Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2011, 12:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, там слева увеличить нажми и появится картинка только нет на складе (((
да,крутоооой,слюнки текут!! У Иры такая?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Марусю с подарками и коляской!!!
Спасибо
Как там карапузик и пузик?
Маруся i Alex вне форума  
Old 17.06.2011, 12:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
да,крутоооой,слюнки текут!! У Иры такая?

Спасибо
Вроде да или похожа
Haim вне форума  
Old 17.06.2011, 12:44
Моша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Моша на пути к лучшему

Девчат Доброе утречко!!!

У нас дождь Даша спит - а я аж засыпаю, ктоб за меня дом работу сделал я б поспала -часиков эток 7-8

Егорку и Стасика с Годовасием!!!

Детишек с обновками! Во какой месяц у нас на обновки богатый)))

Вероника салфеточки класс- я с крючком на Вы , скоро и спицы забуду как держать)

Ленусечка - меня стали тож мысли посещать , что чуть раньше надо было закруглятся с ГВ , ИМХО- до мес 10-11 самое то.
Ночью раза 2-3 встает , днем если приложится то не отцепишь -будет каждые 5 мин подходить и требовать -вот это напрягает, сижу на диване и жду когда нарадуется )) и так не аккуратно еще - зубастики)
а как быстро это сделать - думаю теперь это не от нас зависет))
спрашивала знакомых как отучали - отправляли к бабушках кдедушкам на несколько дней неделей - а у нас их нет (
Поэтому будем кормится пока до осени ...
Моша вне форума  
Old 17.06.2011, 12:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Моша,спасибо!

погода влияет !!! поспи чутка,а потом поработай!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2011, 13:03
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли. Макс меня расстроил: ударил девочку лопаткой по голове (не сильно, дотронулся только, но сам факт) Поругала, 10 раз сказала, что нельзя, но реакции ноль вообще.

Цитата:

и у всех троих глаза будут, как у Лениного мужа вчера все дни, пока вы на Мальдивах будете. Они потом втроем на пару недель в санаторий поедут - подлечить органы и системы

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Девчат Доброе утречко!!!

У нас дождь Даша спит - а я аж засыпаю, ктоб за меня дом работу сделал я б поспала -часиков эток 7-8

Егорку и Стасика с Годовасием!!!

Вероника салфеточки класс- я с крючком на Вы , скоро и спицы забуду как держать)

Ленусечка - меня стали тож мысли посещать , что чуть раньше надо было закруглятся с ГВ , ИМХО- до мес 10-11 самое то.
Ночью раза 2-3 встает , днем если приложится то не отцепишь -будет каждые 5 мин подходить и требовать -вот это напрягает, сижу на диване и жду когда нарадуется )) и так не аккуратно еще - зубастики)
а как быстро это сделать - думаю теперь это не от нас зависет))
спрашивала знакомых как отучали - отправляли к бабушках кдедушкам на несколько дней неделей - а у нас их нет (
Поэтому будем кормится пока до осени ...
Я сегодня с подругой общалась, у нее двое деток, обоих грудью кормила, спросила, как отучала. Она сказала с помощью алоэ, мазала соски, через 2 дня сися была забыта. Это чуть лучше, чем горчица, но по мне так все равно жестоко
Elena вне форума  
Old 17.06.2011, 13:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо
спасибо, хорошо, ждем вас в гости, как напразднуетесь
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2011, 13:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Стаса и Егора с годиком! Здоровья и летнего настроения!!!!!

Цитата:
вот наши фото с ДР
Какая она взрослая уже и кажется ТАКОЙ высокой, видимо, потому что стройняга! Ну а животик просто прелестный!!!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а я ещё одного мальчишку узнала из нашей болталки в конкурсе с цветами!
Мне кажется я вообще 4 пацаненка из наших насчитала

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Максимка сегодня вот так кушал:
Молодец!!! Вы уже на пути к самостоятельности Мы тоже даем ложку, но она загребает еду, выкладывает на стол и размазывает...

Цитата:
Девочки, кто грудью не кормит, поделитесь вашим меню для малышей пожалуйста. Я думаю, нам нужно уже начинать потихоньку слезать с груди, тоже к осени хочу свернуть ГВ.
Утро 200 б/м каши на смеси, обед мясо 80 и овощи более 200, полдник творог с фруктами, потом только фрукты перекусываем и в 21:00 210 смеси!

Цитата:
Ой, Ленок, сама не представляю, как я буду этого фаната моей груди отучать от оной
У меня подруга в 1,7 отучила, просто не давала... неделю орала, особенно ночью, потом спокойно признала водичку и все ок! Сама подруга пила таблетки, чтобы молоко прошло...

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Зато знаю - второго грудью точно кормить не буду
Лена, ты давно рассказывала, что будешь кормить Еву до посинения, это же счастье, так что когда родится второй, думаю, с удовольствием начнешь кормить его грудью!!!! Ну а с твоим количеством молока... У меня молока моловато было, но второго БУДУ кормить

Цитата:
Мы утром ели землянику
Красавец!!!! Глазки строит!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
А вот утрешние фотки,мой кочевряжка!
Взрослый парень и очень веселый! Пережил падение как настоящий мужчина!
Лена, а вы в конкурсе участвуете? Или я ошиблась?

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ой,я чет не замечала,вот померяла и сама охренела 14,у нас сандали летние сказка-22 размер.а у вас сколько?
Мы до сих пор 18 носим

Цитата:
Спасибо) Ещё песочницу хочу купить,никто не покупал?
Мы Но тебя уже просветили

Цитата:
Вроде да или похожа
Наша-наша

В тему про площадки! Я выходя с площадки увидела семью (мама, папа, бабушка, ребенок), они заходили на площадку, ребенок ВЕСЬ в точечку и в зеленке... ёпрст... я в шоке...
Aimy вне форума  
Old 17.06.2011, 13:07
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Я сегодня с подругой общалась, у нее двое деток, обоих грудью кормила, спросила, как отучала. Она сказала с помощью алоэ, мазала соски, через 2 дня сися была забыта. Это чуть лучше, чем горчица, но по мне так все равно жестоко
мне кажется, не каждому ребенку понравится радикальный способ отучения - отъезд или горчица/перец/алоэ...
может, начнешь отучать сейчас, а он через мес сам бы перестал...
может, постепенно тренироваться с поильником - на десятый раз возьмет, через 2-3 нед забудет про грудь. не 2 дня, конейно, но стресс меньше, мне кажется. я бы не знаю как отучала, если бы малышка сама не перестала.
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2011, 13:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то погода совсем не радует уже который день. Только к вечеру разгуливается
Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Обновки, т.к. ДР у всех
Недель? Офигеть, я не выдержу. Спрашивала сегодня у мамы своей, она говорит, что молоко пропало и я сама перестала. Кормила до 8 мес. Повезло ей со мной
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.06.2011, 13:11
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Молодец!!! Вы уже на пути к самостоятельности Мы тоже даем ложку, но она загребает еду, выкладывает на стол и размазывает...

Утро 200 б/м каши на смеси, обед мясо 80 и овощи более 200, полдник творог с фруктами, потом только фрукты перекусываем и в 21:00 210 смеси!

У меня подруга в 1,7 отучила, просто не давала... неделю орала, особенно ночью, потом спокойно признала водичку и все ок! Сама подруга пила таблетки, чтобы молоко прошло...

В тему про площадки! Я выходя с площадки увидела семью (мама, папа, бабушка, ребенок), они заходили на площадку, ребенок ВЕСЬ в точечку и в зеленке... ёпрст... я в шоке...
Да он также размазывает, просто на фото этого не видно
Хорошо вы кушаете (ТТТ).
Я не смогу так отучать, он орет так, что наверное соседям на 1-м этаже слышно (мы на 21-м). А мужу ведь на работу ходить. Не вариант в общем.
Ветрянка? Вот эгоисты люди . А мы часто встречаем очень сильно кашляющих детей, которые тоже на площадках гуляют. Т.е. родителям все равно, если другие дети заразятся. Я вот когда сама была простужена, гуляла исключительно на заброшенной площадке, где мы были одни с Максом.
Elena вне форума  
Old 17.06.2011, 13:13
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, не каждому ребенку понравится радикальный способ отучения - отъезд или горчица/перец/алоэ...
может, начнешь отучать сейчас, а он через мес сам бы перестал...
может, постепенно тренироваться с поильником - на десятый раз возьмет, через 2-3 нед забудет про грудь. не 2 дня, конейно, но стресс меньше, мне кажется. я бы не знаю как отучала, если бы малышка сама не перестала.
Юль, так я же как раз против радикальных способов. С поильником я уже давно пытаюсь, вот сегодня только первый раз получилось, буду пытаться дальше.
Elena вне форума  
Old 17.06.2011, 13:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Какая она взрослая уже и кажется ТАКОЙ высокой, видимо, потому что стройняга! Ну а животик просто прелестный!!!
Мы до сих пор 18 носим

Ир. она всего 76,5 см, видимо, потому что худая и кажется длинной обувь у нас тоже пока 18 р-р

а про точечки и зеленку - может, это комаринные укусы, или остатки ветрянки - на этом этапе она уже не заразная. не сидеть же ребенку дома пол-лета, пока болячки пройдут и зеленка отмоется...

у меня сестра во время ветрянки так старательно мазалась, что потом еще неделю не могла в школу пойти - мазилка не отмывалась
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2011, 13:14
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Недель? Офигеть, я не выдержу. Спрашивала сегодня у мамы своей, она говорит, что молоко пропало и я сама перестала. Кормила до 8 мес. Повезло ей со мной
Моя бросила в 10 мес, просила все реже и реже, молока становилось все меньше и вуаля! Мы без ГВ.
Лена, все ты выдержишь!!! Главное настрой правильный, а ты сегодня прям что-то не в настроении...

Что-то у меня не все цитировалось! Деток с обновками! Марусю с очередной коляской! Какая она по счету???
Aimy вне форума  
Old 17.06.2011, 13:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, так я же как раз против радикальных способов. С поильником я уже давно пытаюсь, вот сегодня только первый раз получилось, буду пытаться дальше.
ну вот так и продолжайте, может, мягенько так и получится
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2011, 13:16
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ир. она всего 76,5 см, видимо, потому что худая и кажется длинной обувь у нас тоже пока 18 р-р

а про точечки и зеленку - может, это комаринные укусы, или остатки ветрянки - на этом этапе она уже не заразная. не сидеть же ребенку дома пол-лета, пока болячки пройдут и зеленка отмоется...

у меня сестра во время ветрянки так старательно мазалась, что потом еще неделю не могла в школу пойти - мазилка не отмывалась
Моя 78 и 9 кг в 11 мес была, тоже длинная Поэтому кажется высокой
Это НЕ комариные укусы, это 100% ветрянка! Просто я слышала, что ветрянка заразна, ЕСЛИ появляются новые точки, да и зеленкой мажут как раз для того чтобы понять, есть новые точки или нет! НО у нас во дворе 3!!!! детские площадки, они пришли на самую многодетную Там половина детей с мамашами сбежали... ну надо думать немного...
Aimy вне форума  
Old 17.06.2011, 13:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это НЕ комариные укусы, это 100% ветрянка! Просто я слышала, что ветрянка заразна, ЕСЛИ появляются новые точки, да и зеленкой мажут как раз для того чтобы понять, есть новые точки или нет! НО у нас во дворе 3!!!! детские площадки, они пришли на самую многодетную Там половина детей с мамашами сбежали... ну надо думать немного...
а я слышала, что ели уже появилось высыпание, то все - не заразна.
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2011, 13:19
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот так и продолжайте, может, мыгенько так и получится
буду надеяться

Цитата:
Я бы тоже бежала так, что пятки бы только сверкали, не разбираясь проходящая у них ветрянка, или только начинается
Elena вне форума  
Old 17.06.2011, 13:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марусю с очередной коляской! Какая она по счету???
ой, не спрашивай. она уже и сама запуталась, наверное...а главное, она сама не знает, сколько будет еще
Juliasha вне форума  
Old 17.06.2011, 13:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
а я слышала, что ели уже появилось высыпание, то все - не заразна.
когда прыщики высохли,больше не водяные,то тогда прошла ветрянка!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.06.2011, 13:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
когда прыщики высохли,больше не водяные,то тогда прошла ветрянка!!!
нет, я про то, что если уже появились прыщики, то заразиться нельзя уже
просто их мажут и ждут пока подсохнут, тогда точно все закончилось.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема