Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 19:19
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вроде всем ответила, кровать в спальне будет стоять а там ламинат

ну смотря какое платье будет

Привет солнышкль мы тебя заждались
Приветик еще разок! Я уж и не верила, что к вам попаду!
Цитата:
Тонь ты говоришь что ща спрятать неможешь а я вообще еще недель 10 хочу прятать
А я надеюсь у меня животик еще ооооочень нескоро появиться, хочу как можно дольше молчать и никому не говорить! Хотя я полненькая, могу списать, что лишнего наела!
Kotik вне форума  
Old 29.05.2011, 19:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Приветик еще разок! Я уж и не верила, что к вам попаду!

А я надеюсь у меня животик еще ооооочень нескоро появиться, хочу как можно дольше молчать и никому не говорить! Хотя я полненькая, могу списать, что лишнего наела!
я тоже полненькая,но у меня животик быстро растет!зависников много особенно в моем кругу,поэтому нехочу некому говрить!
в ЖК восколько планируешь пойти?
Аля 86@ вне форума  
Old 29.05.2011, 19:24
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Kotik ты из какого города??? не из Ногинска??
Аля 86@ вне форума  
Old 29.05.2011, 20:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат спасайте,живот болит незнаю что делать,извеняюсь но понос ((( непойму что случилось нечего такого неела(( выпила 2 ношпы незнаю поможет ли (((
Аля 86@ вне форума  
Old 29.05.2011, 20:56
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Уф, наконец инет восстановился!
Цитата:
я тоже полненькая,но у меня животик быстро растет!зависников много особенно в моем кругу,поэтому нехочу некому говрить!
в ЖК восколько планируешь пойти?
Ой, я про ЖК еще даже не знаю, но думаю ближе к 12 неделям, мож в 10. Чем раньше я в ЖК обращусь, тем скорее весь город узнает.
Цитата:
Kotik ты из какого города??? не из Ногинска??
Неа! Я из Самарской области.
Цитата:
Девчат спасайте,живот болит незнаю что делать,извеняюсь но понос ((( непойму что случилось нечего такого неела(( выпила 2 ношпы незнаю поможет ли (((
Ой, тут я даже не знаю, чем помочь!
Kotik вне форума  
Old 29.05.2011, 20:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Александра Хай тебе добро пожаловать!

Анютка, ну ты чего???? Цветки цикория хорошо помогают при поносе и я раньше писала - энтерофурил, его беременным можно, но не знаю как насчет первого триместра... ВСПОМНИЛА!!!!! Рис себе отвари!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 20:59
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, я про ЖК еще даже не знаю, но думаю ближе к 12 неделям, мож в 10. Чем раньше я в ЖК обращусь, тем скорее весь город узнает.

А в каком городе если не секрет. Мы свой пуз из Чапаевска привезли )))))))
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 21:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ну и правильно там рано делать нечего!мне вот 7 туда.а так неохото туда таскаться!
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Александра Хай тебе добро пожаловать!

Анютка, ну ты чего???? Цветки цикория хорошо помогают при поносе и я раньше писала - энтерофурил, его беременным можно, но не знаю как насчет первого триместра... ВСПОМНИЛА!!!!! Рис себе отвари!!!!!!!
спасибки полегчало животик успокоился но я так перепугалась
Зато муж званил,сказал завтра рыбы пожарит,сало засолет и будм вместе блины печь,он печь а я начинку крабавую закладывать,мммммммм такая вкуснотища дожить бы до завтрану если и это горьким покажется я повешусь
Цитата:
А в каком городе если не секрет. Мы свой пуз из Чапаевска привезли )))))))
хорошо сказала
Аля 86@ вне форума  
Old 29.05.2011, 21:59
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы с дочей нагулялись. Стала её раздевать в ванной, у неё даже в труселях песок Зато умничка моя ни разу не обписилась на улице, и просилась сама. Зато вчера штанов 6 за вечер намочили

Цитата:
я супчик сварила ))) класная линеечка
ну как девчата отреагировали на твою Б???
Спасиб!
Девчата хорошо отреагировали (из болталки моей), но там половина знают, я со многими встречаюсь, в асе общаюсь и в скайпе А подруги у меня многие по второму кругу Б или только родившие, так что тоже рады, что я вступила в их ряды.

У моего братика жена тож Б, у нас с ней разница в возрасте малышей будет 1 месяц всего

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,вот это их "что то вирусное" для меня чуть ли никак отмазка звучит!я виферон вставляла,анафеон давала и даже не знаю может и помогли,а может просто вирусы закончились.
я со свом маятником так и не разобралась снимается или нет стенка.на ножки можно поставить точно,чтоб не качалась.

с твоей казблей ещё надо будет следить,чтоб не ткнула куда не надо или чего не отковыряла
у меня старшая с прививками,а у сына только БЦЖ.
А у наших врачей отмазка не "что-то вирусное", а "что вы хотели, у вас дёсна опухли, это зубы лезут" И все болезни у нас по их мнению от зубов, хотя реально мы вообще на их рост не реагируем.

Да вот я боюсь, моя и треснуть малюську сможет. У меня у дочи тоже почти все прививки и после всех мы болеем сильно. А вот малышу до года ничего ставить не буду. А почему не ставишь прививки? У вас медотвод или сама отказалась?

Цитата:
Девочки, всем приветик! Новеньких принимаете? Я Саша.
Сашуля, поздравляю!
Еленк@ вне форума  
Old 29.05.2011, 22:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы с дочей нагулялись. Стала её раздевать в ванной, у неё даже в труселях песок Зато умничка моя ни разу не обписилась на улице, и просилась сама. Зато вчера штанов 6 за вечер намочили

Спасиб!
Девчата хорошо отреагировали (из болталки моей), но там половина знают, я со многими встречаюсь, в асе общаюсь и в скайпе А подруги у меня многие по второму кругу Б или только родившие, так что тоже рады, что я вступила в их ряды.

У моего братика жена тож Б, у нас с ней разница в возрасте малышей будет 1 месяц всего

А у наших врачей отмазка не "что-то вирусное", а "что вы хотели, у вас дёсна опухли, это зубы лезут" И все болезни у нас по их мнению от зубов, хотя реально мы вообще на их рост не реагируем.

Да вот я боюсь, моя и треснуть малюську сможет. У меня у дочи тоже почти все прививки и после всех мы болеем сильно. А вот малышу до года ничего ставить не буду. А почему не ставишь прививки? У вас медотвод или сама отказалась?

Сашуля, поздравляю!
ой какие вы молодцы,хорошо погуляли и еще неописались умнички

А у меня выяснилось ,что у двух двоюродных братье мужа девченки беременны, у московского девушка на 3 месяце, и у брата из Мичуринска женщина на 2 месяце как я(он ее с 2 детьми взял а самому 22 года,да еще нам 9т должен и думаю уже невернет )придурок в такую жопу влез
Аля 86@ вне форума  
Old 29.05.2011, 22:15
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой какие вы молодцы,хорошо погуляли и еще неописались умнички

А у меня выяснилось ,что у двух двоюродных братье мужа девченки беременны, у московского девушка на 3 месяце, и у брата из Мичуринска женщина на 2 месяце как я(он ее с 2 детьми взял а самому 22 года,да еще нам 9т должен и думаю уже невернет )придурок в такую жопу влез
Я смотрю ты прям пышешь нежной любовью к родственникам )))))
Не волнуйся! Твоя беременность самая главная и самая особенная, а они все ни в счет.
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 22:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю ты прям пышешь нежной любовью к родственникам )))))
Не волнуйся! Твоя беременность самая главная и самая особенная, а они все ни в счет.
нет просто он у родителей сидит на шее,все что мать консервирует тоскает этой девке с 2 детьми,да он маленький еще 22 года,родители посидеют скоро с ним, и между прочем для меня 9 тысяч это очень ощутимо!почему я должна их дарить!
А вот то что я Б муж молчит,я ему запретила говорить
Аля 86@ вне форума  
Old 29.05.2011, 22:33
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Девочки удачной вам беременности и родов только в срок,к вам уже не приду М пришли....
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.05.2011, 22:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат всем сладких снов
Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Девочки удачной вам беременности и родов только в срок,к вам уже не приду М пришли....
Зайка спасибо тебе
пусть у тебя новый Ц будет только беременным ,знаешь хорошо что ты еще неуспела денежки на ХГЧ потратить!
заходи к нам
Аля 86@ вне форума  
Old 29.05.2011, 22:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Девчат всем сладких снов

Зайка спасибо тебе
пусть у тебя новый Ц будет только беременным ,знаешь хорошо что ты еще неуспела денежки на ХГЧ потратить!
заходи к нам
спасибо зай!!!!надеюсь тем более нас Г отправила
конечно в гости заходить будю сладеньких сновидений
Верю в Чудо вне форума  
Old 29.05.2011, 22:40
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Уленька желаем тебе скорейшего запузячивания сразу в новом цикле!

Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 22:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Уленька желаем тебе скорейшего запузячивания сразу в новом цикле!

поймала и втерла в животик надеюсь что в этом Ц я буду легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.05.2011, 01:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Ничего, если буду забегать к вам иногда? Читаю вас и ностальгирую немного, мы раньше тоже так болтали много и подолгу, пока Б были. А щас в детской болталке довольно тихо, все с малышами заняты, многие вообще пропали после родов...

Цитата:
Привет и спасибо за пожелания. Вам крепкого здоровья, спокойных ночек!!!
Спасибо!

Цитата:
Вот статейку нашла о сравнении кенгурухи со слингом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, почитала. В общем нафиг кенгуруху. Я ее в пятницу опробовала, надо было по делам съездить, а там везде лестницы, с коляской не заедешь. Жутко неудобно, деть неплотно прилегает, все время держать приходится, жарко и тяжело. Хотя сын спокойно себя вел, ему видимо понра, даже уснул в конце.
Сегодня у подруги купила слингорюкзак, сначала примерила его, прогулялись с сыном немного - ощущения небо и земля! Вес ребенка не чувствуется, руки свободны, кайф. Малышня правда мой еще мелковат для такого рюкзачка, но через месяц, думаю дорастем.

Цитата:

спасибо здоровья вам и счастья
Спасибо!

Цитата:
ой,ну ты сгустила краски
пицца у нас есть хорошая!а вот про суши не знаю,ещё ни разу не ходили,а сейчас я думаю мне ресковано их пробовать
А я всю Б роллы трескала, в умеренных количествах, конечно! Обожаю их! И после Б наверное пару месяцев только воздерживалась, а теперь по пятницам заказываю традиционно) У малыша реакций нет!

Цитата:
Я имела ввиду роллы те которые с соленой рыбой. Имбирь вообще не переношу! Муж любит а меня аж прям от одгного запаха и в небеременном состоянии колбасит!
Да, я имбирь тоже не ем! На мой взгляд, у него вкус мыла

Цитата:
Я вобщем считаю что беременным можно ВСЁ, кроме конечно алкоголя и курения. Потому что когда кормишь грудью, вот тогда реально нужно в очень многом себе отказывать. У меня ребенок очень долго мучался с животом, поэтому я многие вкусняшки не могла себе позволить.
Ну детки тоже разные... Мы в прошлом году в компании три подруги ходили Б, а одна у нас уже родила, дочке 4-5 мес было. Летом постоянно на даче собирались, шашлыки и все такое. Мы понемногу все ели, а Женя каждый раз привозила себе баночку с гречкой и ела ее. Мы думали, этим летом то же самое предстоит. Нет, у деток не появляется реакции на все подряд, как у дочки Жени, так что едим и шашлыки и печенюшки и фрукты. Я первый месяц придерживалась диеты, потом начала вводить понемногу продукты разные и сейчас ем почти все (ну кроме острых блюд, колбас-копченостей и фастфуда). С животиком ттт практически не мучались (было раза 3 в первый месяц). Реакция у ребенка пока была только на йогурты Данон и один вид печенья (высыпало немного), их исключила из рациона.

Цитата:
а еще самое страшное что я усохла всегда была 170см а теперь в ЖК пару раз мерили и теперь я 167
Ого, а такое бывает?!

Цитата:
Девчат уже до невозможного дошло муж вчера кушал борщ и сегодня на работе говорит оочень вкусный а ем и он горький ,незнаю что и делать скоро на зелени буду сидеть или на капусте как каза
А с печенью нет проблем? Обычно из-за печени еда кажется горькой, у меня как-то давно было такое, вино выпили, оказалось некачественное и дало осложнения на печень. Почти все блюда казались горькими(
Ксаночка вне форума  
Old 30.05.2011, 09:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет! Ничего, если буду забегать к вам иногда? Читаю вас и ностальгирую немного, мы раньше тоже так болтали много и подолгу, пока Б были. А щас в детской болталке довольно тихо, все с малышами заняты, многие вообще пропали после родов...

Спасибо!

Спасибо, почитала. В общем нафиг кенгуруху. Я ее в пятницу опробовала, надо было по делам съездить, а там везде лестницы, с коляской не заедешь. Жутко неудобно, деть неплотно прилегает, все время держать приходится, жарко и тяжело. Хотя сын спокойно себя вел, ему видимо понра, даже уснул в конце.
Сегодня у подруги купила слингорюкзак, сначала примерила его, прогулялись с сыном немного - ощущения небо и земля! Вес ребенка не чувствуется, руки свободны, кайф. Малышня правда мой еще мелковат для такого рюкзачка, но через месяц, думаю дорастем.

Спасибо!

А я всю Б роллы трескала, в умеренных количествах, конечно! Обожаю их! И после Б наверное пару месяцев только воздерживалась, а теперь по пятницам заказываю традиционно) У малыша реакций нет!

Ну детки тоже разные... Мы в прошлом году в компании три подруги ходили Б, а одна у нас уже родила, дочке 4-5 мес было. Летом постоянно на даче собирались, шашлыки и все такое. Мы понемногу все ели, а Женя каждый раз привозила себе баночку с гречкой и ела ее. Мы думали, этим летом то же самое предстоит. Нет, у деток не появляется реакции на все подряд, как у дочки Жени, так что едим и шашлыки и печенюшки и фрукты. Я первый месяц придерживалась диеты, потом начала вводить понемногу продукты разные и сейчас ем почти все (ну кроме острых блюд, колбас-копченостей и фастфуда). С животиком ттт практически не мучались (было раза 3 в первый месяц). Реакция у ребенка пока была только на йогурты Данон и один вид печенья (высыпало немного), их исключила из рациона.

Ого, а такое бывает?!

А с печенью нет проблем? Обычно из-за печени еда кажется горькой, у меня как-то давно было такое, вино выпили, оказалось некачественное и дало осложнения на печень. Почти все блюда казались горькими(
У меня сейчас тоже печень стала похулиганивать, горчит чуток. буду сегодня узнавать... Токсика нет, а эта засранка хулиганит...
Машутка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Спасибо!

Спасибо!

Ого, а такое бывает?!

Приветики всем
Кога девочки с детками иногда и нет возможности подолгу сидеть в инете,хотя еще и от деток зависит!

Чтобы мне неговорили я против лингов,они удобны только для мам,как я говорю для линивых мама,а детям нужно беречь позвоночник а нетаскать часами в позе зю!ведь еще давно их тоже пытались везти но тогда строго запретили а сейчас такое время что всем на все наплевать,лишбы коляску нетоскать повесил ребена и пошол !

Я кстати тоже считаю что в рацион потихоньку нужно вводить практически все,малыш тоже должен привыкать и к другой еде,да и для молока это тоже полезно!

я еще в поликленики ерилась тоже 167!прям страшно,видемо так и есть а с печенью проблем небыло и нет!вот 7 посмотрим что анализы скажут!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск