![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Евуся включила музон. Пройдет несколько шагов, остановится, потанцует, дальше пойдет. Опять остановится, потанцует и т.д. Такая прикольная А что плохого в ветрянке? Лучше переболеть в детстве, чем уберегать и потом взрослым болеть будет. У меня знакомая заболела в 30, переносила тяжело и следы-точечки остались. А ее дочка школьница, тогда в классе 5 была, намного легче и быстрее выздравела |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас радость: Амина гуляла,как приличная девочка,а не как плакса позорная!!! и скушала полбачноки мяска,а еще в течение первой половины дня выпила 200мл агуши!!!!!!!!
а еще она отказывается есть сидя в своем стульчике и из своей тарелки,только за общим столом и из нашей посуды. тогда кушает и суп и кашу и котлеты пытается жевать, по чуть-чуть,конечно,но хоть не орет,что не будет.............. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() меня тоже постоянно спрашивают: ты еще кормишь? на фига? не выпить не отдохнуть нормально...можно подумать,отдых обязательно должен быть с бутылкой! меня уже саму изрядно подвыбешивает ГВ,особенно когда она целыми днями только сисю и жует...но как отучать еще не придумала ![]() спасибо ![]() какой хохотунчик!!! да,лихо он ударился...тогда вы точно с зебры бы пикировали постоянно,как ты и говорила ![]() Цитата:
![]() и у меня асти-мартини томится в ожидании ![]() ![]() Цитата:
![]() рада,что я не одна такая ![]() сколько у тебя матрасиков к коляске!!! ты же еще дополнительный покупала? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() детство -понятие растяжимое,в годик лучше поубегать с площадки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты, кстати, забавно сформулировала "что плохого в ветрянке" ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, еще неизвестно у кого из нас раньше получится отучить. Получится мы только прилетим на Мальдивы и сразу улетим обратно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс спит уже 40 минут, а я вместо того, чтобы готовить, сижу за компом
![]() ![]() Цитата:
Классные фотки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я все таки поспала минут 40..
на улице дождь ...лето началось....жуть.. Цитата:
соску не сосем даж не знаю где она... но на ночь из бутылочки даю смесь гр 110 чтоб спала лучше- помогает реже встает к тите очень понравилась зебра интересная игрушка- поздравляем ![]() |
|
![]() |