Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 22:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Говорунов поздравляю!!!!

Аааааааа, надо к Вам срочно ехать за кофтой, а мы тут больные сидим Блин. Вы прям вообще никогда не будете в Москву заезжать?
Илюха у тебя молодчинка. Надеюсь порадует билетиками!!!

Танюш, это мы наверное виноваты в Вашей болезни Прости, если б знать заранее, что после обеда он заболеет

Катюш, вещи просто отпад. Что синее все - прикол
Пашун вроде ничего, но темпа все есть, правда сейчас небольшая - 37,4, кашель, но редкий, ттт.
Я сейчас повешусь, Ксюшку то я после выпускного забрала из сада навсегда и вот надо было заболеть, чтобы сейчас нам всем сидеть дома. Хочется прибить кого-то. Ещё я перестала ей давать танотен и она стала ППЦ какая буйная и громко-крикливая.
Не факт, у нас папа с четверга болеет, не парься
Вечером 38,5. А еще после второй свечки в три часа он опять покакал, видимо мы вышли из того возраста когда они шли на ура), перешли на сироп
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Матюшке выздоравливать скоренько)
спасибо, справимся, я уверена, главное я договорилась на работе и с мамой и он спокойно отсидится дома.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Татьяна, дай рецепт пирога сроооочно)))
тесто с первого, начинка со второго, только рыба не соленая и без лукаи дор блю обязательно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Какая я злая....
стала Арину кормить творогом.она выпендривается у моих-не ест,мама моя говорит давай клубнички добавлю.я говорю не надо
ушла с кухни,прихожу-уже клубника в творожке и она ее трескает за обе щеки((((а потом у нас эти самые щеки красные и прыщики на попе.....бля...
я разругалась((((а она мне-ты ее вообще ничем не балуешь и витамины не даешь((((((((
хнык.....все!!!домой хочу(а приехали в гости на сутки всего)

выздоравливайте все!!!!!!

мы были у ортопеда-нам поставили начало вальгуса,сделали нам стельки,завтра забирать будем
мамы-зло
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ДЕВЫ Я В РАССТРОЙСТВАХ!!!!!
сходили мы к врачу...по той проблеме что ходили (частые болезни) сказала выждать сейчас время 5 дней, потому что только вчера перестали лечение очередное и сдать мазки из зева и из носа...и как сдадим в тот же день начать лечение наших дрожжей, что были в прошлом анализе по дисбаку, помните? наша то врач тогда сказала ничего страшного типа... и потом сдать капрограмму и дисбак опять...в бщем с этим ладно, будем смотреть,как мазки у нас...проблемы теперь еще вот в чем
Послушав ее, она сказала что есть сильные шумы в сердце!!! наша врач сколько нас слушала-переслушала, никогда такого не говорила...сказала обязательно сдать ЭКГ
и второе, сказала что у нас косит глаз я конечно честно признаюсь уже подумываю с месяц сходить к окулисту, мне самой показалось, что он как косит, но все мои говорили что мне кажется...а тут она сказала такое...и добавила,что такое бывает у детей перенесших серьезное заболевание ОРВИ или гриппа ...ппц....вот завтра поедет АНдрей к 7ми утра в поликлинику за номерком, потому что платных я всех прозвонила ближайшее свободное только на 16 июня, а я ж изведусь вся за такой срок...и ЭКГ завтра попробуем сделать...в общем ужас
не паникуй пока все не выяснила точно!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ужас, что ж эти болезни навалились снова на наших деток А ну-ка быстренько все выздоравливаем и бяки разные пусть уходять из организма деток наших.
Ксаночка, надеюсь, что с Сонечкой все-таки ничего страшного и все беды сведутся просто к дисбаку. С ним все-таки намного проще бороться.
Ареолочка, удачной сдачи крови вам завтра. И пусть результаты будут отличными!

Матюше и Павлунчику скорейшего выздоровления!

А я решилась на прогулки без памперсов. Вчера все прошло отлично оба раза. А вот сегодня оба раза Яник описался под конец прогулки. Но я не сильно заморачиваюсь, переодела и поехали дальше.
А еще нам позвонили из детского сада в Митино и сказали, что мы к ним попали Я прям очень рада. Теперь надо будет доделать прививочную карту и отнести им все документы, чтобы заключить договор и с сентября начать ходить.

Девочки, вот скажите, нафига я заказала пробную упаковку памперсов либеро экотек, если мы от памперсов отучаемся?!
с садиком! эх(((( а мы пролетаем
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.05.2011, 22:36
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

А нам позвонили на счет сада в этом году,но я отказалась....маленькая она еще у меня....
на следующий год перенесли-мы теперь 9 и 24
Зявка вне форума  
Old 24.05.2011, 23:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я может ненормальная какая-то, и не голодала я никогда, но не могу прям места себе найти, когда ребенок не ест.
а как же пост?

Ареолочка, удачи вам с анализами!!!!! Не переживай все будет хорошо!!!! Держим кулачки за вас с Никулей!!!!!
Маш, я бы тоже разозлилась если бы ребенку дали клубнику не в сезон. Она же сейчас вся химическая.....какие там могут быть витамины???????? Ну вальгус у многих....у нас тоже....а стельки нам не прописывали ....
Ксан, понимаю как тебе хреново после этих врачей....я сама такая....нам вот на ЭКГ сказали что у нас синусовая аритмия ....благо врач сказала что это нормально и Женя тоже так сказала а то я уже была на грани...и в тот же день нам окулист сказала что типа подозрение на косоглазие но не обязательно это есть...сказала прийти осенью повторно. Желаю чтобы у Сони все было хорошо!!!!!
Марин, поздравляю что в садик в Митино попали)))))
Lenusik вне форума  
Old 24.05.2011, 23:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ленок спасибки дорогая)
Ареолка вне форума  
Old 24.05.2011, 23:44
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо всем большое за поддержку! очень надеюсь, что завтра у нас будут хорошие новости
Ksanka вне форума  
Old 24.05.2011, 23:48
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем приветы!
Вы такие молодцы что встречались мы тоже с удовольствием с вами бы встретились токо нам остановится негде а одним днем думаю тяжело ребенку будет.
А мы ездили опять в деревню,у меня папа в больгицу попал что-то там все неочень.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
Матюнь приболел(
Доктор сказала вирус, сказала всякие вифероны и грипфероны давать, но что-то я их боюсь, в прошлый раз подсадили иммунитет ими. Может я не права? а еще я ему нурофен вставила и он покакал минут через 10. врачиха сказала, что не подействует и надо еще дать сироп или панадол, а гдеж я его средь бела дня возьму? и понять не могу подействовала свечка или нет
Выздоравливайте!!!
Мое личное мнение что все иммуномодуляторы только при острой необходимости.Иванченок у меня токо раз закапывался гриппферонм,но это личное дело мамы.

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Привет всем ! Все кто болеет- скорейшего выздоровления!
Девчонки, а мы вчера первое предложение сказали! Мам, папа катошка! Это значит ,что он идёт с папой картошку кушать))Славка нёс его на кухню. Так здорово у него получилось! Жду продолжения! ))))))))))
Поздравляю мы токо отдельные слова говарим,сейчас любимое слово ВСееее

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Наташ,ну она может и не отдать еще свою игрушку и все равно убегать обижаться..например вот сегодня пыталась отобрать у Вовы свою игруху,он не дал,она побежала под стол и сидела там пока я ее не привела и не отвлекла,то есть она бороться не будет,а сразу в слезы,но и сама если что не отдаст,а если заберут,то вот убегает.
И еще вот, я например разговариваю по телефону,она что то просит,я не отреагирую, потом хожу ее ищу,потому что она куда то опять спряталась и сидит там дуется...и зову ее,и заманиваю чем нибудь,не выдет ни за что,пока я не возьму ее за руку или на руки
Ксан у нас тоже последнее время дуется если что непо ее,правда непрячется А так чуть что губы надует руки в боки и уходит демонстративно.Правда минут 5 посидит одна и приходит как невчем небывало
Ксан насчет шумов непериживай,сделайте узи сердца,шумы могут быть возрастные,непаникуй раньше времени
Солнышко))) вне форума  
Old 24.05.2011, 23:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а как же пост?
Лен,ну это ж совсем другое. Я имела ввиду,что не голодала из-за отсутствия пищи.
Цитата:
эх(((( а мы пролетаем
жаль((
_devinette_ вне форума  
Old 24.05.2011, 23:59
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А мы ездили опять в деревню,у меня папа в больгицу попал что-то там все неочень.

мы токо отдельные слова говарим,сейчас любимое слово ВСееее

1) Держись!!!! Папе твоему здоровья!!!!!!!
2) у нас тоже щас любимое слово : ФСЁЁЁЁЁ )))
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2011, 02:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ксан, в таком возрасте вроде как легко лечится косоглазие. Обычной зарядкой, только заниматься нужно, но это все вам дохтур расскажет.
Мы только из кино пришли) Правда опять ссоримся, точнее выясняем отношения, тьфу.
Zemkin вне форума  
Old 25.05.2011, 08:18
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!!!!
Ромка ещё спит, пойду кашу ему варить.Мы сегодня идём ещё в один садик записываться.
Акулочка вне форума  
Old 25.05.2011, 08:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Акулочка, удачи в садике!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.05.2011, 09:07
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всем привет!
Мы сегодня не поехали на анализы, с утра ливень у нас лил жуткий и ветрище...похолодало(
И Ника никак вставать не хотела вчера поздно улеглась. Не стала я ребенка мучить будить
Завтра поедем
Ареолка вне форума  
Old 25.05.2011, 09:30
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Акулочка, удачи в садике!!!
Спасибо ,Лена!!!Удача нам пригодится!
Акулочка вне форума  
Old 25.05.2011, 09:40
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня не поехали на анализы, с утра ливень у нас лил жуткий и ветрище...похолодало(
И Ника никак вставать не хотела вчера поздно улеглась. Не стала я ребенка мучить будить
Завтра поедем
Ничего себе у вас погодка...Наверно и до нас дойдёт.
Удачи вам в завтрашнем дне!
Акулочка вне форума  
Old 25.05.2011, 10:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
у нас тоже холод собачий +10 и дождина

сегодня идем к окулисту, к платному придется, Андрей поехал к 7ми за номерками и их уже не было...
А к кардиологу записались на пятницу вечер
Ksanka вне форума  
Old 25.05.2011, 10:38
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксан удачи вам у окулиста)
Акулочка спасибо!
Ареолка вне форума  
Old 25.05.2011, 10:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет мои хорошие!!!
Я по вам очень соскучилась, но времени совсем не хватает.
Сонечке красавице удачного похода к окулисту.
Никуле воображуле никаких инфекций!!
Всем болеющим выздоравливать!!!

Мы в порядке. Полина шкода - в подъезде кошка родила котят, так больших кошек же не схватишь, так она этих мелких берет двумя руками и выносит на улицу под балкон, они разбегаются, она снова начинает их собирать и так по 100 раз... вот и все развлечения на улице.
Фу, а я так не люблю кошек... меня аж передергивает когда она их к лицу подносит.
Аллчонок вне форума  
Old 25.05.2011, 11:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

приветы!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Вы такие молодцы что встречались мы тоже с удовольствием с вами бы встретились токо нам остановится негде а одним днем думаю тяжело ребенку будет.
А мы ездили опять в деревню,у меня папа в больгицу попал:( что-то там все неочень.

Выздоравливайте!!!
Мое личное мнение что все иммуномодуляторы только при острой необходимости.Иванченок у меня токо раз закапывался гриппферонм,но это личное дело мамы.

Поздравляю мы токо отдельные слова говарим,сейчас любимое слово ВСееее

папе поправляться!
мы вроде обошлись без грипферонов итд, сегодня получше.
У нас сегодня прикол с говорением), я не разрешаю бабушке мультики включать, и она не престает об этом Матвею говорить когда он просит, мол " мама не разрешает", так вот когда я на работу ушла, он к ней подходит и говорит "ушла, включай!"
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем привет мои хорошие!!!
Я по вам очень соскучилась, но времени совсем не хватает.
Сонечке красавице удачного похода к окулисту.
Никуле воображуле никаких инфекций!!
Всем болеющим выздоравливать!!!

Мы в порядке. Полина шкода - в подъезде кошка родила котят, так больших кошек же не схватишь, так она этих мелких берет двумя руками и выносит на улицу под балкон, они разбегаются, она снова начинает их собирать и так по 100 раз... вот и все развлечения на улице.
Фу, а я так не люблю кошек... меня аж передергивает когда она их к лицу подносит.
а может не стоит дворовых кошек в руки брать?
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.05.2011, 11:18
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
приветы!

папе поправляться!
мы вроде обошлись без грипферонов итд, сегодня получше.
У нас сегодня прикол с говорением), я не разрешаю бабушке мультики включать, и она не престает об этом Матвею говорить когда он просит, мол " мама не разрешает", так вот когда я на работу ушла, он к ней подходит и говорит "ушла, включай!"

а может не стоит дворовых кошек в руки брать?
Ареолка вне форума  
Old 25.05.2011, 11:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

забыла написать
вчера на узи в очереди сидели. там две мамашки разговорились одна другой говорит - попали в больницу с отравлением жутким и первый вопрос врача - Вы агушу ели?

Что ж все ей травятся....
Ареолка вне форума  
Закрытая тема