Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 15:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

А мы начали гулять без памперса! Жара позволяет. Не без казусов, но весьма успешно!
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.05.2011, 18:31
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы а как гуляете без памперса?Меня беспокоит вопрос,что если Мишка написяет в песочнице или еще где-то при большом скоплении народа?Бывает у вас такое?И что,переодеваетесь там же или как?
У нас на площадке всегда много народа,я как-то не замечала подобных казусов
Lolly вне форума  
Old 26.05.2011, 18:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Лолли, мне кажется первое время при приучении детя гулять без памперса лучше это делать рядом с домом. Хотя вот тем летом, я прям на улице Дашке трусы меняла, но у нас просто, под платьем ничего не было видно.
Мира вне форума  
Old 26.05.2011, 18:36
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мира,да уж,девочкам проще в этом плане
Lolly вне форума  
Old 26.05.2011, 18:40
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мира,да уж,девочкам проще в этом плане
ну как сказать...или вам штучку высунуть и пописать в травку или нам надо раскорячиться на маминых руках. Я всё пытаюсь Дашку научить так писать, она на меня как на дуру смотрит и говорит протяжно:"писи дути (писю дует)".
Мира вне форума  
Old 26.05.2011, 19:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Пашку на улке переодеваю. Всегда можно за дерево уйти. И вообще я в этом ничего такого не вижу, особенно когда малышу 2 года...
Женечка_Joy вне форума  
Old 26.05.2011, 21:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я тоже при всех переодеваю. Сяду на лавочку и переодеваю.
Еленк@ вне форума  
Old 26.05.2011, 22:08
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

ДНЕВНИК КОТА Утро. Дура эта встала, волосенки причесала, Сонно в ванную ползет - там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, на пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: утро прожито не зря!!! День. Душевно отоспался, только спакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, морду всю размалевала, Думал, что куда-то прется, хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - срок прививки подошел. Ничего, за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - по дороге куртку драл И штаны ее из кожи так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: не хрен, блин, меня лечить!!! Несколько позже.... На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо - что за гадостная баба! Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, рожей в луже отвозила... Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет. Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, сочиняю планы мести. С максимально честной рожей я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, пазлы дура разложила... Что ж, я ей возможность дам собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - на душе полегче стало. В довершение к раздору ободрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире - в мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, завтра будет день опять. Да, ещё пожалуй можно ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - не хрен, блин, спокойно спать!!!
Жанин вне форума  
Old 26.05.2011, 22:11
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Посмотрела фото машины, не всё так страшно как казалось, бампер решили не менять, муж сказал если будешь учиться, притрёшься не обидно будет, послезавтра отдаю документы на права и 1,5 месяца ждать. Жук в пампере пришли с улки, сел на горшок. Всё-таки наверное осознавать стал, завтра продолжаем день в трусах.
Жанин вне форума  
Old 27.05.2011, 02:39
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Отчитываюсь о результатах, за 1 месяц и 3 недели сбросила 14 кг. Твёрдыми шагами иду к цели.
Ну нечего себе Что ж ты с собой делаешь?!
Мне теперь както и не хочеться о своих говорить
У меня за 1год и 2 мес. -16кг
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девы, ааааааааааааааааааааааааааа, Макс только что снял сам штаны сел на горшок и пописал, неужели до нас дошло?)))))))) Хоть бы так было всегда теперь.
Похздровляю Пусть по меньше промахов будет
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девчат, а вы уже думали о праздновании 2 дня рождения?
Нам-то 2 недели осталось... детский точно делать не буду. А вот для взрослых что... первый у нас явно не удался. Моя организация подкачала... вот и думаю, что делать и делать ли вообще.
Рисую по ночам стен гозеты, накупила шариков штук 50, придумала кое какие развлечения, мечтаю осилить слайд шоу, но понимаю что это не реально
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надя,как у вас дела?

Я думала,ну что-то пока никак не определюсь не с чем!Да никак подарки не придумаю какие дарить.У нас конечно ещё ровно месяц,но уже надо бы начинать по чуть-чуть всего закупать.

А нас сегодня взвешивали. 10300 и 83см
прошлой ночью Т 38,8 была нурофеном накачала, спал нормально относительно. до 10 утра дрых.
днем вроде уже более живинький, даже немного покушал
У него ко всему еще и запоры, у меня уже крыша едет..........щас вот в двенадцать ночи клизьму делала, плакать перезстал практически сразу, только почемуто он так и не покакал заснул сразу как живот перестал болеть.
И еще мне кажетьс он меня заразил и у мамы тоже горло болит мне так болеть надоело, вы не представляете уже такое ощущение что эти болячки не когда не кончаться.
А как подумаю сколько денег уже ушло, мне вообще плохо становиться

Сегодня вроде нашла няню, скоро будем знакомиться.
У меня уже мондраж начинаться, я с ним так на долго не когда не расставалась, наверно буду плевать на учебу и хоть раз в неделю домой приезжать на день. как подумаю что это целых 3 недели.........слезы наворачиваются.........даже сама от себя такого не ожидала.............,
ЯДАН вне форума  
Old 27.05.2011, 12:58
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Да,нам тоже надо ковер в чистку отдать,а вот на диван почти не дует,всегда слазиет на пол
А у меня наоборот может залезть на кресло, посикать и потом удивленно на лужу показывать диван с креслами тоже менять потом будем, эти уже все-равно старые ))

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
У меня уже мондраж начинаться, я с ним так на долго не когда не расставалась, наверно буду плевать на учебу и хоть раз в неделю домой приезжать на день. как подумаю что это целых 3 недели.........слезы наворачиваются.........даже сама от себя такого не ожидала.............,
Выздоравливайте!
А мы в понедельник едем на сессию, а сейчас декан моего фак-та написала что я могу сейчас не приезжать, а приехать на ноябрьскую сессию на пару недель пораньше и сдать все хвосты за этот год.
Но мы уж собрались))
А вот в ноябре опять у меня делема будет, опять в москву ехать(( но там 2,5 недели сессия...может в ноябре решусь без Алиски ехать Там ей уже 2 года и 3 месяца будет...хотя все-равно разрыв сердца у меня будет((
nekotenok вне форума  
Old 27.05.2011, 13:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надюшка, не болейте! Пусть здоровье налаживается! Будь другом! Поделись идеями по развлечениям! Можно в личку)) А какие стенгазеты делаешь?

Девочки! У меня новое звание)))) мама-гуру)))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.05.2011, 13:14
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Поздравляю!
nekotenok вне форума  
Old 27.05.2011, 13:26
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вчера посмотрела последнюю серию Хауса... Не, ну он совсем дебил
nekotenok вне форума  
Old 27.05.2011, 13:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

поздравляю!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Вчера посмотрела последнюю серию Хауса... Не, ну он совсем дебил
Надо скачать..что он на этот раз натворил=)
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 14:07
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Надо скачать..что он на этот раз натворил=)
Не интересно будет, если скажу))
А когда 8 сезон начнется? И кстати Кади в 8 сезоне не будет!
nekotenok вне форума  
Old 27.05.2011, 14:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ООО! Я со всеми этими родами про Хауса забыла))) Надо досмотреть! Не рассказывайте!

Наша выписка
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.05.2011, 14:30
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надюшка, не болейте! Пусть здоровье налаживается! Будь другом! Поделись идеями по развлечениям! Можно в личку)) А какие стенгазеты делаешь?

Цитата:
ООО! Я со всеми этими родами про Хауса забыла))) Надо досмотреть! Не рассказывайте!

Наша выписка
Ой какие вы красивые и счастливые
Поделюсь, но после Одиннадцати, малой комп мне не дает, вот и сейчас орет рядом, выгоняет.
ЯДАН вне форума  
Old 27.05.2011, 14:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Наша выписка
Мира вне форума  
Old 27.05.2011, 14:45
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка, красотень. Какие же вы милые. Девы, Маська сегодня ко мне подходил, держит между ножек себя, я ему писать хочешь? он на горшок показывает, я штаны сняла он сел и пописал, только один промах сегодня. И стал подолгу терпеть. Умничка сынулька. Надюшка, поправляйтесь. Танюш всё у тебя с сессией хорошо будет. Ленка наша, альфочка, как экзамен сдала так и не появляется)))) Наверное в загуле)))))
Женю со званием. А я ща подожду как малой проснётся и буду порядок наводить в квартире, чтоб на выходные не оставлять.
Жанин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск