Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 12:04
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем привет. Паша спал сегодня аж до 10.30 (такого не было никогда ещё).
Паша заразил меня с Ксюшкой, так что теперь болеем все втроем, правда Паша уже почти здоров.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
У вас лимфоциты в анализе крови клиническом повышены? А сколько их? Мне иммунолог объясняла, что у ребенка примерно до года,даже чуть младше, анализ крови на токсоплазмоз не очень информативен сам по себе.В случае ненормативных показателей следует пройти ещё обследование каким-то другим методом, сейчас не помню. А вот уже в возрасте после года можно говорить о инфекции своей, нематеринской и заразиться можно от кошки, если та гуляет на улице или ест сырое мясо. Ну и если играться в песке, где писают-какают кошки. Но вероятность этого к счастью ооочень мала. Так что бум надеяться,что все у вас хорошо. Странно, но когда мы сдавали кровь на инфекции, то нам сказали,что надо хорошенько ребенка напоить, а он тогда был на ГВ, вот и сказали, что значит и покормить)) А когда на биохимию сдавали, тогда да натощак надо было.
Вот это меня останавливает, именно поэтому я Тимуру не впихнула пока ни одной подобной таблетки. Он все время на грани, если эту грань переступить, то все... всем пи..ц настанет.
Записали его сегодня в школу, в русскую, с 1 сентября пойдет ещё и туда. 30 на собрание пойду, может чего хорошего скажут) А скорее всего выдадут список,что привезти надо будет, отпуск же летом у всех. Будем возрращаться с учебниками)) Жень, а ты не смотрела,что вообще сейчас продается в магазинах для первоклашек? Меня пропись интересует. А то я смотрю, как Тимур по-русски пишет, прям злится начинаю. По-французски у него здорово получается, а русский шрифт не знает, вот и получается ужас какой-то. Даже стыдно. И ошибок много
Кать, может у Вас там программа будет типа как у нас, сейчас же все школы по УМК разным преподают и учебники придется закупать в России?
Прописей тут завались да и вообще всё для школы есть. Вы когда в Москву приедите? Может тебе прописи для него в инете скачать?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ДЕВЫ Я В РАССТРОЙСТВАХ!!!!!
сходили мы к врачу...по той проблеме что ходили (частые болезни) сказала выждать сейчас время 5 дней, потому что только вчера перестали лечение очередное и сдать мазки из зева и из носа...и как сдадим в тот же день начать лечение наших дрожжей, что были в прошлом анализе по дисбаку, помните? наша то врач тогда сказала ничего страшного типа... и потом сдать капрограмму и дисбак опять...в бщем с этим ладно, будем смотреть,как мазки у нас...проблемы теперь еще вот в чем
Послушав ее, она сказала что есть сильные шумы в сердце!!! наша врач сколько нас слушала-переслушала, никогда такого не говорила...сказала обязательно сдать ЭКГ
и второе, сказала что у нас косит глаз я конечно честно признаюсь уже подумываю с месяц сходить к окулисту, мне самой показалось, что он как косит, но все мои говорили что мне кажется...а тут она сказала такое...и добавила,что такое бывает у детей перенесших серьезное заболевание ОРВИ или гриппа ...ппц....вот завтра поедет АНдрей к 7ми утра в поликлинику за номерком, потому что платных я всех прозвонила ближайшее свободное только на 16 июня, а я ж изведусь вся за такой срок...и ЭКГ завтра попробуем сделать...в общем ужас
Ксаночка, ужасы какие у Вас. Насчет шумов тебе уже писали, но и у моих детей обоих шумы и все они функциональные и ничего страшного в них нет.
Если не дай бог косоглазие, то на ранних стадиях это все прекрасно лечится.
Дай Бог, чтобы все у Вас было хорошо и врач ошиблась!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ужас, что ж эти болезни навалились снова на наших деток А ну-ка быстренько все выздоравливаем и бяки разные пусть уходять из организма деток наших.
Ксаночка, надеюсь, что с Сонечкой все-таки ничего страшного и все беды сведутся просто к дисбаку. С ним все-таки намного проще бороться.
Ареолочка, удачной сдачи крови вам завтра. И пусть результаты будут отличными!

Матюше и Павлунчику скорейшего выздоровления!

А я решилась на прогулки без памперсов. Вчера все прошло отлично оба раза. А вот сегодня оба раза Яник описался под конец прогулки. Но я не сильно заморачиваюсь, переодела и поехали дальше.
А еще нам позвонили из детского сада в Митино и сказали, что мы к ним попали Я прям очень рада. Теперь надо будет доделать прививочную карту и отнести им все документы, чтобы заключить договор и с сентября начать ходить.

Девочки, вот скажите, нафига я заказала пробную упаковку памперсов либеро экотек, если мы от памперсов отучаемся?!
Мариш, поздравляю с садиком Вы туда на машине ездить будете?
Кстати, насчет нашего садика, мне ещё одна девочка сказала, что он считается очень хорошим
Psilda вне форума  
Old 25.05.2011, 12:06
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
приветы!
папе поправляться!
мы вроде обошлись без грипферонов итд, сегодня получше.
У нас сегодня прикол с говорением), я не разрешаю бабушке мультики включать, и она не престает об этом Матвею говорить когда он просит, мол " мама не разрешает", так вот когда я на работу ушла, он к ней подходит и говорит "ушла, включай!"

а может не стоит дворовых кошек в руки брать?
Матюша, выздоравливай!!!!
Матюша, ты СУПЕР!!!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
забыла написать
вчера на узи в очереди сидели. там две мамашки разговорились одна другой говорит - попали в больницу с отравлением жутким и первый вопрос врача - Вы агушу ели?

Что ж все ей травятся....
Ничего себе!!! А мы Агушу каждый день едим и творожок и йогурт и кисломолочку

Она же в Москве делается. Может портится на стадии транспортировки?
Psilda вне форума  
Old 25.05.2011, 12:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вчера было 2 года, как я зарегистрировалась на Пузяке
Psilda вне форума  
Old 25.05.2011, 12:52
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девочки мы записались во второй садик здесь. Сказали не факт ,что попадём.Но попросили позвонить в начале августа.Если в этом году не пойдём, надеюсь в следующем точно уже. Хоть в одном-то но найдётся местечко?
Ромка как увидел заведующую начал реветь(Она в кофте белой была, кот оч похожа на халат врача). Так сразу же пришла зам .заведующей и начала нас развлекать.Так быстро расположила к себе)))))))И мы преспокойненько записались..
Акулочка вне форума  
Old 25.05.2011, 12:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Цитата:
подходит и говорит "ушла, включай!"

а может не стоит дворовых кошек в руки брать?
Матюха хитрюга)))) У нас с Тимкой случай был. Отец мой свечу ему зажигал, а Тим задувал и так раз 100 подряд.отец говорит, все последний раз.Тима с легкостью соглашается, а когда задул, говорит "теперь ты задувай")))) так отец ещё раз 100 сам задул
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кать, может у Вас там программа будет типа как у нас, сейчас же все школы по УМК разным преподают и учебники придется закупать в России?
Прописей тут завались да и вообще всё для школы есть. Вы когда в Москву приедите? Может тебе прописи для него в инете скачать?
Он не любит по скачанным и распечатанным. Тим любит в книжках писать.) Мы в москву 15 июня прилетаем. Ненадолго, потом в деревню поедем. И перед возвращением сюда ещё несколько дней в Москве будем. Купим там все я думаю, что надо.
Цитата:
Я тож такого мнения. Я брала кисломолочку да и вообще всю молочную продукцию по ближнему месту изготовления, особенно в летний период. И только в супермаркетах, где не станут из-за творожков репутацию себе портить неправильным хранением. Агушей на 100%довольна.
_devinette_ вне форума  
Old 25.05.2011, 12:58
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Вчера было 2 года, как я зарегистрировалась на Пузяке
ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Акулочка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюша молодец))))) А бабушка то включила или не пошла на поводу у ребенка?

Жень, выздоравливайте!!!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2011, 13:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже всю Агушу едим.
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2011, 13:19
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня не поехали на анализы, с утра ливень у нас лил жуткий и ветрище...похолодало(
И Ника никак вставать не хотела вчера поздно улеглась. Не стала я ребенка мучить будить
Завтра поедем
У нас тоже ливень(
Цитата:
приветы!

папе поправляться!
мы вроде обошлись без грипферонов итд, сегодня получше.
У нас сегодня прикол с говорением), я не разрешаю бабушке мультики включать, и она не престает об этом Матвею говорить когда он просит, мол " мама не разрешает", так вот когда я на работу ушла, он к ней подходит и говорит "ушла, включай!"
Ааа,Матюха весельчак!)))
Цитата:
Ничего себе!!! А мы Агушу каждый день едим и творожок и йогурт и кисломолочку

И мы едим ее

А я ем поп корн! Муж накупил моего любимого ванильного, вот чет решила сделать)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.05.2011, 13:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я ем поп корн! Муж накупил моего любимого ванильного, вот чет решила сделать)))
а как ты его делаешь? у тебя специальный аппарат для приготовления попкорна?
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2011, 13:42
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а как ты его делаешь? у тебя специальный аппарат для приготовления попкорна?
Лен. так сейчас продаётся попкорн для микроволновок. Кладёшь-5 минут и готово!!!!!!!!!
Акулочка вне форума  
Old 25.05.2011, 13:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Лен. так сейчас продаётся попкорн для микроволновок. Кладёшь-5 минут и готово!!!!!!!!!
аааа, не знала...
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2011, 13:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Девочки мы записались во второй садик здесь. Сказали не факт ,что попадём.Но попросили позвонить в начале августа.Если в этом году не пойдём, надеюсь в следующем точно уже. Хоть в одном-то но найдётся местечко?
Ромка как увидел заведующую начал реветь(Она в кофте белой была, кот оч похожа на халат врача). Так сразу же пришла зам .заведующей и начала нас развлекать.Так быстро расположила к себе)))))))И мы преспокойненько записались..
Хдорово, что есть возможность придти в конце мая и записаться в сад на текущий год. Дай Бог, чтобы вас взяли в лучший садик!!!
А чего это он так врачей не любит?
Цитата:

Спасибо Будем стараться.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет!!!!!
У нас тоже ливень(

Ааа,Матюха весельчак!)))

И мы едим ее

Я даже не знала что бывает ванильный. Мы обычно простой покупаем - с солью.
Psilda вне форума  
Old 25.05.2011, 13:54
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Жень, выздоравливайте! и с двухгодичной пузякозависимостью тебя!
Цитата:

бабушка естественно включила! я ж говорю - бабушки зло! хотя иногда очень выручают)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.05.2011, 14:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да,Я в микроволновке делаю,Лен))
Жень, у нас я видела и сливочный и сырный и карамельный и соленый, я люблю ванильный!

Блин, вот у нас гром гремит...Темно на улице... Тема спит, как бы не испугался....Хотя погода такая сонливая,что он наверное спит крепко) Обидно,что гулять наверное не пойдем(Все сыро кругом. Вот в такие дни я жалею,что не купила ТимТим...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.05.2011, 15:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

В Москве сегодня тоже намечается резкое похолодание с ливнем грозой и усилением ветра до 15 м\с.
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2011, 15:35
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушечкии, привет!Вы у простите, я только поздороваться зашла...Ночью сидела и с 5:30 (в итоге 6 часов) переводила 2.5 листа договора аренды коттеджа за тыщу))))Позвонила, решила попробовать, вот это ппц! попробуй переведи наши аббревиатуры на их, да еще юрист так грамотно все расписал! - жуть! снимает житель Нидерландов.Думаю, он будет в легком шоке от перевода)))))Спасть хочу(((Делаю квас.
Annette вне форума  
Old 25.05.2011, 15:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девчушечкии, привет!Вы у простите, я только поздороваться зашла...Ночью сидела и с 5:30 (в итоге 6 часов) переводила 2.5 листа договора аренды коттеджа за тыщу))))Позвонила, решила попробовать, вот это ппц! попробуй переведи наши аббревиатуры на их, да еще юрист так грамотно все расписал! - жуть! снимает житель Нидерландов.Думаю, он будет в легком шоке от перевода)))))Спасть хочу(((Делаю квас.
ничего себе...такой труд и всего тыща рублей....МАЛОВАТО(((( У меня свекровь делала перевод справок для визы так с нее 3 тыщи взяли. А у тебя целый договор....
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2011, 16:01
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе...такой труд и всего тыща рублей....МАЛОВАТО(((( У меня свекровь делала перевод справок для визы так с нее 3 тыщи взяли. А у тебя целый договор....
Лен, да я расценки не знала толком, в осн. берут 250 за стр.частники, в бюро дороже,я частник)) Я тоже думаю, мало, столько не спать! но если бы года 2 назад я бы часа за 2 справилась
Annette вне форума  
Old 25.05.2011, 16:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
чет халява какая-то, подороже бы могла запросить

У меня уже 4 день желудок страдает, а у Стаси ночью было расстройство желудка, покакала к нашему приходу, потом в 3, потом попросилась на горшок, еще чуть-чуть добавила и не хотела с него слезать, начала засыпать на нем, пришлось снимать насильно, потом не отпускала меня умыться-покурить, в итоге уломала ее дать мне 5 минут, думала уснет, а она тихонько лежала и ждала меня)))
Сегодня нормально у нее все

Что-то я вспомнила алису, ну какой же Кинчара, а?)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и любимых покажу заодно)
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
http://images.yandex.ru/yandsearch?r...8221314heb.jpg
http://manuskripkesunyian.files.word...-of-a-down.jpg
ну и видосик)
Слушать на полной громкости бугагашенька)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема