![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ББудем мирится)))))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, это конечно не пример для подражания, т к люди разные. Мои стали шелковыми, вообще испугались (тогда уже все-таки лет 8 прожили и двое деток), так одни дифирамбы по сей день, и разговоры как боятся такую хорошую невестку потерять и что я добрая и хорошая и не вредная и как моему Лешке капитально повезло. И свекровь каждый раз по дереву стучит что не дай Бог расстанемся, и день свадьбы всегда первые поздравляют не забывают. Вот тебе и психология! Люди хорошее не всегда адекватно воспринимают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Я вам историю расскажу интересную,когда то когда я мечтала о парне,будущем муже...и меня мама спрашивала ну какой он должен быть я говорила-незнаю,она говорила мне ,вот потому что ты не знаешь толком кто тебе нужен,поэтому пока никого нет.Ты вот сядь и напиши на бумаге все что ты хочешь,какая внешность,какой характер,какое отношение ты видишь от него и т.д.Я села и написала и забыла про эту бумажку,самое интересное что когда я начала встречаться со своим будущим мужем,мама мне про эту записку напомнила, я пошла посмотрела и выяснилось, что все-профессия,цвет глаз,отношение-все совпало!!!И спустя пару лет я маме сказала, что я забыла в записке описать его родителей и их отношение ко мне,но наверное они-это скажем так расплата за то что я просила и получила в итоге.Так что как то так))))Хорошо что вспомнила об этом теперь буду стараться быть терпимее к его родне)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |