![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, а у меня наоборот. Я училась до 9 класса (до 1997) в спец.английской школе , мы ездили в Англию по обмену детьми - язык знала отлично. Потом долго на нем не говорила и уже думала, что забыла, а когда поехала в командировку в 2008 году тут же его вспомнила и говорила почти свободно с новозеландцами.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в школе и институте учила немецкий, и ещё ходила в немецкий центр(русские немцы) и тогда у меня язык был на высоком уровне. После института вообще больше не встречалась с немецким, но когда недавно ездила в германию, то даже поразилась, что мне все понятно,что они говорят. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Паша сейчас упал и ударился затылком об батарею. Сзади на затылке 2 раны. Я промыла антисептиком и йодом помазала. Что ещё надо сделать? Поймала себя на мысли, что давно не сталкивалась с такими ранениями.
Кровь все равно продолжает идти, блин (((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
4 часа не писает? Не смертельно это точно. Ориентируйся по тому, сколько пил, сколько написал за время сна и тд. У нас бывает тоже несколько часов не писает, я даю водички попить, с нашими больными почками вредно долго не писать. Так Артём мне потом раза три за час выдаст норму нескольких часов) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Кать, пьет постоянно в том то и дело. Я ж тоже помешана на почках, чтобы все промывалось когда болеет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кстати, для меня откровением было, что при пиелонефрите отток мочи увеличивается.Обычно ж врачи говорят,что плохо, если мало писает для почек.А если много, то тоже оказывается плохо)) Если пьет нормально, тогда жди)) Выдаст все,что накопил.Может потеет?
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас бесятся с Ксюшкой как ни в чем не бывало. Больные, блин. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и отлично))))) значит всё ОК! Мы вот сегодня губой об стеклянный стол со всего маха......я думала зубы выбила...но обошлось. Кровищщи было и рева.....
Катюш Ареолка, а можешь объяснить в чем разница йода и зеленки? Они же все на спирту....или из-за другого компонента? Почему открытую рану нельзя йодом мазать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки щас такая притная неожиданность приключилась....захожу на балкон (там один из горшков стоит) а в горшок НАПИСАНО!!!!!!!!!!! Я даже и не в курсе....видать просмотрела .....но такая радость у меня!!!!!!!!!!!!! Значит Дашка сама села и написала)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я устала) Сделала зубы (завтра опять придется по ходу ехать, все-таки один плохо она стесала), продала слинг, принесла из магаза жратвы, приготовила рагу и рыбу, сварила бульон. А ведь завтра еще делать запеканки, встречать гостью, Илюхе голени делать. Марин, напиши еще раз рецепт твоих крылышек, я так голени сделаю) |
|
![]() |