|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Матюха ооочень смешно заходит на посадку на горшок - встает к нему спиной, пятится расставляя ноги, потом наклоняется и пододвигает его рукой между ног, я ж еще его спинкой вперед ставлю (горшок) чтоб не мимо. Трусы сам снимать не умеет, на попе застревают) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стася снимает штаны??? Молодец!!! Артём только надевает. Смешно так, поочередно перед и зад) А снимать он их вверх пытается.В итоге низ штанин оказывается на бедрах. Цитата:
Цитата:
представляю эту картину)) Мама Таня легких путей не ищет. Многие мучаются, как вообще хоть к горшку подойти, а они спинкой вперед)) Артёмка бывает тоже смешно, за полметра задом поворачивается и пятится в сторону горшка тихонечко, но приседает метко)) он вообще у нас аккуратист, во всем. Опять же с Тимуром сравню. Того до сих пор надо заставлять за собой убрать, может запросто тарелку на столе оставить, коробки из-под сока, обертки и тд. Артём же делает все медленно, но очень аккуратно. Оторвет трубочку, откроет её, сходит выбросит. Если открывает сок и капелька прольется, пойдет найдет тряпочку, протрет, выпьет сок, сходит выбросит коробочку)) У меня брат дева, очень похож в этом вопросе, но меня это жутко раздражает. Это хорошо, когда со стороны наблюдаешь, а когда рядом живешь, ааааа
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
К горшку мы так подходим: спиной почти в плотную и шажочек назад и мягенько приседает) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже часто Артёма к мусорке отправляю, когда уборкой занята. Не потому что лень, а чтобы хоть на полминутки отвлечь его, когда пылесос собираю и тд. Он же его разбирает с той же скоростью,что я собираю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили мы к окулисту, она сказала нет никакого косоглазия
возможно иногда создается иллюзия из за ее таких необычных глазок, или когда смотрит не прямо, то они могут типа косить, но это не информативно, так как там отвечают разные мышцы...в общем у нас все ок по ее словам! но мы записаны еще на 16 июня в другую клинику, вот думаю не буду пока запись отменять, может сходим еще туда для успокоения Завтра в 18 у нас кардиолог |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Илюха опять уснул с Чуней, а я планировала романтический вечер, уезжаем же мы завтра. Тьфу. Посуду зато помыла, уже молодец) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стася тоже любит все повыбрасывать, но очень любит меня погонять, пока сидит в стуле. Нальет молоко, мне пустой пакет, грит баааааааа, что почему-то у нас означает мусор, пару капель заставит вытереть, стаканчик при чем приподнимет, чтобы под ним протереть не забыла, потом только попьет. А у меня таблетки кончились и меня это опять бесит( Цитата:
Цитата:
Кать Мазуряк, посмотрела систем, на которых я иду?) Спецово для тебя вешала клип) Таня, спасибо, попробую обязательно, жаль только у нас на даче нет духовки, придется что ли оккупировать соседскую?)))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно, сходи ещё к одному спецу для 100% успокоения. Желаю удачи у кардиолога. Ксан, а по-моему надо сначала ЭКГ сделать, а потом уже с результатами к кардиологу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там сразу на месте делают ЭКГ и потом консультирует уже специалист Всем доброго утра! Соня спит,я работаю
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Всем привет!
Цитата:
Удачи у кардиолога!!! Цитата:
|
||
|
|