. (Попросила и прямо в следующую овуляцию ву а ля)))
Конечно, без экскурсий, зато в самом сердце побывали, ходили по улочкам, смотрели домики, много очень красивых...
Очень хорошо погуляли, хозяйка на вкусно кормила. Прошлый раз мы у нее ужины не брали, в рестораны ходили, а в этот раз с нашим неугомонным Лехой только в рестраны ходить)))
в коляске вообще не ездит, либо ножками, либо на ручках
Еще заказала за здравие на нас троих на целый год!
там цены дешевые (год 200 рублей, полгода 100 рублей и 30 рублей сорокоуст).
для сравнения сорокоуст в Москве 300 рублей, в Челябинске 350 рублей на одно имя.
Так хочется еще куда-нибудь по золотому кольцу поехать

Какие вы молодцы!!!! Классно!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.05.2011, 23:10
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки я влюбилась...
только не по карману и носить такое не куда(((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аномалия вне форума  
Old 10.05.2011, 23:11
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы!!!! Классно!!!!
и вы молодцы!
Аномалия вне форума  
Old 10.05.2011, 23:27
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, осталось совсем чуть-чуть, я так понимаю около 20 дней всего, потерпи!
спасибо Оль, последний бой-он трудный самый....
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Терпение Викуль!Тебе еще Таю учить
мда....обнадеживающе....одно девочки радует, что у меня это закончится раньше чем у вас .
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки вот мы и дома))
у нас вылез 10 зуб)))

и вот главная новость

я посоветовалась с подружкой парикмахером и все таки сделала это)))
с зубиком!!!!
Маша, я б на такое не решилась....Сашку даже не узнать, но все равно красотулька
Цитата:
Всем приветик
сегодня ходили с мужем и Ярой на парад, круто было))Воть

Ярька продрых все самое интересное))

А это мы с Ярченком по пути домой остановились побегать за ручку у роддома, откуда он почти год назад выписался беспомощным гномиком

Цитата:
43 кг...с одной стороны мне бы 50 кг весить, а с другой стороны боюсь что меня это испортит...

спасибки))) пока я в рыжий не покрасилась а была русая да еще ненакрашенная нас за брата с сестрой принимали теперь людей останавливают кольца и коляска)))
Ярику так помогли укольчики, он в конце парада проснулся и долго за ручку ходил не спотыкаясь - до лечения еле еле заплетал ноги за 2 руки...а сегодня такой гордый ходил со мной, я ему давала тюльпан а он отдавал ветерану))каждому)мы целое ведро цветов с собой взяли))и я каждому говорила "Спасибо за победу!"...один даже прослезился)
ой какие молодцы!!!!
Цитата:
А вот наши фоточки с дачи, на выходных пофоткались

Алена красавица! Такая смешная!
Цитата:
((((
смущает то,что она уже за утро 5 раз чихнула!
ааааа,я не выдержу еще одну обструкцию!!!

вчера в машине домой ехали когда,она вся мокрая была-жарко.и я окна не давала открывать...а муж мой придурок со своим отцом-жарко им,пипец,не могут!и взяли включили обдув салона с улицы.я чувствовала прям как дует.начала ругаться.но меня реально заткнули!
и вот я теперь боюсь(((((( ну почему о ее здоровье думаю только я!?а остальные только о себе(((
начала давать афлубин и свечки вставлять...посмотрим.прям плакать хоца
по башке обоим!!!! Машунь, надеюсь вас эта бяка стороной обойдет!
Цитата:
Доброе утро!
Мы вчера в 21:30 заснули и в 7 проснулись. Режим по ходу у нас меняется У Аленки новое умение Если спрашиваешь где, например, бабушка, которой нет, она разводит руками, типа "нету"

А у меня ячмень на глазу Прям распух правый глаз! А нам в бассейн седня. Буду там блистать своим глазом
ого! где продуло?
Pretty Vi вне форума  
Old 10.05.2011, 23:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись из похода.... Было весело, но вчера дождливо... Шатер нас спас, и дождь не испортил настроения. Мы наряжались, пели пионерские и военные песни, катались на квадроцикле, дурачились. Короче, было здорово. Вот
здорово! какая у вас компания правильная-так весело отдыхаете!
Цитата:
А мы купили Алене горшок Стоит вот теперь, я не знаю что с ним делать и с чего начинать Наверное рановато все таки еще...
пусть Юль стоит...ну его....
мой тоже стоит, пыль только стираю с него...
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
не, ну я понимаю сделали бы там где крутые коттеджи (там я думаю у каждого своя площадка)))) а это ведь задрипанный посёлок.... и так круто! ща, фото вставить попробую...

это самая большая, еще 2 площпдки поменьше, одна из них для малышей.
тож хочу на такую площадку.
Цитата:
Девочки, какими игрушками играют сейчас ваши дети, за исключением бутылок Есть ли любимые?Аленка прямо не расстается со своей куклой. Вот почти такая же:

Еще нам подарили такую:
Но это что-то невообразимое, она ее лохматит и кукла превращается в бабу ягу, пришлось убрать пока.
у нас тоже есть кукла Инночка, кажется №22-мы ее спрятали пока. Мы ничем не играем-нам больше нравится обувь обсасывать .
Цитата:
нет не кашляет она вобще.только сопли и чих.
у нас так каждая обструкция начиналась.
боюсь я что это аллергия.т.к. меня врач предупреждал,что если когд ачеремуха зацветет начнется такая фигня-то 99% что она асматик
да чтож за фигня то.....Машуня, ТТТ на вас, слов нет...
Pretty Vi вне форума  
Old 10.05.2011, 23:46
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Заказала Алене седня песочницу на дачу, вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра привезут, посмотрим какая она. Еще и на вторую дачу надо. И помимо песочницы надо ведь какой то центр игровой, а что то ничего не могу найти...запуталась я в них!! Маш, может подскажешь где посмотреть можно?
здорово! а песочек с водичкой смешиваться не будет?
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ой, девочки я влюбилась...
только не по карману и носить такое не куда(((
вау! красотень!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.05.2011, 23:50
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Фанаточка вне форума  
Old 10.05.2011, 23:59
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! я так понимаю сегодня одна вечером на пузяке.
У нас вроде все нормально, чувствует себя хорошо. Только вечером приключилась фигня-где то часов в семь дала Тае яблочко, она тут же закашлялась и ее немного вырвало, после этого она ходила и как бы покашливала. На ночь накормила кашкой и дала запить смесь-все нормально. Стала качать-не спит, качала примерно минут 30 и тут ее как вырвало! 3 раза, фонтаном....ужас! понеслась в ванну, умыла, переодела-она веселая, смеется. щас спит, положила с собой, страшно ее оставлять одну.
А еще прикол днем-звонят с почты-типа какие то непонятки с посылкой с России...Я бегом туда, они спрашивают: ждете посылку?
Я: жду!
Они: откуда?
Я: не знаю....
Они:.....эт как?
В общем нашла там знакомую, она у них узнала все , говорит Колычева Анна есть?
Я: ааа!!!!да! есть такая!
Они: где она живет?
Я: в подмосковье...
Они: ни фига! посылка из Перми...
ёпрст!!!
короче, с горем пополам, пообещав клятвенно принести копию документов Нютки забрала посылку.
А получилось вот что-мое отчество (Павловна) было очень неразборчиво написано. "П" похожа на "Б" , а буква "В" заменена на "Н", в итоге они сказали что это не похоже на Павловну и обозвали меня Банановной!
Они начали разыскивать всех и такой фамилией и нас оказалось три человека Леоненко Викторий....
завтра фотки!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.05.2011, 00:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вика, с посылочкой! ОГО!!! Пора поторопиться и мне! А то опять последняя пошлю)))
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск