![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Она же в Москве делается. Может портится на стадии транспортировки? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы записались во второй садик здесь. Сказали не факт ,что попадём.Но попросили позвонить в начале августа.Если в этом году не пойдём, надеюсь в следующем точно уже. Хоть в одном-то но найдётся местечко?
Ромка как увидел заведующую начал реветь(Она в кофте белой была, кот оч похожа на халат врача). Так сразу же пришла зам .заведующей и начала нас развлекать.Так быстро расположила к себе)))))))И мы преспокойненько записались.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я ем поп корн! Муж накупил моего любимого ванильного, вот чет решила сделать))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чего это он так врачей не любит? Цитата:
![]() Я даже не знала что бывает ванильный. Мы обычно простой покупаем - с солью. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Я в микроволновке делаю,Лен))
Жень, у нас я видела и сливочный и сырный и карамельный и соленый, я люблю ванильный! Блин, вот у нас гром гремит...Темно на улице... Тема спит, как бы не испугался....Хотя погода такая сонливая,что он наверное спит крепко) Обидно,что гулять наверное не пойдем(Все сыро кругом. Вот в такие дни я жалею,что не купила ТимТим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечкии, привет!Вы у простите, я только поздороваться зашла...Ночью сидела и с 5:30 (в итоге 6 часов) переводила 2.5 листа договора аренды коттеджа за тыщу))))Позвонила, решила попробовать, вот это ппц! попробуй переведи наши аббревиатуры на их, да еще юрист так грамотно все расписал! - жуть! снимает житель Нидерландов.Думаю, он будет в легком шоке от перевода)))))Спасть хочу(((Делаю квас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня уже 4 день желудок страдает, а у Стаси ночью было расстройство желудка, покакала к нашему приходу, потом в 3, потом попросилась на горшок, еще чуть-чуть добавила и не хотела с него слезать, начала засыпать на нем, пришлось снимать насильно, потом не отпускала меня умыться-покурить, в итоге уломала ее дать мне 5 минут, думала уснет, а она тихонько лежала и ждала меня))) Сегодня нормально у нее все Что-то я вспомнила алису, ну какой же Кинчара, а?))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и любимых покажу заодно) http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage http://images.yandex.ru/yandsearch?r...8221314heb.jpg http://manuskripkesunyian.files.word...-of-a-down.jpg ну и видосик) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слушать на полной громкости бугагашенька))) |
|
![]() |