Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 22:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ириш, не переживай, может на прикорме наберете?Мой начал набирать хорошо на прикорме.
свежо придание.мы на кашах (2 раза в день по 150г) за 2 недели всего 200г набрали.круто?
Иринка241 вне форума  
Old 13.05.2011, 22:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ой Жень правда терпения тебе.
Свекровушку свою люблю, а вот мама ее, Юркина бабушка тоже подбешивает меня. Все жалуется свекрови моей, что у меня посуда не мытая, и что бесит, в глаза никогда ничего не скажет, все улыбается и лепечет, а за спиной чего только не говорит...Ну что поделать, она любит все на показуху далать, что вот смотрите какая я замечательная хозяйка..
Правда может потому за спиной и говорит, что Юра им не разрешает ничего негативного в мой адрес высказывать, так ведь свекрови и свекру говорит, чтоб сказали мне, что посуду мыть надо почаще (это притом, что по желанию мужа это его обязанность домашняя - посуду мыть. Свекры говорят, нечего лезть к нам, типа сами мы разберемся и с посудой и со всем,чем надо. И про Аринку тоже говорит, типа Настя лучше. Свекровь уже сама от нее офигевает - год назад та настаивала, чтоб свекровь аборт сделала, типа поздно рожать. Хотя дед и бабушкиа юркины с самого начала не очень меня полюбили, но деду так и быть пощаю за большую любовь к Арише
Хотя в общем то молчать стараюсь, муж то любит их. Он сам частенько говорит, ну что поделать, 70 лет прожили, а мудрости нет. Значит ты будь мудрой. Просто я чужая им и родной н буду. Вот тоже нажаловалась а вот свекровь у меня золото, мне с ней легче чем с мужем порой
ну я таак поняла с мужниными бабушкой-дедшкой и свекрови твоей тяжко,чтоуж о тебе говорить...ты правильно говоришь родной не станешь.
А вот у меня так получается(сейчас тоже пожалуюсь под шумок),что вот аналогично как папина мама к нам с сетрой относится всю жизнь-как к детям моей мамы....а не детям своего сына,вот теперь вижу что и ко мне такое же отношение-я как бесплатное приложение,кот.рожает и ухаживает за их сыном,свекровь мало того что по пальцам пересчитать можно сколько она раз дочу видела,она ее даже на руки ни разу не взяла!!!Не то чтобы я расстроилась,просто фигею..даже свекр и тот умиляется и на руки берет...Они сами виноваты что столько гадостей мне наговорили,когда мы сообщили им что хотим жить вместе, и когда мы им намекали что неплохо бы перед свадьбой перед моими извинится за все сказанные гадости.вот как то так,вот и получается,что я с ними общаюсь сжав зубы,не могу,все какую то гадость жду от них.Вот прекиньте свекровь говорит про своих детей,что мол сына они любили,а дочку нет-она не красивая была, а потом приходит и мне говорит(в день выписки из РД все это),что мол вот София на ее дочку похожа,то есть на мою золовку,вот как на это реагировать?
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 22:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ну я таак поняла с мужниными бабушкой-дедшкой и свекрови твоей тяжко,чтоуж о тебе говорить...ты правильно говоришь родной не станешь.
А вот у меня так получается(сейчас тоже пожалуюсь под шумок),что вот аналогично как папина мама к нам с сетрой относится всю жизнь-как к детям моей мамы....а не детям своего сына,вот теперь вижу что и ко мне такое же отношение-я как бесплатное приложение,кот.рожает и ухаживает за их сыном,свекровь мало того что по пальцам пересчитать можно сколько она раз дочу видела,она ее даже на руки ни разу не взяла!!!Не то чтобы я расстроилась,просто фигею..даже свекр и тот умиляется и на руки берет...Они сами виноваты что столько гадостей мне наговорили,когда мы сообщили им что хотим жить вместе, и когда мы им намекали что неплохо бы перед свадьбой перед моими извинится за все сказанные гадости.вот как то так,вот и получается,что я с ними общаюсь сжав зубы,не могу,все какую то гадость жду от них.Вот прекиньте свекровь говорит про своих детей,что мол сына они любили,а дочку нет-она не красивая была, а потом приходит и мне говорит(в день выписки из РД все это),что мол вот София на ее дочку похожа,то есть на мою золовку,вот как на это реагировать?
Ой Вер, пожалеть наверно, как еще реагировать, как можно детей за красоту любить, или за что-то еще...бред же... и слава богу, что твоя дочь общаться с ними много не будет (если доча правда на золовку похожа - то золовка просто красотка )
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.05.2011, 22:45
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Ой Вер, пожалеть наверно, как еще реагировать, как можно детей за красоту любить, или за что-то еще...бред же... и слава богу, что твоя дочь общаться с ними много не будет (если доча правда на золовку похожа - то золовка просто красотка )
К сожалению золовки -не похожа)))) да,плюс они ж фанатично ждали мальчика,наследник фамилии и т.д,поэтому сильно много они общаться не будут...Вобщем это их дело)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 22:49
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
свежо придание.мы на кашах (2 раза в день по 150г) за 2 недели всего 200г набрали.круто?
Может у нее своеобразный дисбактериоз, пища плохо усваивается, нужно какие-то бактерии дать.
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 22:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
девочки- а я считаю что складочки зависят не от пола ребенка а от весо-ростового показателя ) мы например маленькие 65 см и весим 7400. и все в складочку. а Ильюшка почти 8 кг.но у него и рост. судя по фото минимум 70 см.и выглядет как рослый и крупный мальчик.
не мы в 4 мес были 66 см и 7800 так что не за 70))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Не знаю, мы сейчас короткие 65 см и 8 кг, и никаких складочек нет ну т е они есть, но там где и должны быть, не много
ну и мы крепкие, но не пухлые, но это на мой взгляд, он наверно тяжеловес как мама))))).

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Еле добралась до вас, интернет что-то сегодня тупит

Дашутка как всегда красотка

Спасибочки

Аришка такая пухляшечка сладенькая

Спасибо, девочки

Бррррррррр....

Ух ты, как прикольно
Валя, а Илюшка вывалиться от туда не может

Мы сегодня часа 3 гуляли и за все время Данька не заснул. Разглядывал все, пытался поговорить с голубями Зато домой пришли, покушали, и он вырубился на 3 часа.
Сегодня еще были в ПК, так по сравнению со всеми детками, мы вообще худышки. 6800гр и 64см.
не он там осоновательно спрятан был)))) края как бы поддерживали чтоб не выскользнул.

Цитата:
А мы свой рюкзачек получили Понье с овечками Отличный! Вер, тебе еще раз спасибо! Очень удобный и для спинки-головки спец каркасик сьемный, можно и без него и не маленький и не большой, и если все ремни правильно по себе соединить, то ребенок гармонично вписываается, прям себя снова беременной почувствовала
я тоже не нарадуюсь, вообще можно пару часов в нем гонят и нормально.

Цитата:
К сожалению золовки -не похожа)))) да,плюс они ж фанатично ждали мальчика,наследник фамилии и т.д,поэтому сильно много они общаться не будут...Вобщем это их дело)))
Ой девочки ну и родня, но как говорится ее не выбирают.
ББудем мирится))))))
Kralya вне форума  
Old 13.05.2011, 22:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Вечная проблемаНикак не реагируй. Забей! Я раньше так старалась быть хорошей невесткой, из шкуры выпрыгивала, услужничала, заискивала, стралась, плакала если не выходила, душу рвала вообщем, и всегда была плохой по любому. Потом надоело, к счастью поумнела, и решила действовать от противного. Заявила что я плохая, вредная, неряха по жизни, люблю спать, и вообще пусть все муж делает, а то поменяю его на другого, которых у меня много на примете
Девочки, это конечно не пример для подражания, т к люди разные. Мои стали шелковыми, вообще испугались (тогда уже все-таки лет 8 прожили и двое деток), так одни дифирамбы по сей день, и разговоры как боятся такую хорошую невестку потерять и что я добрая и хорошая и не вредная и как моему Лешке капитально повезло. И свекровь каждый раз по дереву стучит что не дай Бог расстанемся, и день свадьбы всегда первые поздравляют не забывают. Вот тебе и психология! Люди хорошее не всегда адекватно воспринимают.
Ilanka вне форума  
Old 13.05.2011, 23:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

Ой девочки ну и родня, но как говорится ее не выбирают.
ББудем мирится))))))
Да,Я вам историю расскажу интересную,когда то когда я мечтала о парне,будущем муже...и меня мама спрашивала ну какой он должен быть я говорила-незнаю,она говорила мне ,вот потому что ты не знаешь толком кто тебе нужен,поэтому пока никого нет.Ты вот сядь и напиши на бумаге все что ты хочешь,какая внешность,какой характер,какое отношение ты видишь от него и т.д.Я села и написала и забыла про эту бумажку,самое интересное что когда я начала встречаться со своим будущим мужем,мама мне про эту записку напомнила, я пошла посмотрела и выяснилось, что все-профессия,цвет глаз,отношение-все совпало!!!И спустя пару лет я маме сказала, что я забыла в записке описать его родителей и их отношение ко мне,но наверное они-это скажем так расплата за то что я просила и получила в итоге.Так что как то так))))Хорошо что вспомнила об этом теперь буду стараться быть терпимее к его родне)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 23:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вечная проблемаНикак не реагируй. Забей! Я раньше так старалась быть хорошей невесткой, из шкуры выпрыгивала, услужничала, заискивала, стралась, плакала если не выходила, душу рвала вообщем, и всегда была плохой по любому. Потом надоело, к счастью поумнела, и решила действовать от противного. Заявила что я плохая, вредная, неряха по жизни, люблю спать, и вообще пусть все муж делает, а то поменяю его на другого, которых у меня много на примете
Девочки, это конечно не пример для подражания, т к люди разные. Мои стали шелковыми, вообще испугались (тогда уже все-таки лет 8 прожили и двое деток), так одни дифирамбы по сей день, и разговоры как боятся такую хорошую невестку потерять и что я добрая и хорошая и не вредная и как моему Лешке капитально повезло. И свекровь каждый раз по дереву стучит что не дай Бог расстанемся, и день свадьбы всегда первые поздравляют не забывают. Вот тебе и психология! Люди хорошее не всегда адекватно воспринимают.
возьму на заметку)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 23:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,я вот сегодня посмотрела на сроки годности пюре,что интересно-гербер -2 года!!!а бабушкино лукошко 30 дней,я задумалась...
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 23:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

ну да, вода и овощ без соли сколько оно может храниться? даже пусть стерилизованное
Kralya вне форума  
Old 13.05.2011, 23:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

на сходку сегодня с папой ездили)
побибикали

Kralya вне форума  
Old 13.05.2011, 23:16
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А еще очень интригует надпись на баночке-Пюре на овощной основе"Цветная капуста"-это как,типа капуста там основное а так еще куча всего добавлена???
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 23:17
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
на сходку сегодня с папой ездили)
побибикали

Илья такой жизнерадостный у вас)))Столько эмоций-обалдеть,симпотяжка!!!
sonicgirl вне форума  
Old 13.05.2011, 23:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А еще очень интригует надпись на баночке-Пюре на овощной основе"Цветная капуста"-это как,типа капуста там основное а так еще куча всего добавлена???
я пюре пока не смотрела даже, хотела как-то но были только фруктовые, не стала брать.
Kralya вне форума  
Old 13.05.2011, 23:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Илья такой жизнерадостный у вас)))Столько эмоций-обалдеть,симпотяжка!!!
ему до безумия нравится бибикать. он хлопает а я бикаю типо это он, он хохочет так от этого)))))
Kralya вне форума  
Old 13.05.2011, 23:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

все мы киню смотреть и спать)
Приятной ночи всем!
Kralya вне форума  
Old 13.05.2011, 23:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ему до безумия нравится бибикать. он хлопает а я бикаю типо это он, он хохочет так от этого)))))
молодец какой!!!
sonicgirl вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спокойной ночи,Я тоже пошла .Любимый пришел,пойду общаться и спать)))
sonicgirl вне форума  
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки,я вот сегодня посмотрела на сроки годности пюре,что интересно-гербер -2 года!!!а бабушкино лукошко 30 дней,я задумалась...
а сама то не хочешь делать - с овощами то все довольно просто и быстро, и более менее натурально
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск