Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 10:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я понимаю, что у меня сносит крышу, но я опять накупила кучу игрушек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а также краски, мелки, скалки и жидкость для пузырей
Aimy вне форума  
Old 21.06.2011, 10:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а также краски, мелки, скалки и жидкость для пузырей
так радуешься, как себе купила
мы такую дорожку видели, когда пианино покупали. ребенку оч нравится
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2011, 10:55
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да прям. ты же тоже убираешься дома и работаешь, и ребенку у тебя год. слава Богу, квартира у меня меньше вашего дома
Нууу работаю на работе, а не с ребенком под боком, убираюсь кусками А ща только в квартире, дом оставила на маму с сестрой, ну могу пробежаться на выходных немного, но уже весь дом не вылизываю как раньше!!! Логика проста: я там постоянно не живу, а вот сестра, пользуясь благами, пусть и пашет
Aimy вне форума  
Old 21.06.2011, 10:56
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так радуешься, как себе купила
Нуууууууу экраном пока мы с мужем играем Алиса за нами внимательно наблюдает Да и по дорожке я ползаю, она ее немного побаивается! Так что ты недалека от истины
Aimy вне форума  
Old 21.06.2011, 11:01
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Нууу работаю на работе, а не с ребенком под боком, убираюсь кусками А ща только в квартире, дом оставила на маму с сестрой, ну могу пробежаться на выходных немного, но уже весь дом не вылизываю как раньше!!! Логика проста: я там постоянно не живу, а вот сестра, пользуясь благами, пусть и пашет
я тож не каждый день прям все убираю, да и работаю не весь день, а когда время есть (последнее время по вечерам, когда ребенка уложу, иначе она меня к компу не пускает)
Цитата:
Нуууууууу экраном пока мы с мужем играем Алиса за нами внимательно наблюдает Да и по дорожке я ползаю, она ее немного побаивается! Так что ты недалека от истины
нам сестра мужа так и говорит - пользуйтесь моментом, пока сами игрушки выбираете - это вы для себя

у нас тут папао вертолете на пульте мечтает. и как-то сидит с дочей и рассуждает - что ж тебе на ДР подарить - не знаю, какой вертолет выбрать
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2011, 11:01
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пойду вздремну, до сокрого
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2011, 11:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 21.06.2011, 12:06
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
Небо вне форума  
Old 21.06.2011, 12:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
Привет!

А кого уже детки сами едят или попытки делают?
Оксанчик вне форума  
Old 21.06.2011, 12:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Оксана,я пока кормлю её! если проявит сама интерес к самокушанью,то тогда и будет кушать! моя Сеэлестинка с 18 мес сама ела!
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2011, 12:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксана,я пока кормлю её! если проявит сама интерес к самокушанью,то тогда и будет кушать! моя Сеэлестинка с 18 мес сама ела!
А она у тебя ещё не проявляет интерес? Я тут у кого-то в дневничке детском была, там дочка у девчонки в 8 мес. начала уже есть сама, если я конечно ничего не напутала
Оксанчик вне форума  
Old 21.06.2011, 12:27
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А она у тебя ещё не проявляет интерес? Я тут у кого-то в дневничке детском была, там дочка у девчонки в 8 мес. начала уже есть сама, если я конечно ничего не напутала
всё от ребёнка зависит!

я могу что то наложить в мисочку,но она ложкой не будет кушать,а ручками!!!
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2011, 12:29
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть сюда! Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа!
Pupe вне форума  
Old 21.06.2011, 12:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
труба разбирается? или просто сними ее и под струю воды в ванной
Женя вынул под струей воды
Цитата:
С игрушками А я к ним равнодушнее, чем к одежке. Больше в подарок люблю выбирать
Цитата:
Может руками? Вряд ли в 8 мес. ребенок сам ложкой ест. Может сразу с рождения учит А вообще всему свое время.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.06.2011, 12:55
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тут папао вертолете на пульте мечтает. и как-то сидит с дочей и рассуждает - что ж тебе на ДР подарить - не знаю, какой вертолет выбрать
Я и не сомневалась, что мы их для себя выбираем

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
С игрушками А я к ним равнодушнее, чем к одежке. Больше в подарок люблю выбирать
Так я и к одежке неравнодушна, но стараюсь себя сдерживать! Тут хоть еще племяха играет, а одежку можем и не переносить С маленькими вещами так и было... что-то вообще пару раз одела!
Aimy вне форума  
Old 21.06.2011, 14:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,мамы
всем кто вчера упал или стукнулся
мы тоже вечерком навернулись,играла с аминой в догонялки,она радостно бежала открыв ротик,так и впечаталась в землю. у нас на площадке мелкий камешек в качестве покрытия,так у Амины весь рот в этом песке с камешками,ну и повпивались в лицо,нос разодрала до крови,верхнюю губу
девочки,Спасибо за комплименты к фоткам! я согласна с Оксаной,Амина не очень похожа на меня и на мужа тоже...как говорит мой папа,главное,что на соседа не похожа

Цитата:
на зебру то она не пыталась взобраться, в смысле свекрятина???? гостям пируэты на турнике не показывала на "бис"?
видимо,ей некогда было,она пыталась меня взглядом испепелить

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
алесь,ну и свекруха у тебя......все,как ты описывала
а к сыну она как относится?
жара с утра была,поспали-все затянуло,покапало чуть-и все!я так грозу хотела!
пытается контролировать каждый шаг. и на каждом углу плачет,что ее сынок такой молодой в таую кабалу залез....

Цитата:
забыла вам рассказать. сестра моя на прошлой неделе позвонила,.
Юль,у тебя муж умничка!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем большое привет!!! Неужели я до вас добралась, сегодня 3 раза присаживалась читать, и вот в итоге осилила
Моя свекровь тоже наприглашала соседей своих, своих подруг. Муж меня поддержал и сказал ей: что если она уж хочет, то пусть зовет их в другой день и сидит с ними сама
а моя без предупреждения приперла друзей. никто мне рассказал по секрету про такую подставу
как я поняла это она своих друзей приперла,потому что расчитывала на професс-ю фотосъемку. хотела и их тоже запечатлить

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
НАм подарили 4 машины, 2 маленькие и 2 большие, бассейн, такой как я хотела, одежду и по мелочам, ну и деньгами.
А сегодня я пошла уже подаренные деньги тратить .
с подарочками

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет, читала целый день, а написать не было времени.
Алесь, свекровь "учудила". А что муж говорит? Он с ней разговаривал?
поговорил,она "обьяснила" почему приперла такую ораву. но по мне так это тухлые отмазки. но мужа устроили.....да и вообще,мы с ним решили забыть про этот день. устали и никакой радости

Цитата:
мы пока еще 2 раза спим, но у нас подъем в 6 утра
Амина спит иногда и 3 раза. мы тоже в 6 встаем,в 9.30 - второй сон, потом где-то в 14 и в 18 может поспать

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет)) скучала по вам)
Нам вчера,как и Алесе, пришлось справлять ДР дома.
вот-вот,сегодня купила на пробу пюрешку бич натс с 9 мес небольшими кусочками, скушал её хорошо,но пришлось отвлекать всякими чайниками,кнопочками и т.д.

С прошедшим тебя профессиональным праздником!
Да уж,ну и свекруха, беспардонная! А муж вообще не сделал ей замечание? Помогал тебе на празднике?
Вы такие классные на фотках!!!! Аминочка прелесть! Понравился тортик ей?
может,мне тоже ее попробовать купить...
спасибо за поздравления!!!
нет,не сделал. как только он пытается что-то сказать своей маме,что ей не нравится,она или бросает трубку(если разговор по телефону) или плакать начинает,что родноый сын называет ее плохой матерью,а ведь она столько пережила с ним...и разговор не получается.
спасибо!!! очень понравился,еле оторвала от него. думаю,она бы весь умяла
вас с подарочками!!!

Цитата:
Привет!

А кого уже детки сами едят или попытки делают?
Амина пытается кушать сама. я даю ей ложку в руки,сама кормлю ее,а она в это время своей ложечкой пытается кушать,правда очень неловко еще,большая часть вываливается обратно в тарелку,но что-то в рот попадает потом она устает от этотого и начинает руками шуровать по тарелке и пальцы облизывать но кормить себя не разрешает долго,так и ходит голодная....
Viva вне форума  
Old 21.06.2011, 14:58
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик,мамы
видимо,ей некогда было,она пыталась меня взглядом испепелить

Юль,у тебя муж умничка!

Амина спит иногда и 3 раза. мы тоже в 6 встаем,в 9.30 - второй сон, потом где-то в 14 и в 18 может поспать

Амина пытается кушать сама. я даю ей ложку в руки,сама кормлю ее,а она в это время своей ложечкой пытается кушать,правда очень неловко еще,большая часть вываливается обратно в тарелку,но что-то в рот попадает потом она устает от этотого и начинает руками шуровать по тарелке и пальцы облизывать но кормить себя не разрешает долго,так и ходит голодная....
ну да, прервался бы зрительный контакт

спасибо, он теперь планирует взять ее к себе на работу как личного помощника - вот это будет для нее школа жизни

моя если в 6 уляжется, то потов 9 не уложишь. вы же позже на ночь укладываетесь. а у нас в 21,00-21,30 отбой.

моя тоже ложкой пытается кушать, не долго правда, но все-таки начинаем учиться. но кушает только если я ей вторую ложку дам, так у меня из рук не выдирает.
а еду мелкими кусочками не любит - пытается сразу глотать и давится. а если дать что-то крупное, то будет жевать на ура.

Алесь, может, Амине хоть что-то дать кушать, пусть руками, но лишь бы не голодала
Juliasha вне форума  
Old 21.06.2011, 15:07
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Марусь,ну и как Моте ноев ковчег? а почему ты велик не хотела?
я не хотела лошадку-качалку,а нам подарили
Ир,
музыкальная дорожка тоже в моих планах Алиса уже помогает тебе там веселиться?
кстати,Амине очень понравилась качалка и зебра уже тоже все больше ее привлекает
Цитата:
ну да, прервался бы зрительный контакт

спасибо, он теперь планирует взять ее к себе на работу как личного помощника - вот это будет для нее школа жизни

моя если в 6 уляжется, то потов 9 не уложишь. вы же позже на ночь укладываетесь. а у нас в 21,00-21,30 отбой.

моя тоже ложкой пытается кушать, не долго правда, но все-таки начинаем учиться. но кушает только если я ей вторую ложку дам, так у меня из рук не выдирает.
а еду мелкими кусочками не любит - пытается сразу глотать и давится. а если дать что-то крупное, то будет жевать на ура.

Алесь, может, Амине хоть что-то дать кушать, пусть руками, но лишь бы не голодала
я вчера тоже еле уложила ее в 11. но она так наревелась после падения,что уснула в момент,я решила ее не будить и улица для нас -это лучшее снотворное,пару часиков на улице и вуаля- Амина спит
я даю и руками, и свою ложку даю. но вот только чуть-чуть начнешь ее потарапливать или обманом лишнюю ложечку пропихнуть,она тут же перестает кушать,сжимет губы и все мне иногда хочется вытащить ее из-за стола и дать ей поджопник...пока сдерживаюсь. ну просто сил нет,ребенку год,а она ест только сисю
Viva вне форума  
Old 21.06.2011, 15:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Алеся,ну раз Амина любит титю,так это хорошо! не худеет ведь!

я Одэе даю игрушку или что то интересное,так она увлекается ей не забывая открывать рот для еды!
mama Yo вне форума  
Old 21.06.2011, 15:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся,ну раз Амина любит титю,так это хорошо! не худеет ведь!

я Одэе даю игрушку или что то интересное,так она увлекается ей не забывая открывать рот для еды!
похудела она,при чем заметно. на одной сисе далеко не уедеешь,ей ведь энергии надо много. да и меня уже немного напрягает кормить 6 раз
игрушками,песенками и монитором ноутбука она не отвлекается....
и если она понимает,что это ее "детская" еда,то бесполезно даже класть в свою тарелку и делать вид,что кушаешь
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск