![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ареолочка, удачи вам с анализами!!!!! Не переживай все будет хорошо!!!! Держим кулачки за вас с Никулей!!!!! Маш, я бы тоже разозлилась если бы ребенку дали клубнику не в сезон. Она же сейчас вся химическая.....какие там могут быть витамины???????? ![]() ![]() Ксан, понимаю как тебе хреново после этих врачей....я сама такая....нам вот на ЭКГ сказали что у нас синусовая аритмия ....благо врач сказала что это нормально и Женя тоже так сказала а то я уже была на грани...и в тот же день нам окулист сказала что типа подозрение на косоглазие но не обязательно это есть...сказала прийти осенью повторно. Желаю чтобы у Сони все было хорошо!!!!! Марин, поздравляю что в садик в Митино попали))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Вы такие молодцы что встречались ![]() ![]() А мы ездили опять в деревню,у меня папа в больгицу попал ![]() Цитата:
Мое личное мнение что все иммуномодуляторы только при острой необходимости.Иванченок у меня токо раз закапывался гриппферонм,но это личное дело мамы. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксан насчет шумов непериживай,сделайте узи сердца,шумы могут быть возрастные,непаникуй раньше времени |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, в таком возрасте вроде как легко лечится косоглазие. Обычной зарядкой, только заниматься нужно, но это все вам дохтур расскажет.
Мы только из кино пришли) Правда опять ссоримся, точнее выясняем отношения, тьфу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня не поехали на анализы, с утра ливень у нас лил жуткий и ветрище...похолодало( И Ника никак вставать не хотела вчера поздно улеглась. Не стала я ребенка мучить будить Завтра поедем |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи вам в завтрашнем дне! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет мои хорошие!!!
Я по вам очень соскучилась, но времени совсем не хватает. Сонечке красавице удачного похода к окулисту. Никуле воображуле никаких инфекций!! Всем болеющим выздоравливать!!! Мы в порядке. Полина шкода - в подъезде кошка родила котят, так больших кошек же не схватишь, так она этих мелких берет двумя руками и выносит на улицу под балкон, они разбегаются, она снова начинает их собирать и так по 100 раз... вот и все развлечения на улице. Фу, а я так не люблю кошек... меня аж передергивает когда она их к лицу подносит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
мы вроде обошлись без грипферонов итд, сегодня получше. У нас сегодня прикол с говорением), я не разрешаю бабушке мультики включать, и она не престает об этом Матвею говорить когда он просит, мол " мама не разрешает", так вот когда я на работу ушла, он к ней подходит и говорит "ушла, включай!" ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
забыла написать
вчера на узи в очереди сидели. там две мамашки разговорились одна другой говорит - попали в больницу с отравлением жутким и первый вопрос врача - Вы агушу ели? Что ж все ей травятся.... |
![]() |