![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Жень, Максик молодчинка! Поздравляю! А моя сегодня не успела снять штаны, надула возле горшка ещё и в штаны. Сняла их, отнесла в стиральную машинку кинула, потом пошла в ванную, взяла тряпку половую, пришла в комнату, вытерла пол и отнесла тряпку в ванную и кинула в ведро под ванной. И всё это я наблюдала и слова ей не сказала, просто делаю вид что её не замечаю. Потом похвалила конечно. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, у нас тепло, и одеяла мы не любим, сразу скидывает. На ночь одеваю ей просто кофточку с длинным рукавом. А по росту весу мы почти такие же)) может 10200 и 82 ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А нам 2 года совсем скоро.. ![]() ![]() Жанин,а как ты приучала???Молодчинки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже интересно как вы приучали или приучаете детей к горшку. Сашка знает что надо туда писить, но писает в штаны, потом идет вытерает за собой лужу и садится в мокрых штанах на горшок
![]() Цитата:
Насчет квартиры. В пятницу 20 мая мы получили ключики от квартиры о которой мечтали. Теперь я вся в дизайнерских идеях и ремонте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, мы уже давно стараемся дома в штанах ходить, т.Таня его тоже без пампера держит, предлагали посидеть, показывали куда надо, причём он давно понял что туда а-а надо, а не хотел, вот посмотрим, надеюсь это желание у него закрепится.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин понятно,спасибо!Мы тоже уже очень давно без памперса,полгода точно,тока спим и гуляем в нем,и тоже знает что туда надо писать,прекрасно все понимает,но не делает
![]() Насть,у нас примерно тоже самое,тока он садится на горш в штанах,сидит,потом встает и писает рядом.С квартирой вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девченки, мы с 7 месяцев без памперсов, но до сих пор иногда мимо)) Может два дня проходить в одних штанах, а может за день раз 5 описаться ![]() Жду когда эти казузсы прекратятся, и надо будет ковры в хичистку отдавать, уголок на кухне заново оббивать ![]() Правда, сейчас вот в москве может придется в памперсах ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ещё раз поздравляю с квартирой.
На счет горшка,могу сказать..что и не приучала.Когда пыталась приучить ничего не получалось.В итоге дочка пошла на него сама в 1год7мес.И вот наконец то она стала какать на горшок,а ни около него. Уже практикуем прогулки без памперса.Пока все ок |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь хоть по опыту второго не буду мучить. А то сколько я мучилась с дочкой,сколько пыталась на горшок сажать,вся квартира описанная. В итоге все зря. Осознание само приходит рано или поздно. |
|
![]() |