Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 16:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
вот видишь, тем более для ребенка это переходит в игру. А у нас папа позволяет себя за волосы таскать, кусать и пр., т.к.весь день якобы не видит дочу, а потом эта доча на маме эксперименты проводит))))))
ну есстессно надо различать когда это игра, а когда нет. если в игре кусает, я тоже кусаю. а если со злости и адски больно, то просто выслушивает в громкой форме всё, что я о нем думаю после этого )
Плюша вне форума  
Old 01.06.2011, 16:17
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ужас какой! в нашем сейчаснем районе в основном всё родители такие. если идет в место массового скопления детей, то обязательно все лавки забиты бухающими предками. а дети сами по себе скачут на площадках этих. а там даже взрослому свалиться ничего не стоит, не то что ребенку.
вот недавно одного такого мальчика поднимали с земли. лет 3-х. не расчитал высоту, спрыгнул с горки и не самортизировался - на прямые ноги приземлился. жуть. он по земле извивался от боли, даже пикнуть не мог, а родители с пивком сидят поодаль, болтают
Офигеть!!!! мало того, сидят мамлчки с колясками и пьют, а их старших детей обижают, при мне такое было, их дети плачут, маму зовут, а они как в танке(
Annette вне форума  
Old 01.06.2011, 16:18
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну есстессно надо различать когда это игра, а когда нет. если в игре кусает, я тоже кусаю. а если со злости и адски больно, то просто выслушивает в громкой форме всё, что я о нем думаю после этого )
ааа, ну да, в игре бывает, я думала что это твоя реакция на злой кус))))
Annette вне форума  
Old 01.06.2011, 16:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ань круто с ГВ))) а она у тебя смирилась с тем что ты просто не давала и все? а мы ночью уже почти не сосем, но как засыпать без сиси незнаааююю
natalishik вне форума  
Old 01.06.2011, 17:11
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, забыла о тебе отписаться. Блин, бедолага Тема, вот как я боюсь этих площадок!!! представляете, у нас на площадке ребенок умер((((((, он с качели слетел и об горку ударился, знакомая видела, 2 часа жил(((там родители виновату, ребенку год и 3, раскачали и пошли на лавочку пиво пить!!!!!!!!!

Цитата:
ужас какой! в нашем сейчаснем районе в основном всё родители такие. если идет в место массового скопления детей, то обязательно все лавки забиты бухающими предками. а дети сами по себе скачут на площадках этих. а там даже взрослому свалиться ничего не стоит, не то что ребенку.
вот недавно одного такого мальчика поднимали с земли. лет 3-х. не расчитал высоту, спрыгнул с горки и не самортизировался - на прямые ноги приземлился. жуть. он по земле извивался от боли, даже пикнуть не мог, а родители с пивком сидят поодаль, болтают
офигеть вообще....
я тут в парке на детской площадке наблюдала сидят в машине на пружине дети с 3 до 6 лет а один мальчик на крыше машины раскачивает машину и пружина прям выгибается до земли. Тутже ходят малыши рядом. НИКТО из взрослых ни слова не сказал. Я мальчику сказала чтоб поаккуратнее качался. Большая нагрузка на пружину и машина могла бы отвалиться и что дальше страшно представить...у меня прям мурашки побежали. Родители этих детей неподалеку жарили шашлык....
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 17:12
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Ань круто с ГВ))) а она у тебя смирилась с тем что ты просто не давала и все? а мы ночью уже почти не сосем, но как засыпать без сиси незнаааююю
ну уже прогресс))))
Натусь как к поездке то готова ? Как ваша АКДС?
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 20:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Завтра собираемся на Дворцовую площадь на праздник детей сходить,может Иваше понравится

Жень а ты непробывала Пашу на улице высаживать,может ему понравится???
Иванка прям как маньяк раз сто на улице попросится,а пописает один еще и мне предлагает сись-сись типа садись за компанию
Если все получится, то мы с 20 по 24 июня в Питер съездим - у мужа там семинар какой-то и я напросилась с ним, так что может и мы на Дворцовой площади погуляем в скором времени
Пробую конеечно!!!! Не помогает ((( Я его типа отписываю, он убегает и прибегает ко мне уже готовеньким (( Сегодня вечером даже штанов не хватило, пришлось памперсы одеть.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Женя, ну ты молодец с такими длительными прогулками. У меня на такое терпения не хватает.... 2-3 часа за один раз - край.
да я просто ухожу очень далеко от дома - мне уже мой район порядком надоел.
Правда Паша у меня стал реже кушать, зато кушает качественнее.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мы сегодня еще к неврологу ходили...Сил моих нет больше.... Тема все на зло делает! и совершенно не понимает слово нельзя и ему подобные... как его воспитывать, у меня руки опускаются.... В очередной раз сегодня вытряхнул кошкин туалет.. я опять наорала..не сдержалась( и постоянно бьет меня по лицу... объясняю, что маме больно, а он смотрит на меня и снова бьет( раньше хоть жалел.. Стараюсь его руку задержать, когда только замахивается, но не всегда успеваю... Невролог говорит, что либо где-то в воспитании мы упустили момент, либо характер и нужно ждать, когда перерастет...Выписала детский тенотен или Эдас 306.А я про них не могу посмотреть ниче в нете(Поисковик не работает тоже((( И еще, она нас направила в центр психологической поддержки семьи... Наверное все таки нужно сходить, пообщаться с психологом... послушать их мнение.. может я преувеличиваю...
Кать, мой тоже себя плохо ведет - кусается и щипает и никак не отучить
(( Ксю страдает от этого
Цитата:
Катя, забыла о тебе отписаться. Блин, бедолага Тема, вот как я боюсь этих площадок!!! представляете, у нас на площадке ребенок умер((((((, он с качели слетел и об горку ударился, знакомая видела, 2 часа жил(((там родители виновату, ребенку год и 3, раскачали и пошли на лавочку пиво пить!!!!!!!!!
УЖАС какой. Сегодня как раз наблюдала картину, когда мальчика чудом не сбили качели - он прошел под ними, когда она были в самой высшей своей точке. Его мама долго в себя после этого не могла придти. ((
Psilda вне форума  
Old 01.06.2011, 22:00
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет!
всем не болеть!
Цитата:
Всем привет!!

Прикупили жаниху подарок на 1 июня,так что ждите посылку

Иванка прям как маньяк раз сто на улице попросится,а пописает один еще и мне предлагает сись-сись типа садись за компанию
а я никак не отправлю , у нас почта не работает уже пол года! на другую неудобно, но завтра возьму Матвея и сходим
Про пописы, у нас был такой период, прикалывало просится на горшок )))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Марин, выздоравливайте!!!!!!!!!!!! Сопли мы тоже отсасываем с истериками(((( А ты насморк чем лечишь Янику?
Мы сегодня ночью тоже плохо спали. Даже к себе в кровать брала.
Да я по-поводу рахита вообще обалдела.....аквадетрим давала осенью зимой весной по 1 капле. Спросила у врача как вы увидели что у Дашки рахит. Она говорит по осанке , ребра выпирают, голова большая. Чета меня врачи задолбали ...простоянно кто-то говорит что у нас большая голова. Я отвечаю что у мужа не маленькая...даже фотку мужа врачам показывала. Вроде нормальная у Дашки голова...как вы думаете, девочки? Я просто уже начинаю беспокоиться.....
Нам говорили по 3-4 капли в нашем возрасте, может вам с другим врачом посоветоваться? нам тоже пора по врачам
Цитата:
Лен, с

Ареолочка, ну блин палк о двух концах. И отдохнуть хочется, и рисковать, особенно здоровьем ребенка, не вариант. Хотя для меня отдых в России и странах СНГ - это в принципе не рассматриваемый вариант. Сервиса ноль, деньги гребут за все, фу.... Хотя в Питере на берегу финского залива есть очень даже неплохие пансионаты. И природа там хорошая и все чисто и ухожено. Но в Питере с погодой не угадаешь.
кстати, да! Кать рассмотрите другие варианты, их масса! мы сейчас ждем решения вопроса с отпуском , надеюсь все получится и у нас и у вас!
Цитата:
Блин...а мы ещё не ложились...и думаю вообще не ляжет. Сил у меня нет.....везде лезет все разбрасывает....Тяжко мне без Дашкиного дневного сна...
Ксан просто нам прописали синекод по 1 чайной ложке 3 раза в день поэтому я и подумала что это сироп. Ну тогда капли только. Спасибо)
Лен, сироп наверное нельзя не из-за самого лекарства, а из-за формы (сироп), может там добавки всякие, но это ерунда, тантум тоже до 3-х нельзя из-за того что пшикалка.

валить отсюда надо - тут сердобольная свекруха всё разрешает и всё терпит. даже когда он её бьет. я уже устала ей долдонить. мне кажется это тоже повлияло.

)[/QUOTE]
БАБУШКИ-ЗЛО . У нас сегодня опять картина маслом: я за порог и тут же ребенку включаются мультики, чтоб не мешал, а я вернулась за телефоном и застукала , и ведь самое гнусное что за спиной у меня! ну и как тут воспитывать ребенка, если то что нельзя сразу можно как только мама ушла!
Цитата:
Девочки спасибо вам вы меня успокоили по-поводу рахита.
Тань Дашку бессмысленно спрашивать болит или нет. Я все-равно её не понимаю))))
Лизобакт нам сказали толочь и с водичкой давать. Так что должно помочь. Ждем папу с аптечкой)

Дашка тоже бьет меня. Если строго говорю что-то нельзя то смеется. Короче че только не делаю и по попе немножко хлопала - бестолку. Действительно пережить нужно этот возраст. А папа наш считает что нужно воспитывать строго ребенка. Говорит когда начнем пороть. Шутит конечно но я не позволю этого делать т.к. ребенок особо ничего сейчас в таком возрасте не понимает. Мне тут педагог сказала в развивашке что когда мы убираем руку ребенка от запрета и говорим нельзя строгим голосом то ребенок начинает делать назло не потому что хочет специально это сделать а потому что ребенок думает что с ним играют. Короче нужно терпеть.....
А я думаю воспитывать надо, а не терпеть. Н бить конечно, но разговаривать строго и наказывать как-то. мое мнение что после трех лет воспитывать будет поздно, уже сформируется характер, и очень даже понятно, когда ребенок делает со зла и когда играет.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Пробую конеечно!!!! Не помогает ((( Я его типа отписываю, он убегает и прибегает ко мне уже готовеньким (( Сегодня вечером даже штанов не хватило, пришлось памперсы одеть.

да я просто ухожу очень далеко от дома - мне уже мой район порядком надоел.
Правда Паша у меня стал реже кушать, зато кушает качественнее.

Кать, мой тоже себя плохо ведет - кусается и щипает и никак не отучить
(( Ксю страдает от этого

УЖАС какой. Сегодня как раз наблюдала картину, когда мальчика чудом не сбили качели - он прошел под ними, когда она были в самой высшей своей точке. Его мама долго в себя после этого не могла придти. ((
Жень, может вначале дома научится просится, а потом на улице, чего ты так мучаешься? придет время и будет просится
Tanya Hroost вне форума  
Old 01.06.2011, 22:37
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну да, Наташ, а что ей оставалось делать?))))))
Я думаю, просто качать, больше нечего тебе придумать, тогда и на вашей улице будет праздник.Знаешь, как мы начинали? давали крекер , который не сыпется, она его грызла и Боря ее качал, конечно, если сися сильно нужна - не прокатывает(
Annette вне форума  
Old 01.06.2011, 23:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, Женя, как же у вас детки могут так драться, вы же сами ангелочки. Скорее всего, что-то упустили в воспитании или когда только начинал драться, но делал это не больно, воспринимали как шутку. У Яника даже в мыслях нет ударить маму, он наоборот приходит и обнимает, а когда крепко-крепко обнимает, то я прям таю
Neznakomka вне форума  
Old 01.06.2011, 23:46
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Цитата:
Читаю и ужасаюсь!
У нас запрещено выпивать на детских площадках,а,и с собаками запрещено приходить на площадку!!!!!Максимум,что можно увидеть это неухоженного,сопливого ребенка,мамаша которого болтает по телефону!Но это поправимо и не страшно....Жалко детей,мамаши пьющие это страшно!Очень страшно!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 01.06.2011, 23:47
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашка у меня отрубилась в 19-30. пОСПАЛА ТОЛЬКО 1 ЧАС. Но я хоть помылась!!!!!!!!!!!! Нам воду дали!!!
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 23:50
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Читаю и ужасаюсь!
У нас запрещено выпивать на детских площадках,а,и с собаками запрещено приходить на площадку!!!!!Максимум,что можно увидеть это неухоженного,сопливого ребенка,мамаша которого болтает по телефону!Но это поправимо и не страшно....Жалко детей,мамаши пьющие это страшно!Очень страшно!
ну ты сравнила.....))) у вас же там небось жуткие штрафы и люди которые всегда на чеку наблюдают за порядком.
а в России никогда никому ничего не запретишь((((((
Lenusik вне форума  
Old 01.06.2011, 23:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Катя, Женя, как же у вас детки могут так драться, вы же сами ангелочки. Скорее всего, что-то упустили в воспитании или когда только начинал драться, но делал это не больно, воспринимали как шутку. У Яника даже в мыслях нет ударить маму, он наоборот приходит и обнимает, а когда крепко-крепко обнимает, то я прям таю
Марин, да..видимо упустили на стадии когда это все ещё шуткой воспринималось ((( Теперь вот даже не знаю то и делать. Думаю что со временем пройдет, правда боюсь как бы он в садике никого не покусал - мы то ладно, а вот чужие дети это уже ППЦ будет.
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Читаю и ужасаюсь!
Да ты что Вот это правильно. А у нас на каждом шагу мамашки пьют пиво на дет. площадкках, тут же гуляют с собаками и детьми (((
Цитата:
Дашка у меня отрубилась в 19-30. пОСПАЛА ТОЛЬКО 1 ЧАС. Но я хоть помылась!!!!!!!!!!!! Нам воду дали!!!
Лен, супер что воду дали, теперь греться будете. А нам предстоит ещё. в следующий понедельник вырубают.
А Дашуня если вот так поздно поспала теперь во сколько интересно спать ляжет? Дай бог чтобы пораньше!
Psilda вне форума  
Old 02.06.2011, 00:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, супер что воду дали, теперь греться будете. А нам предстоит ещё. в следующий понедельник вырубают.
А Дашуня если вот так поздно поспала теперь во сколько интересно спать ляжет? Дай бог чтобы пораньше!
В 23-00 уложила))) спит)
Lenusik вне форума  
Old 02.06.2011, 00:21
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, да..видимо упустили на стадии когда это все ещё шуткой воспринималось ((( Теперь вот даже не знаю то и делать. Думаю что со временем пройдет, правда боюсь как бы он в садике никого не покусал - мы то ладно, а вот чужие дети это уже ППЦ будет.
Жень а что значит упустили? Я вот Дашке всегда говорила что так делать не нужно что маме больно ну т.е. я никогда довольной от того что она меня бьет не была. И в итоге....она продолжает так делать как ни в чем не бывало(((( И как же тогда воспитывать? Кнутом и пряником? Это я условно....
Lenusik вне форума  
Old 02.06.2011, 00:41
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!!!
Сходили мы сегодня на праздник,полный отстой все не так как в нете написано было,ну хоть погуляли.

Цитата:
Ивашка лапуууля такая!!!!!!!!!!!!!!! ))))))
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
блиин...вчера в новостях сказали что в крыму холеру обнаружили..в море купаться нельзя....проверяют. ищут источник
блиииииииииин нам что теперь билеты сдавать???????????

Лен Дашуле выздоравливать!
Подожди может еще все образуется

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ghbdtns!
Мы сегодня еще к неврологу ходили...Сил моих нет больше.... Тема все на зло делает! и совершенно не понимает слово нельзя и ему подобные... как его воспитывать, у меня руки опускаются.... В очередной раз сегодня вытряхнул кошкин туалет.. я опять наорала..не сдержалась( и постоянно бьет меня по лицу... объясняю, что маме больно, а он смотрит на меня и снова бьет( раньше хоть жалел.. Стараюсь его руку задержать, когда только замахивается, но не всегда успеваю... Невролог говорит, что либо где-то в воспитании мы упустили момент, либо характер и нужно ждать, когда перерастет...Выписала детский тенотен или Эдас 306.А я про них не могу посмотреть ниче в нете(Поисковик не работает тоже((( И еще, она нас направила в центр психологической поддержки семьи... Наверное все таки нужно сходить, пообщаться с психологом... послушать их мнение.. может я преувеличиваю...
Может это и неправильно ,но я считаю что нужно сейчас все раставить по местам а после трех лет уже поздно будет.И невкоем случае не жалеть когда накажеш это самое зло.
Ивашка тоже пару раз пыталась меня ударить когда злилась,сначала я сказала нельзя,а во второй раз тоже ударила ее поруке и поругала,так больше таких попыток небыло(и про укус также).Все они понимают, и играют нами как им удобно,лучше сейчас поругать и шлепнуть чем потом жалеть что время ушло

Цитата:

Если все получится, то мы с 20 по 24 июня в Питер съездим - у мужа там семинар какой-то и я напросилась с ним, так что может и мы на Дворцовой площади погуляем в скором времени

. ((
Ну если поедите отпишись может пересичемся
Солнышко))) вне форума  
Old 02.06.2011, 10:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик.
Мы вчера тоже сходили на праздник в ЦПКиО, даже писать не хотелось - отстой полный. Телеканал карусель устраивал. Во первых в парк мы еле попали - такая толпень на вход, а для прохода открыто всего 2 калитки и у каждой по 3 металлоискателя. Концерт не понравился, атракционы не работали. Народу уйма. Вот. Но зато хоть погуляли где-то не у себя в районе.
Psilda вне форума  
Old 02.06.2011, 10:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
обязательно
Psilda вне форума  
Old 02.06.2011, 11:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

привет девчонки! и их мальчишки!)))
Цитата:
ну ты сравнила.....))) у вас же там небось жуткие штрафы и люди которые всегда на чеку наблюдают за порядком.
а в России никогда никому ничего не запретишь((((((
У нас патрулирует милиция район, и штрафуют, но все равно многие пьют, если молодежь, то я обычно подхожу и прошу уйти с площадки иначе вызову милицию, уходят...
Цитата:
Всем доброй ночи!!!
Сходили мы сегодня на праздник,полный отстой все не так как в нете написано было,ну хоть погуляли.

Может это и неправильно ,но я считаю что нужно сейчас все раставить по местам а после трех лет уже поздно будет.И невкоем случае не жалеть когда накажеш это самое зло.
Ивашка тоже пару раз пыталась меня ударить когда злилась,сначала я сказала нельзя,а во второй раз тоже ударила ее поруке и поругала,так больше таких попыток небыло(и про укус также).Все они понимают, и играют нами как им удобно,лучше сейчас поругать и шлепнуть чем потом жалеть что время ушло
согласна с тобой! как всегда))))
а нас ждите 7-го августа
Цитата:
Всем приветик.
Мы вчера тоже сходили на праздник в ЦПКиО, даже писать не хотелось - отстой полный. Телеканал карусель устраивал. Во первых в парк мы еле попали - такая толпень на вход, а для прохода открыто всего 2 калитки и у каждой по 3 металлоискателя. Концерт не понравился, атракционы не работали. Народу уйма. Вот. Но зато хоть погуляли где-то не у себя в районе.
во вас занесло опять, молодцы!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск