Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 13:32
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Стаса и Егора с годиком! Здоровья и летнего настроения!!!!!

Какая она взрослая уже и кажется ТАКОЙ высокой, видимо, потому что стройняга! Ну а животик просто прелестный!!!

Мне кажется я вообще 4 пацаненка из наших насчитала

Молодец!!! Вы уже на пути к самостоятельности Мы тоже даем ложку, но она загребает еду, выкладывает на стол и размазывает...

Утро 200 б/м каши на смеси, обед мясо 80 и овощи более 200, полдник творог с фруктами, потом только фрукты перекусываем и в 21:00 210 смеси!

У меня подруга в 1,7 отучила, просто не давала... неделю орала, особенно ночью, потом спокойно признала водичку и все ок! Сама подруга пила таблетки, чтобы молоко прошло...

Лена, ты давно рассказывала, что будешь кормить Еву до посинения, это же счастье, так что когда родится второй, думаю, с удовольствием начнешь кормить его грудью!!!! Ну а с твоим количеством молока... У меня молока моловато было, но второго БУДУ кормить

Красавец!!!! Глазки строит!

Взрослый парень и очень веселый! Пережил падение как настоящий мужчина!
Лена, а вы в конкурсе участвуете? Или я ошиблась?

Мы до сих пор 18 носим

Мы Но тебя уже просветили

Наша-наша
Я и домик ваш нашла вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А по цене, вы так же брали, Просто на этом сайте дешевле вроде все, "Слона Пирамидку" с шариками я за 1050, у нас в магазине он 1400, Воздушный фонтан - 1463
Haim вне форума  
Old 17.06.2011, 13:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, все ты выдержишь!!! Главное настрой правильный, а ты сегодня прям что-то не в настроении...
Это вчера настроения не было. А сегодня у нас с Евой нормальное
Евуся включила музон. Пройдет несколько шагов, остановится, потанцует, дальше пойдет. Опять остановится, потанцует и т.д. Такая прикольная
Цитата:
Там половина детей с мамашами сбежали... ну надо думать немного...
А что плохого в ветрянке? Лучше переболеть в детстве, чем уберегать и потом взрослым болеть будет. У меня знакомая заболела в 30, переносила тяжело и следы-точечки остались. А ее дочка школьница, тогда в классе 5 была, намного легче и быстрее выздравела
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.06.2011, 13:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

у нас радость: Амина гуляла,как приличная девочка,а не как плакса позорная!!! и скушала полбачноки мяска,а еще в течение первой половины дня выпила 200мл агуши!!!!!!!!
а еще она отказывается есть сидя в своем стульчике и из своей тарелки,только за общим столом и из нашей посуды. тогда кушает и суп и кашу и котлеты пытается жевать, по чуть-чуть,конечно,но хоть не орет,что не будет..............

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Алесь,юбочка у вас прелесть,вот хотела вам к футболочкам юбочку,но все не то было........
спасибо,Лен! на ваш подарок просто не нарадуюсь. а на второй футболке она лягушку не переставая мусолит

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Хочу, потому что пора. Устала ужасно от этого

Я же говорила, что сразу бы так 2хлетку. Без пеленок, коликов и прочей лабуды.

Это я тоже понять не могу Мне Женькина сестра постоянно как меня видит удивляется - ты еще кормишь? Да бросай уже, н выпьешь ведь Как будто я пила когда много. Так чуть-чуть по праздникам. Она-то сама только 3 мес. выдержала, выпить хотелось как сама говорила
А меня наоборот дневные больше раздражают. Иногда посуду не дает помыть, ноет, орет, пока титю не дам
Лен,ты уже сделала для Евы очень многое,продержалась год. потерпи еще чуток и однажды сможешь рассказать своей дочке сколько ты ее кормила,к тому времени у нее будут свои детки и она оценит твои старания!!!!
меня тоже постоянно спрашивают: ты еще кормишь? на фига? не выпить не отдохнуть нормально...можно подумать,отдых обязательно должен быть с бутылкой!
меня уже саму изрядно подвыбешивает ГВ,особенно когда она целыми днями только сисю и жует...но как отучать еще не придумала

Цитата:
Амина такой классный ангелочек на аве
спасибо

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
А вот утрешние фотки,мой кочевряжка!
[
какой хохотунчик!!! да,лихо он ударился...тогда вы точно с зебры бы пикировали постоянно,как ты и говорила

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я опять полночи не спала, Макс вис на груди. Но, я одержала маленькую победу, дала ему поильник с водичкой, он пил, я гладила по животику и головке и О ЧУДО! .... он заснул. Впервые такое.

спасибо! А у меня в загашнике бутылка асти-мартини стоит уже второй год, как с сисей завяжем, сразу же открою.

ага, примерно вот так: "понимаешь, доченька/сыночек, мама... как бы это помягче сказать... забухала!"
с прогрессом вас!! а я вот никак не начну отучать,блин точно до свадьбы придется кормить
и у меня асти-мартини томится в ожидании
слово то какое,а в реальности будет выглядеть так: мы на Мальдивах мечемся среди пальм с телефоном в руке и выкрикиваем в трубку: он/она поел/а? поспал? плакал? да? сильно? все,вылетаю!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Аминочка пляшет под зебру?
спасибо,Алесь

точно - точно,пивасик+сигаретка, а сися фууу

Спасибо,Галчонок))) 4 сезона - это дизайнерский,у него один цвет,типа кремовый или бежевый.я не сильна в оттенках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пляшет, громко сказано: стоит и вертит корпусом в разные стороны,при этом размахивает одной рукой. но она собой очень довольна в такие моменты
рада,что я не одна такая
сколько у тебя матрасиков к коляске!!! ты же еще дополнительный покупала?
Viva вне форума  
Old 17.06.2011, 13:46
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, а вы за солько зебру взяли?
Haim вне форума  
Old 17.06.2011, 13:46
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Евуся включила музон. Пройдет несколько шагов, остановится, потанцует, дальше пойдет. Опять остановится, потанцует и т.д. Такая прикольная

А что плохого в ветрянке? Лучше переболеть в детстве, чем уберегать и потом взрослым болеть будет. У меня знакомая заболела в 30, переносила тяжело и следы-точечки остались. А ее дочка школьница, тогда в классе 5 была, намного легче и быстрее выздравела

детство -понятие растяжимое,в годик лучше поубегать с площадки вот в лет 6-7 можно и не шарахаться
Viva вне форума  
Old 17.06.2011, 13:48
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Фото с дачи
Haim вне форума  
Old 17.06.2011, 13:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Алесь, а вы за солько зебру взяли?
за 4600
Viva вне форума  
Old 17.06.2011, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Фото с дачи
красота - сразу на дачу захотелос
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2011, 13:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Фото с дачи
как у вас весело на даче!!
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2011, 13:53
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, ты права, в 30 конечно это не айс болеть ею, вот лет в 4-6 в самый раз, я считаю. А в годик я бы не хотела, чтобы Максимка болел.
Ты, кстати, забавно сформулировала "что плохого в ветрянке" Как будто это благо, болезнь все-таки

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас радость: Амина гуляла,как приличная девочка,а не как плакса позорная!!! и скушала полбачноки мяска,а еще в течение первой половины дня выпила 200мл агуши!!!!!!!!
а еще она отказывается есть сидя в своем стульчике и из своей тарелки,только за общим столом и из нашей посуды. тогда кушает и суп и кашу и котлеты пытается жевать, по чуть-чуть,конечно,но хоть не орет,что не будет..............

с прогрессом вас!! а я вот никак не начну отучать,блин точно до свадьбы придется кормить
и у меня асти-мартини томится в ожидании
слово то какое,а в реальности будет выглядеть так: мы на Мальдивах мечемся среди пальм с телефоном в руке и выкрикиваем в трубку: он/она поел/а? поспал? плакал? да? сильно? все,вылетаю!!!
Алесь, поздравляю вас с положительной динамикой!
Спасибо, еще неизвестно у кого из нас раньше получится отучить.
Получится мы только прилетим на Мальдивы и сразу улетим обратно
Elena вне форума  
Old 17.06.2011, 13:55
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс спит уже 40 минут, а я вместо того, чтобы готовить, сижу за компом А кушать нечего... Пошла я.. Буду периодически заглядывать, смотреть не пора ли переезжать

Цитата:

детство -понятие растяжимое,в годик лучше поубегать с площадки вот в лет 6-7 можно и не шарахаться
Алесь, я пока писала, ты почти тоже самое написала.

Цитата:
Фото с дачи
Классные фотки!
Elena вне форума  
Old 17.06.2011, 13:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

девочки,не соображу чем бы мне Амину покормить,точнее попоить.....агушу уже пили, кефир она очень плохо пьет
Viva вне форума  
Old 17.06.2011, 13:56
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
за 4600
На этом сайте 4460, но самовывоз, а так то на то и выйдет
Haim вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Получится мы только прилетим на Мальдивы и сразу улетим обратно
тогда лучше на дачу п одмосковье, на мальдивы лететь долго. на даче хоть в тубзик сгонять успеете
Juliasha вне форума  
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,не соображу чем бы мне Амину покормить,точнее попоить.....агушу уже пили, кефир она очень плохо пьет
А чай ты ей не даешь детский, мой любит ромашковый. Еще иногда компотик из сухофруктов варю ему
Elena вне форума  
Old 17.06.2011, 13:57
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А йогурты не пьете?
Haim вне форума  
Old 17.06.2011, 13:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фото с дачи
Класс Тимоша сладенький
Цитата:
у нас радость:

Молодец Аминулька. Ттт, пусть и дальше так себя ведет. Я свою уже с месяц в стул не сажаю, на руках кормлю, т.к. там крутится как егоза, балуется
(про мальдивы) Придется телефон дома случайно забыть
Old 17.06.2011, 13:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А йогурты не пьете?
а им можно йогурты?
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2011, 13:58
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

я все таки поспала минут 40..
на улице дождь ...лето началось....жуть..

Цитата:
Юль, так я же как раз против радикальных способов. С поильником я уже давно пытаюсь, вот сегодня только первый раз получилось, буду пытаться дальше.
а мы с поильника пили уже ..сейчас только с чашки
соску не сосем даж не знаю где она...
но на ночь из бутылочки даю смесь гр 110 чтоб спала лучше- помогает реже встает к тите

Цитата:
за 4600
очень понравилась зебра интересная игрушка- поздравляем
Моша вне форума  
Old 17.06.2011, 14:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты, кстати, забавно сформулировала "что плохого в ветрянке" Как будто это благо, болезнь все-таки
Так получилось
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а им можно йогурты?
С 8 мес. идут. Но я не даю пока
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск