Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 16:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да,Я в микроволновке делаю,Лен))
Жень, у нас я видела и сливочный и сырный и карамельный и соленый, я люблю ванильный!

Блин, вот у нас гром гремит...Темно на улице... Тема спит, как бы не испугался....Хотя погода такая сонливая,что он наверное спит крепко) Обидно,что гулять наверное не пойдем(Все сыро кругом. Вот в такие дни я жалею,что не купила ТимТим...
Да, Кать, Тим-Тим это ВЕЩЬ!!!! Тут когда проливной ливень был мы гуляли и так хорошо было - народу вообще никого
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
В Москве сегодня тоже намечается резкое похолодание с ливнем грозой и усилением ветра до 15 м\с.
Ух ты, а мы дома сидим и даже знать не знаем. А так уже хочется на улицу, Паша то почти здоров.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчушечкии, привет!Вы у простите, я только поздороваться зашла...Ночью сидела и с 5:30 (в итоге 6 часов) переводила 2.5 листа договора аренды коттеджа за тыщу))))Позвонила, решила попробовать, вот это ппц! попробуй переведи наши аббревиатуры на их, да еще юрист так грамотно все расписал! - жуть! снимает житель Нидерландов.Думаю, он будет в легком шоке от перевода)))))Спасть хочу(((Делаю квас.
Ань, мне тоже кажется, что халява. Но на самом деле если бы ты больше запросила, они бв развернулись и пошли к другому частнику за эти самые 1000р.
Psilda вне форума  
Old 25.05.2011, 17:09
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчушечкии, привет!Вы у простите, я только поздороваться зашла...Ночью сидела и с 5:30 (в итоге 6 часов) переводила 2.5 листа договора аренды коттеджа за тыщу))))Позвонила, решила попробовать, вот это ппц! попробуй переведи наши аббревиатуры на их, да еще юрист так грамотно все расписал! - жуть! снимает житель Нидерландов.Думаю, он будет в легком шоке от перевода)))))Спасть хочу(((Делаю квас.
Ну даешь....конечно это совсем копейки, но и текста всего 2.5 листа. Я раньше работала в компании, где иностранные заказчики, там мне всю деловую переписку приходилось вести на английском. И договора я сначала составляла, потом мы с заказчиком обсуждали, потом уже несла на подпись к генеральному директору. так вот первое свое письмо стряпала весь 8-ми часовой рабочий день. Ген.директору то не нравится, то это. А потом приноровилась, с ходу все писала. А сейчас прошло уже 8 лет, как уволилась оттуда, и от английского остался ноль, вступаю в ступор от простейших фраз(( Язык поддерживать постоянно надо.
_devinette_ вне форума  
Old 25.05.2011, 17:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Кать, а у меня наоборот. Я училась до 9 класса (до 1997) в спец.английской школе , мы ездили в Англию по обмену детьми - язык знала отлично. Потом долго на нем не говорила и уже думала, что забыла, а когда поехала в командировку в 2008 году тут же его вспомнила и говорила почти свободно с новозеландцами.
Psilda вне форума  
Old 25.05.2011, 17:33
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, а у меня наоборот. Я училась до 9 класса (до 1997) в спец.английской школе , мы ездили в Англию по обмену детьми - язык знала отлично. Потом долго на нем не говорила и уже думала, что забыла, а когда поехала в командировку в 2008 году тут же его вспомнила и говорила почти свободно с новозеландцами.
Да конечно, я не до конца выразила свою мысль. Ещё хотела сказать,что если язык на среднем уровне, если он уже свободный, то вспоминается очень быстро.
Я в школе и институте учила немецкий, и ещё ходила в немецкий центр(русские немцы) и тогда у меня язык был на высоком уровне. После института вообще больше не встречалась с немецким, но когда недавно ездила в германию, то даже поразилась, что мне все понятно,что они говорят.
_devinette_ вне форума  
Old 25.05.2011, 17:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Паша сейчас упал и ударился затылком об батарею. Сзади на затылке 2 раны. Я промыла антисептиком и йодом помазала. Что ещё надо сделать? Поймала себя на мысли, что давно не сталкивалась с такими ранениями.
Кровь все равно продолжает идти, блин ((((((
Psilda вне форума  
Old 25.05.2011, 19:27
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, как сейчас дела? Кровь остановилась?
_devinette_ вне форума  
Old 25.05.2011, 20:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, да остановилась, но как спать будет не знаю - очень болит затылок у него.
А ещё у меня вопрос, вот он как проснулся в 4 часа до сих пор ни разу не пописал. Как думаете, это плохо?
Psilda вне форума  
Old 25.05.2011, 20:09
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, да остановилась, но как спать будет не знаю - очень болит затылок у него.
А ещё у меня вопрос, вот он как проснулся в 4 часа до сих пор ни разу не пописал. Как думаете, это плохо?
А на боку не любит спать?
4 часа не писает? Не смертельно это точно. Ориентируйся по тому, сколько пил, сколько написал за время сна и тд. У нас бывает тоже несколько часов не писает, я даю водички попить, с нашими больными почками вредно долго не писать. Так Артём мне потом раза три за час выдаст норму нескольких часов)
_devinette_ вне форума  
Old 25.05.2011, 20:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А на боку не любит спать?
4 часа не писает? Не смертельно это точно. Ориентируйся по тому, сколько пил, сколько написал за время сна и тд. У нас бывает тоже несколько часов не писает, я даю водички попить, с нашими больными почками вредно долго не писать. Так Артём мне потом раза три за час выдаст норму нескольких часов)
Спит по-всякому, конечно, но и на затылке часто тоже.
Кать, пьет постоянно в том то и дело. Я ж тоже помешана на почках, чтобы все промывалось когда болеет.
Psilda вне форума  
Old 25.05.2011, 20:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Паша сейчас упал и ударился затылком об батарею. Сзади на затылке 2 раны. Я промыла антисептиком и йодом помазала. Что ещё надо сделать? Поймала себя на мысли, что давно не сталкивалась с такими ранениями.
Кровь все равно продолжает идти, блин ((((((
если не рвало и ходит нормально, то ничего страшного
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.05.2011, 20:26
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спит по-всякому, конечно, но и на затылке часто тоже.
Кать, пьет постоянно в том то и дело. Я ж тоже помешана на почках, чтобы все промывалось когда болеет.
Кстати, для меня откровением было, что при пиелонефрите отток мочи увеличивается.Обычно ж врачи говорят,что плохо, если мало писает для почек.А если много, то тоже оказывается плохо)) Если пьет нормально, тогда жди)) Выдаст все,что накопил.Может потеет?
_devinette_ вне форума  
Old 25.05.2011, 20:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Женяяяяяяя йодом НЕЛЬЗЯ открытую рану!!! Только вокруг раны!
В таких случаях обычно перекись потом зеленка
Ареолка вне форума  
Old 25.05.2011, 20:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Про писает..Мне врач говорила что главное чтоб раз в течении 6 часов писала
Ареолка вне форума  
Old 25.05.2011, 20:34
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Это маловато.В исключительных, редких случаях пойдет, но чтоб постоянно так ......
_devinette_ вне форума  
Old 25.05.2011, 21:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедный Паша... А как себя ведет сейчас ? Также как обычно? Пусть скорее заживает ранка! А чтоб не писать 4 часа ...у нас такого не бывает ...но мы такииие водохлебы......
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2011, 21:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Кстати, для меня откровением было, что при пиелонефрите отток мочи увеличивается.Обычно ж врачи говорят,что плохо, если мало писает для почек.А если много, то тоже оказывается плохо)) Если пьет нормально, тогда жди)) Выдаст все,что накопил.Может потеет?
У меня же с почками в детстве проблемы были и писала я очень часто.
Цитата:
Женяяяяяяя йодом НЕЛЬЗЯ открытую рану!!! Только вокруг раны!
В таких случаях обычно перекись потом зеленка
Кать, я не могу вокруг , когда Паша вырывается, орет. Я просто взяла вату и приложила с тому месту. И кстати из-за этого я не стала зеленкой мазать, мне кажется она ядрёнее.
Цитата:
в итоге он пописал в 20.30 и то не много (( Думаю надо сдать мочу.
Цитата:
Бедный Паша... А как себя ведет сейчас ? Также как обычно? Пусть скорее заживает ранка! А чтоб не писать 4 часа ...у нас такого не бывает ...но мы такииие водохлебы......
Сейчас бесятся с Ксюшкой как ни в чем не бывало. Больные, блин.
Psilda вне форума  
Old 25.05.2011, 21:42
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Сейчас бесятся с Ксюшкой как ни в чем не бывало. Больные, блин.
ну и отлично))))) значит всё ОК! Мы вот сегодня губой об стеклянный стол со всего маха......я думала зубы выбила...но обошлось. Кровищщи было и рева.....

Катюш Ареолка, а можешь объяснить в чем разница йода и зеленки? Они же все на спирту....или из-за другого компонента? Почему открытую рану нельзя йодом мазать?
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2011, 21:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки щас такая притная неожиданность приключилась....захожу на балкон (там один из горшков стоит) а в горшок НАПИСАНО!!!!!!!!!!! Я даже и не в курсе....видать просмотрела .....но такая радость у меня!!!!!!!!!!!!! Значит Дашка сама села и написала)))))))))))))
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2011, 22:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ой девочки щас такая притная неожиданность приключилась....захожу на балкон (там один из горшков стоит) а в горшок НАПИСАНО!!!!!!!!!!! Я даже и не в курсе....видать просмотрела .....но такая радость у меня!!!!!!!!!!!!! Значит Дашка сама села и написала)))))))))))))
может птичка?
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.05.2011, 23:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
а она у тебя голая ходит? Или снимает штаны? Стася умеет, но ей это дается с трудом. И на горшок она со спущенными штанами вряд ли сможет сесть.

Я устала) Сделала зубы (завтра опять придется по ходу ехать, все-таки один плохо она стесала), продала слинг, принесла из магаза жратвы, приготовила рагу и рыбу, сварила бульон. А ведь завтра еще делать запеканки, встречать гостью, Илюхе голени делать.
Марин, напиши еще раз рецепт твоих крылышек, я так голени сделаю)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема