![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в ЖК восколько планируешь пойти? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, наконец инет восстановился!
Цитата:
![]() Неа! Я из Самарской области. Ой, тут я даже не знаю, чем помочь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александра Хай тебе добро пожаловать!
Анютка, ну ты чего???? Цветки цикория хорошо помогают при поносе и я раньше писала - энтерофурил, его беременным можно, но не знаю как насчет первого триместра... ВСПОМНИЛА!!!!! Рис себе отвари!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Зато муж званил,сказал завтра рыбы пожарит,сало засолет и будм вместе блины печь,он печь а я начинку крабавую закладывать,мммммммм такая вкуснотища дожить бы до завтрану если и это горьким покажется я повешусь ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с дочей нагулялись. Стала её раздевать в ванной, у неё даже в труселях песок
![]() ![]() ![]() Цитата:
Девчата хорошо отреагировали (из болталки моей), но там половина знают, я со многими встречаюсь, в асе общаюсь и в скайпе ![]() У моего братика жена тож Б, у нас с ней разница в возрасте малышей будет 1 месяц всего ![]() Цитата:
![]() Да вот я боюсь, моя и треснуть малюську сможет. У меня у дочи тоже почти все прививки и после всех мы болеем сильно. А вот малышу до года ничего ставить не буду. А почему не ставишь прививки? У вас медотвод или сама отказалась? Сашуля, поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня выяснилось ,что у двух двоюродных братье мужа девченки беременны, у московского девушка на 3 месяце, и у брата из Мичуринска женщина на 2 месяце как я(он ее с 2 детьми взял а самому 22 года,да еще нам 9т должен и думаю уже невернет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не волнуйся! Твоя беременность самая главная и самая особенная, а они все ни в счет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А вот то что я Б муж молчит,я ему запретила говорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ничего, если буду забегать к вам иногда? Читаю вас и ностальгирую немного, мы раньше тоже так болтали много и подолгу, пока Б были. А щас в детской болталке довольно тихо, все с малышами заняты, многие вообще пропали после родов...
Цитата:
![]() Цитата:
Сегодня у подруги купила слингорюкзак, сначала примерила его, прогулялись с сыном немного - ощущения небо и земля! Вес ребенка не чувствуется, руки свободны, кайф. Малышня правда мой еще мелковат для такого рюкзачка, но через месяц, думаю дорастем. Спасибо! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А с печенью нет проблем? Обычно из-за печени еда кажется горькой, у меня как-то давно было такое, вино выпили, оказалось некачественное и дало осложнения на печень. Почти все блюда казались горькими( |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Кога девочки с детками иногда и нет возможности подолгу сидеть в инете,хотя еще и от деток зависит! Чтобы мне неговорили я против лингов,они удобны только для мам,как я говорю для линивых мама,а детям нужно беречь позвоночник а нетаскать часами в позе зю!ведь еще давно их тоже пытались везти но тогда строго запретили а сейчас такое время что всем на все наплевать,лишбы коляску нетоскать повесил ребена и пошол ![]() Я кстати тоже считаю что в рацион потихоньку нужно вводить практически все,малыш тоже должен привыкать и к другой еде,да и для молока это тоже полезно! я еще в поликленики ерилась тоже 167!прям страшно,видемо так и есть ![]() |
|
![]() |