|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня этих трусов.. штук 10 минимум.. Но я пока не решаюсь.. Холодно у нас в квартире... иногда даже холоднее чем на улице...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с таким событием,Аленка умница!!!а трусиков и правда надо больше!у нас вот их штук 10 наверно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль,у меня 7 трусов,2 шорт,8 колгот, НЕ ХВАТАЕТ поэтому,пописала-я простирнула и на батарею в ванну.тока так. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только не такое уж это и событие, просто к горшку во время поднесла Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!!!у нас был вчера насыщенный вечер!!попозже расскажу подробности! Юля вчера уснула почти в 22 часа,обычно мы в 21 засыпаем,думала,что хоть поспит подольше,нет,куда там как обычно встала!!! сейчас дрыхнет,а потом гулять!!вчера гуляли в белых колготках и джинсовом сарафанчике,все вымазались
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, дай бог мне терпения!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круто!!!
да это супер! Цитата:
Цитата:
и потом пошла коробку подписала, бланк заполнила, коробку сама закрыла, ниче туда не ложила, а у меня ниче в коробке не тряслось!!! она ее взяла пошатала и все ниче не сказала! надеюсь шоколадка не расплавиться в такой жаре Цитата:
Цитата:
)Цитата:
чето я вообще думаю мы часто про одно и тоже думаем Цитата:
а Алена ест тоже???я вот никак не решусь дать огурцы и помидорки привозные!! вот своих жду.. а посадили только вчера
|
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы в трусиках или шортиках![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну босиком только если на даче в песочнице, а в Москве я не решусь ее разуть! Нее, Алена не ест. Боюсь я пока ей давать, это испанские арбузы. Вот наши пойдут - будет есть Хотя седня утром я дала ей малюсенький кусочек попробовать - она его выплюнула
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Приветики!!!
![]() Вчера так и не зашла, вырубилась! поработала Девки мои нагулялись снова!! Аделина огород поливала, бегала в одних шортиках и босиком! а вода ледяная, Анфиса тоже в воде успела полазить! Я думала утром обе с температурой встанут! но ниче все хорошо!ТТТ! Седня пошли к окулисту на осмотр, вот взяли новое направление в больницу, а то мы не ходили когда нас направляли! У нас же на радужке глаза пятнышко, как родинка, но врач нафиг незнает что это! вот сказала сходите, там вам посмотрят что это такое! Надеюсь что это родинка такая!!!! а потом гуляли, вот выгуливала я ее 3 часа! пришли от песка отмылись и супчика поели и пошли баинькать! Ну и!!!!!! на балконе то 34!!! стала я ее в кроватке укладывать! 15 минут и она спит! только вот че под конец как уже засыпать стала руки в рот тащит и сосать!!!! я их сразу стала вытаскивать чтобы у нее эта в привычку не вошло! всего то 4 раз я ее так уложила!! 3 раз ана ночь и вот первый раз днем, и теперь девочки мы тоже как люди спим дома и теперь я дома ниче не могу делать!!! надо пробовать шуметь, готовить!!! и вот телек включила! А мне сейчас позвонили и сказали приходить за посылочкой!!!!!!!!!!!!! вот проснется мой цветочек и пойдем![]()
|
|
|