![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 140 рублей.. это эээээ... 4 бакса? я правильно посчитала? Да уж... капец как много ![]() ![]() ну всего 10 см осталось.. это уже конец виден)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну понятие "частые болезни" - весьма растяжимое. Под "частыми болезнями" я подразумеваю ОРВИ и ОРЗ.. Если мочеполовая система, то нужно, кншн, искать хорошего врача. Дыма без огня не бывает
![]() ![]() Рассуждать все мы тут горазды относительно того, кормить или не кормить.. Но это следствие. Искать нужно первопричину и только дальше уже размышлять, чо делать дальше... Хошь, могу пошуршать по знакомым в Луганде относительно квалифицированного врача? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Максик сразу превратится в парня-огонь)))) Крутотень! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отвечаю сразу всем...инфекционным болею, вылечить не могу, подлечивается и дальше иммунитет не борется. уже 4-й раз болею почти одной фигней, пью антибиотики, ГВ на это время прекращаю...мой уролог говорит, что Гв не стоит сохранять, так как будет обострение пока кормлю, и что ребёнку нужна живая мать, а ещё пара обострений и нахрен почки вырезать...это не шутки...а мне просто жалко Вику, она так ищет грудь, молоко есть...сижу и реву навзрыд (простите. больше некому так пожаловаться...)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ну а почему врач не может вылечить то, чем ты болеешь-то? иммунитет подавляется либо кады его похерили на фиг в свое время (ранее сделанные прививки в этом плане делают свое доброе дело, имхо), либо когда отстутствует железа, которая отвечает за выработку иммунитета, забыла, как она называется.. может все-таки поменять врача, который бы тебя вылечил, принять необходимое лечение, прекратить на время гв, а потом кады вылечишься, возобновишь гв? ну если ты хочешь, кншн, кормить мелкую и дальше.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А кому обидно-то? Тебе? Ничо не пойму.. Сама ж гришь, шо со здоровьем - жопа....Как ты хочешь в случае беременности выносить здорового младенца? Полгода после родов - рановастенько даже для здорового человека.... Или ты хочешь больного малыша родить? Слабая мочеполовая система - прямая взаимосвязь с вечно хворающим отпрыском, имхо... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и настрочили сегодня,только и успеваю читать...Сразу видать,Ксюха Машунькина появилась.....Мильон вопросов-ответов......
Цитата:
Цитата:
Мы в 7 ой перешли..... Сегодня гуляем,говорит,мне через год уж 14 будет,совсем взрослый буду,по клубам ходить,вы меня вообще не увидите....домой только спать ![]() ![]() ![]() Я говорю,сначала за своим видом научись следить,а потом уж по девкам бегать,а то иш,размечтался ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прибавочками вас!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно про встречу выпускников,взяли все,собрались,молодцы!!!! Желаю победы в конкурсе!!!Вы победите,даже не сомневаемся ![]() ![]() ![]() Машуля умничка!!!! Цитата:
Эх,жизнь налаживается ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Неужто бассей еще хочешь взять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как вы теперь ходите или он уже застыл? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Шерлок Хомс ты наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |