![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матюха ооочень смешно заходит на посадку на горшок - встает к нему спиной, пятится расставляя ноги, потом наклоняется и пододвигает его рукой между ног, я ж еще его спинкой вперед ставлю (горшок) чтоб не мимо. Трусы сам снимать не умеет, на попе застревают) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася снимает штаны??? Молодец!!! Артём только надевает. Смешно так, поочередно перед и зад) А снимать он их вверх пытается.В итоге низ штанин оказывается на бедрах. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
К горшку мы так подходим: спиной почти в плотную и шажочек назад и мягенько приседает) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже часто Артёма к мусорке отправляю, когда уборкой занята. Не потому что лень, а чтобы хоть на полминутки отвлечь его, когда пылесос собираю и тд. Он же его разбирает с той же скоростью,что я собираю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили мы к окулисту, она сказала нет никакого косоглазия
![]() но мы записаны еще на 16 июня в другую клинику, вот думаю не буду пока запись отменять, может сходим еще туда для успокоения ![]() Завтра в 18 у нас кардиолог |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илюха опять уснул с Чуней, а я планировала романтический вечер, уезжаем же мы завтра. Тьфу. Посуду зато помыла, уже молодец) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стася тоже любит все повыбрасывать, но очень любит меня погонять, пока сидит в стуле. Нальет молоко, мне пустой пакет, грит баааааааа, что почему-то у нас означает мусор, пару капель заставит вытереть, стаканчик при чем приподнимет, чтобы под ним протереть не забыла, потом только попьет. А у меня таблетки кончились и меня это опять бесит( Цитата:
Цитата:
Кать Мазуряк, посмотрела систем, на которых я иду?) Спецово для тебя вешала клип) Таня, спасибо, попробую обязательно, жаль только у нас на даче нет духовки, придется что ли оккупировать соседскую?)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю удачи у кардиолога. Ксан, а по-моему надо сначала ЭКГ сделать, а потом уже с результатами к кардиологу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там сразу на месте делают ЭКГ и потом консультирует уже специалист Всем доброго утра! Соня спит,я работаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Цитата:
Удачи у кардиолога!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |