![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Стаса и Егора с годиком! Здоровья и летнего настроения!!!!! Какая она взрослая уже и кажется ТАКОЙ высокой, видимо, потому что стройняга! Ну а животик просто прелестный!!! Мне кажется я вообще 4 пацаненка из наших насчитала ![]() Молодец!!! Вы уже на пути к самостоятельности ![]() Цитата:
Цитата:
Лена, ты давно рассказывала, что будешь кормить Еву до посинения, это же счастье, так что когда родится второй, думаю, с удовольствием начнешь кормить его грудью!!!! Ну а с твоим количеством молока... У меня молока моловато было, но второго БУДУ кормить ![]() Красавец!!!! Глазки строит! Взрослый парень и очень веселый! Пережил падение как настоящий мужчина! Лена, а вы в конкурсе участвуете? Или я ошиблась? Цитата:
![]() Мы ![]() ![]() Наша-наша ![]() В тему про площадки! Я выходя с площадки увидела семью (мама, папа, бабушка, ребенок), они заходили на площадку, ребенок ВЕСЬ в точечку и в зеленке... ёпрст... я в шоке... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, начнешь отучать сейчас, а он через мес сам бы перестал... ![]() может, постепенно тренироваться с поильником - на десятый раз возьмет, через 2-3 нед забудет про грудь. не 2 дня, конейно, но стресс меньше, мне кажется. я бы не знаю как отучала, если бы малышка сама не перестала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то погода совсем не радует уже который день. Только к вечеру разгуливается
Цитата:
![]() Недель? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо вы кушаете (ТТТ). Я не смогу так отучать, он орет так, что наверное соседям на 1-м этаже слышно (мы на 21-м). А мужу ведь на работу ходить. Не вариант в общем. Ветрянка? Вот эгоисты люди ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про точечки и зеленку - может, это комаринные укусы, или остатки ветрянки - на этом этапе она уже не заразная. не сидеть же ребенку дома пол-лета, пока болячки пройдут и зеленка отмоется... у меня сестра во время ветрянки так старательно мазалась, что потом еще неделю не могла в школу пойти - мазилка не отмывалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, все ты выдержишь!!! Главное настрой правильный, а ты сегодня прям что-то не в настроении... Что-то у меня не все цитировалось! Деток с обновками! Марусю с очередной коляской! Какая она по счету??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Это НЕ комариные укусы, это 100% ветрянка! Просто я слышала, что ветрянка заразна, ЕСЛИ появляются новые точки, да и зеленкой мажут как раз для того чтобы понять, есть новые точки или нет! НО у нас во дворе 3!!!! детские площадки, они пришли на самую многодетную ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
буду надеяться
Цитата:
![]() |
|
![]() |